если бы не я,было бы у вас всё иначе? да я себя осью зла сразу представила)))))))))))не знала не знала что я творю историю для отдельных людей....
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
01.10.2013 04:19 #161
Воша
-
01.10.2013 05:18 #162
С работы ой как много хотелось написать, только толку то от этого никакого, тролям и малолеткам один хрен ничё не доказать, а взрослый человек видит то что он видит, и переубедить его ещё тяжелей чем тролей и малолеток

Если в кратце, то вот сидят такие Вариорсы и говорят Всё,решено, пойдём в втф, мыж мужики...(с) Павел Воля
И к френдам вы подкатывали так по доброте душевной, аля давайте идите фантесь тока на нас не ставте... почемуто реды к ним не подчаливали и не говорили давайте щимить втф симириплами
короче писать можно много и долго , чуть ли не поэму
но мусолить одну и туже тему, какой смысл то, каждый увидет то что ему хочется, уже проверено и не раз.
Вон даже смотрю кто то за Ветров опять вспомнил, 100500 раз говорилось Ветрам наоборот тяжелей было гомнить карту, ибо они на прямую говорили что цель загомнить карту и им пофиг на остальных, а тут все нычками тычками после переиминования хазарда в втф пришло к тому же терожопингу а когда поняли что рально в таком тэмпе и с такими ставками или альянс все теры отожмёт или редам всё сольют то раздали пряники типо для тренинга, чтоб другие не повступали в тот же анти ВТФ альянс , вот от сюда и "интриги"
Одно не пойму чё народ на РЭДов то не ставит никто? Те кто не состоят в Альянсе анти ВТФ, что у ВТФ что у РЭДов составы последнее время почти одинаковые, хотя я забыл, они же сели и решили... А пойдём ка мы в ВТФ!!!
Альянс то и подразумивает, помошь в "дружбе" против когото, так было во всех войнах как реальных так и виртуальных. а то что пишут всякие там Нимизиды, так он(а) каждые пол года мнение меняет то в одну то в другую сторону то вааще ** что несёт непонятное и ни как не может определится...
Короче хотел в двух словах а получилось как всегда
Но суть то в первом абзаце, остальное уже не важно.
Последний раз редактировалось EugeneKral; 01.10.2013 в 05:20.
-
01.10.2013 07:54 #163
Как просто рассуждать, не зная ровным счётом ничего.)

-
01.10.2013 08:07 #164
гипотетическую возможность чего?
если на наст поставят реды. в истерику впадать не будем, постараемся продержаться дальше, даже если в итоге не отдефимся, это опыт. любой клан на карте или за ее пределами может на нас ставить, у нас нет на террах табличек, посторонним вход воспрещен или не бейте нас у нас вип защита)Fifty Shades of RED
-
01.10.2013 09:33 #165
Ох ты ж божечки
Вот из-за таких иллюзий и невозможно с многими разговаривать.
Почему Реды не подчаливали? Да потому что у них были и так Севены, Эмпайры и Стиляги для многориплов на нас, зачем еще им кто то? Тем более многие этих же Френдсов там и не переваривали.
Мы понимали что на нас будет слишком много атак и следовательно терры будут улетать очень быстро, так что попытки создать некий противовес Альянсу логичная, только ум таких как ты не может понять что это нормальный ход событий, когда какой то клан начинает гнуть свою политику. Вопрос только будет ли "многополярным" сервер, или нет. К сожалению у нас привыкли все к однополярности, и сразу начинаются бегания по кланам, т.к. руководство не может вести политику нормальную.
Доказательство те же Френдсы, когда им говорили что с ними будет, не поверили, пытались гнуть свою политику не имея при этом опыта и проверенного состава, в итоге и напоролись на проблемы когда большинство апнули ранг и схлопотали вар.
Как раз из-за того что они хотели заовнить карту и там было руководство которое все слушали все и вышло, сервер только развивался, все многие топы туда из-за этого и бежали, т.к. была полная свобода. Сейчас все куда сложнее с таким кол-ом одновременных атак.
-
01.10.2013 09:51 #166
Да Реды не подкатывали, но в Альянсе же не только Реды))) Так что неоднократные подкаты были. А вот ещё интересный факт в ворота освободителей. За весь мой год существования в ГИ Вариорс агров и проблем "нерешаемых" не было с ВТФ. При том что и теры у них крысили под шумок и асистили на фрихах. А вот с Редами, Импами, Стилягами регулярно. То Люсе хирку на БД покатали, то Ламассушного асистера в углу зажали, асист союзному ГИ по Стилягам и наконец город Единств под носом у Севенов. Вот как сильно насолили альянсу. И бред про асист от Серебры из КОСа Севенов, и заявление Сварога, которое я бы постеснялась вообще заявлять. Про вар от альянса из-за агра на ФРИШКАХ. Конечно Альянс безумно честный, и все члены этих ГИ глубоко порядочные, и безупречно взрослые и содержательные люди. Однако Дипломатия Редов, отношения Эмпайра к бывшему дружественному ГИ, помогавшему между прочим в борьбе против ВТФ, тупо изза потери пары мемберов накер им не нужным, говорят сами за себя. Что касается альянса молчу про срачи внутри альянса, про грязь в спину и заискивание. И патриоты разные, клеймящие всех вдоль и поперек и имеющие такое личико в шерсти, что страшно. Вы бы лучше страну свою в реале так поднимали, клоуны. )))))) И опять всё без фактов, и опять сумбурно. Пойду валерьяночки глотну.
Последний раз редактировалось Bbarrakuda; 01.10.2013 в 09:54.
За Severe голову оторву

-
01.10.2013 09:55 #167
Простите, я не узнаю Вас в гриме!(с)
Скажите же мне, реакция кого из мемберов Светлого здесь отличается от моей и так круто разделяет желаемое и действительное? По никам пожалуйста. Кто из нас и где написал, что Светлый прикрывается своим ПВЕ направлением от ставок нейтралов или альянсников?
Я повторюсь - если на нас идет ставка, мы ставим в ответ сколько нам хочется и когда нам хочется на этот клан. Если клан не ставил на нас, но встретиться с ним на ГВГ нам хотелось бы - мы связываемся с руководством и предлагаем эту встречу. Как было с Импайром. Ответил бы Фомич - так и так, сейчас все ушли в РЕД, вашу атаку не потянем, теру вроде как жалко, ибо это доход. Хотите встретиться - давайте эту неделю мы на вас поставим, притремся, а дальше вернутся боевики из Реда и уже тогда ставте на нас. И никакого негатива не было бы. Но нет, ответ был совсем в другом ключе - будьте готовы к реакуции альянса... Именно из-за этого весь сыр-бор. А вовсе не из-за того, что мы против ставок на нас или смертельно трясемся за свои терры. Мы прекрасно жили без них сколько лет. Просто все должно делаться с каким-то достоинством собственным, что ли...JIucuLIa
-
01.10.2013 10:23 #168
А вот это как раз честность и честь альянса)))))) Они же не навязывают свою волю другим, они освободители, итить.
А насчёт смены взглядов. В Импах воевала с лидером сервера ВТФ. Объявившим вар моему клану. А в Вариорсах воевала с лидером серва Редами и его сообщниками , опять таки объявившем вар моему клану.
В чём интересно политика то моя нездорова??? Мне вообще бы на вас всех наплевать было. Если бы мой коллектив не страдал.За Severe голову оторву

-
01.10.2013 10:42 #169
Что вы к Редам прикопались я не пойму?Прежде чем что то выдумывать и предполагать спросите на прямую,а потом устраивайте дискуссии.А вот тот сказал,...а вот этот подумал...есть вопрос спросите у Линсана! Здесь наконец то задали,он опроверг,чего вам неймется то? все уже труханы повыварачивали и прополоскали.
Воша
-
01.10.2013 11:04 #170