Закрытая тема
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 516
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Ну ок,если не "в плане отмазки").Чисто для себя интересно-кого ж у вас так не хватало,кто мог существенно,на твой взгляд,склонить перевес в вашу сторону? Всех,кого смог припомнить,я уже назвал выше...Просвети,сделай милость...
    А как же я((((

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Тоха. 3й час вы начали неуверенно потому что я зашёл в игру)))))
    Я точно знаю, что видел тебя пару раз, но когда это было - ваще не помню)
    Ну ок,если не "в плане отмазки").Чисто для себя интересно-кого ж у вас так не хватало,кто мог существенно,на твой взгляд,склонить перевес в вашу сторону? Всех,кого смог припомнить,я уже назвал выше...Просвети,сделай милость...
    Если навскидку - троих +12 магов, 2-3х катоводных пристов, 2-3 основных танков, 2-3 +11 луков, 2х толстых +12 варов. Это из тех, кто в принципе в большинстве случаев приходят на ТВ и состоят в конст ТВ пачках. Или надо обязательно поименно? Я не говорю, что они изменили бы исход, это неизвестно. Их просто не было.
    Темный маг темного клана Murr.

Тополь, я не склонен к трындежу, я в таких случаях предпочитаю промолчать, если ты не заметил.
    На ТВ нужно было +5 луков, которых просто нет,
    а если по классам пробежаться, то в общем могу:
    не было 4-х +12 магов и 1 +11 мага:
    магов - Рамзес, Велабарджо, Руха, Волк 53, Вандериус - замена маги с точками 8-10
    луков - Эго, Круглый, Ола, Ромзе, Санер, Андрей62 замены вообще нет
    танков - Гаврош, Обормот, Дракоша, Хелсинг, Пушкин, замены нет, богов заменить нечем

другие классы перечислять не буду, даже половины из тех, кого я перечислил, я думаю, хватило, чтобы как минимум дотянуть оставшиеся 20-30 мин.

Но это, повторюсь, как правильно сказал Торт наши проблемы.

Возможно все в дальнейшем.
    Как вариант положительного для нас развития событий, много бывших муров разошлось по разным кланам от скуки рутинных побед. Некоторые из них вполне могут вернуться в клан, когда поверят, что мы начали проигрывать. Возможно что то придумают союзники, все таки, я думаю, не только у контролов может возникнуть светлая мысль, что лучше общая победа, чем поражения, зато в своих песочницах.
    Если уж Лексус перешел в стронги, то в общем, все возможно.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Тополь, я не склонен к трындежу, я в таких случаях предпочитаю промолчать, если ты не заметил.
    магов - Рамзес, Велабарджо, Руха, Волк 53, Вандериус - замена маги с точками 8-10
    танков - Гаврош, Обормот, Дракоша, Хелсинг, Пушкин, замены нет, богов заменить нечем

другие классы перечислять не буду, даже половины из тех, кого я перечислил, я думаю, хватило, чтобы как минимум дотянуть оставшиеся 20-30 мин.

Как вариант положительного для нас развития событий, много бывших муров разошлось по разным кланам от скуки рутинных побед. Некоторые из них вполне могут вернуться в клан, когда поверят, что мы начали проигрывать. Возможно что то придумают союзники, все таки, я думаю, не только у контролов может возникнуть светлая мысль, что лучше общая победа, чем поражения, зато в своих песочницах.
    Я бы вместо Ромзе вписал Эготранса. Ты наверное ошибся) Кстати, санер был вроде.
    Но вощем да, вот список с никами. + еще бы добавил ливалу Аззаро, Току, Атомика, Хонзо...и Промоутера, напрмиер) Надеюсь, просветил, как и просили.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 01.10.2013 в 04:04.
    Темный маг темного клана Murr.

Ну Промоутера да, забыл, и Артемиду тода уж,
    Но промоутер редко на тв бывает, на самом деле.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Ну х з,Паш.Не буду разбирать весь расклад.Остановлюсь,например,на луках,коих вам нужно "еще +5".В моей пати их 4,у Грандоса 3.Итого:7 луков в атаке с нашей стороны.Меня встречали на любой бровке(спасибо вашей умной программке) станы,драконы:Маньяка,Фугасика,Забузи;тут же раздевалки,саранчи:Кусоньки,Фавни,Янни;ну и далее луки,которых у вас такая "нехватка":Хадукен,Диджити,Монолит,Малина,Анатиэль ,Фокс,Авиаторка+еще лук(не помню ник,но по-моему тот самый Санер,которого ты говоришь не было))).+к этому несогласки,массы от 2-3маго-шамов.
    Один момент особенно запомнился:подпрыгиваю,дабы раскрыть крылья и перелететь вашу арку,тут же ловлю на себе рут лука,затем печать приста и тут же еще 1н стан и сбивание с полета от танка.Короче,даж крылья раскрыть не дали))).Че там творилось у Грандоса-даж не спрашивал,но предполагаю,что ему с лихвой хватало твоей магокоманды+Баца с Пэйн-тингом и Гариком с Марицей.
    За что ж ты нас,кривых луков,так не любишь,что вам нужно еще+5 тел кинуть на нас?((((Проще уж сразу сказать:"Ребята,с респа не выходите-без мазы",ну или как бог-Дракоша,сразу снимать шмот и кидаться под вышки...
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 01.10.2013 в 04:55.

Ну х з,Паш.Не буду разбирать весь расклад.Остановлюсь,например,на луках,коих вам нужно "еще +5".В моей пати их 4,у Грандоса 3.Итого:7 луков в атаке с нашей стороны.Меня встречали на любой бровке(спасибо вашей умной программке) станы,драконы:Маньяка,Фугасика,Забузи,тут же раздевалки,саранчи Кусоньки,Фавни,Янни,ну и далее луки,которых у вас такая "нехватка":Хадукен,Диджити,Монолит,Малина,Анатиэль ,Фокс,Авиаторка+еще лук(не помню ник,но по-моему тот самый Санер,которого ты говоришь не было))).+к этому несогласки,массы от 2-3маго-шамов.
    Один момент особенно запомнился:подпрыгиваю,дабы раскрыть крылья и перелететь вашу арку,тут же ловлю на себе рут лука,затем печать приста и тут же еще 1н стан и сбивание с полета от танка.Короче,даж крылья раскрыть не дали))).Че там творилось у Грандоса-даж не спрашивал,но предполагаю,что ему с лихвой хватало твоей магокоманды+Баца с Пэйн-тингом и Гариком с Марицей.
    За что ж ты нас,кривых луков,так не любишь,что вам нужно еще+5 тел кинуть на нас?((((Проще уж сразу сказать:"Ребята,с респа не выходите-без мазы",ну или как бог-Дракоша,сразу снимать шмот и кидаться под вышки...
    спасибо за комплимент нашему дефу,
    но он програл
    а значит, был недостаточно силен

Что касается программы, пока ничем не пользовались, тебе посчастливилось побиться против лучшей смешанной пати клана под руководством лучшего саппортера сервера- маньяка, так что бывает и человеческая замена программам. Наслаждайся, а не ворчи.
    Кстати НА БД схожая пати не проигрывает ни одного боя, если тока не зайти под конец на вылет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

спасибо за комплимент нашему дефу,
    но он програл
    а значит, был недостаточно силен

Что касается программы, пока ничем не пользовались, тебе посчастливилось побиться против лучшей смешанной пати клана под руководством лучшего саппортера сервера- маньяка, так что бывает и человеческая замена программам. Наслаждайся, а не ворчи.
    Кстати НА БД схожая пати не проигрывает ни одного боя, если тока не зайти под конец на вылет.
    И тебе спасибо за взаимный комплимент.Ибо несмотря на вышеописанный заслон мы все же доходили до вашего замка,положив по пути "лучшую смешанную пати под руководством лучшего саппортера",ценой половины своей+откаченной аптекой и уже не могли дать полноценную поддержку нашим катам в замке,в результате чего ТВ так затянулось.
    В общем,жду новых интересных ТВ и сваливаю спать,чего и тебе желаю,а то время уже 5.30 утра,а ты все на форуме гоняешь).

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Таким составом думали минут за 40 сольёмся)У меня в пати всего 2 дальних дд было монолит и диджити.Тополь не знаю как заметил нас.Тебя с грандиком били только после фуфы киви и фили.
    Murr Майор MANIAK

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

С днем рождения Верм!!!!
    Даешь больше замесов!
    ( вроде из достоверных источников инфа).

Закрытая тема
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права