Закрытая тема
Страница 229 из 822 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 8211
    Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Скажи мне, о Великий, кто будет напротив Ориона в пятницу!!! Ну позязя!!!
    Вангую будет Вега напротив ))

Сейчас возникла мысль интересная. А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени? (Сейчас, кстати, не так? Кто-то сам проверял?) Вот тогда и вспомнят нейтралов))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Сейчас возникла мысль интересная. А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени? (Сейчас, кстати, не так? Кто-то сам проверял?) Вот тогда и вспомнят нейтралов))
    когда жмякаешь на любую терру на карте, тебе пишут тип сражения, количество народу на локе и (внимание!) очки за терру
    мне почему то кажется, что не зря
    и, таки логично, что раз каждая терра дает сколько-то очков, их количество влияет на общее значение очков династии

А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени?
    Ты не поверишь.....

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    когда жмякаешь на любую терру на карте, тебе пишут тип сражения, количество народу на локе и (внимание!) очки за терру
    мне почему то кажется, что не зря
    и, таки логично, что раз каждая терра дает сколько-то очков, их количество влияет на общее значение очков династии
    Вы не поняли. Сейчас по гайду очки начисляются в момент победы на тере. Было бы интересно, если бы их начисляли по факту наличия теры каждые 10 минут, скажем. За 10 минут теру можно завоевать пару раз, но очки получит одна команда, которая сохранит теру последней.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Забавляет как Вега пытается оправдать своё нубство. Бросили все топ пачки по центру и слились об наших нейтралов. Эпик фейл.
    Теперь переводят стрелки на Орион, дабы все не догадались в какую лужу они сели со своими понтами. Смешно читать ))

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Фэйспалм на пол дня просто, почти всё бд бегали в центре, смещаясь иногда на сириус, нашей нейтральной патей + не самой точеной топ пати Сальери и проиграли за всё бд 1-2 боя и то сириусу и то в меньшинстве. Да и очков все наши там набили примерно 15-19к.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Сейчас возникла мысль интересная. А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....77D5D83Fea.jpg
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9a77D5D83Fea.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	55.8 Кб
ID:	125091  

Вы не поняли. Сейчас по гайду очки начисляются в момент победы на тере. Было бы интересно, если бы их начисляли по факту наличия теры каждые 10 минут, скажем. За 10 минут теру можно завоевать пару раз, но очки получит одна команда, которая сохранит теру последней.
    *тут будет большая картинка фейспалма*
    Как писали, ты не поверишь, но ...
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Забавляет как Вега пытается оправдать своё нубство. Бросили все топ пачки по центру и слились об наших нейтралов. Эпик фейл.
    Теперь переводят стрелки на Орион, дабы все не догадались в какую лужу они сели со своими понтами. Смешно читать ))
    Я слышала указание короля, Миру и Сириус не трогать, но я же нейтрал и пришла не за головами Ориона, а за монетками. К тому же бегала соло и шла туда, где Вега защищалась и перевес был на стороне противника. Вот такая я несознательная.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 229 из 822 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права