+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Cool by CтRax_d ( Pvp fun / + Undisciplined ) Лиридан

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    WARNING: Много чи, станы в антистан - слабонервным не смотреть.
    В ролике би** и кольцо сбиты на 0... физы 0
    Мариарт р8р +8 мешок на 15 па и пз, жена +6/+7 пуха на пз
    Нилс р8р/пушка р8р
    Undisciplined р8р +8 пушка +10, би** и накидка на свап пение (12/12 пения), мешок на 15 пз и па.
    Трек Лист:
    Marco Beltrami - 1. Philadelphia
    Blue Stahli - Doubt
    Filter - Happy Together (OST The Great Gatsby - 2013)
    Memtrix - Numbers.
    Последний раз редактировалось DevilBlack1313; 01.10.2013 в 10:24.

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Продолжительность и запах горелого зашкаливает, посмотрел от силы 4 минуты видоса.
    И да, 4 шмотки +8, остальное +2, а с бижами на пение 3.7к физы, по хардкору рубал:3
    Бонус к твоему видосу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Somnolent

не ну что я могу сказать, на видео ты прям трупапканогебатор!1 но где тогда бои когда тебе маг делал предсмертные плюхи и ты в это время просто юзал инвиз(
    ну или где тебя пытались догнать а ты съепывался оттуда на слове истины(
    как то все печально очень.

смотрела только 1 кусок видео, дальше лень

и да, кроме слабонервных, еще не советую смотреть беременным..

Договоренности без инвиза были? Если не было, то к чему тогда твой пост? И да, с тем же рай сином я тоже буду бегать на слове истины, на таблетках, прыгать пока у него птп не спадет. Кайтить тоже надо уметь (с) кто-то там.

Ну и к тому-же кто запрещает юзать аптеку на антиинвиз, тем более, что у нее кулдаун не общий с остальной аптекой. Или вы думали Страх будет стоять на месте и смотреть как его убивают?

Любопытный unk1ndrjcnz житель Идеального Мира Аватар для unk1ndrjcnz

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Договоренности без инвиза были? Если не было, то к чему тогда твой пост? И да, с тем же рай сином я тоже буду бегать на слове истины, на таблетках, прыгать пока у него птп не спадет. Кайтить тоже надо уметь (с) кто-то там.

Ну и к тому-же кто запрещает юзать аптеку на антиинвиз, тем более, что у нее кулдаун не общий с остальной аптекой. Или вы думали Страх будет стоять на месте и смотреть как его убивают?
    Куда ты бегать собрался? с 1 плюхи падаешь

я ничего против не имею так то, да и какие договоренности на згд?
    просто так прикольно смотреть "тап"-видяшки когда ты "типо тащищь" и не выкладывать моменты когда тебя просто раком ставят
    и я имею ввиду именно наше пвп а не еще с кем нибудь )

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Со счетом немного ошибся, у меня на фрапсе только 7-8 побед хD
    Somnolent

Цитата Сообщение от St1Somn Посмотреть сообщение
    Со счетом немного ошибся, у меня на фрапсе только 7-8 побед хD
    От души поржал, ну раз уже 8 ПОБЕД, тогда на будущее ТОП 1 ЛУКУ ЛИРЫ... Выкладывай все бои, хд. И да с моими 4к физы, ты тоже по хардкору рубал... Но я не топовый игрок, не мне судить, дискуссию закончил.

Цитата Сообщение от adrien007 Посмотреть сообщение
    я ничего против не имею так то, да и какие договоренности на згд?
    просто так прикольно смотреть "тап"-видяшки когда ты "типо тащищь" и не выкладывать моменты когда тебя просто раком ставят
    и я имею ввиду именно наше пвп а не еще с кем нибудь )
    От души тоже поржал... извините вы КТО? Если мариарту, ТО СКАЖУ МАТЕРИАЛ СНИМАЛ В ОДИН ВЕЧЕР..... У НАС НЕ БЫЛО С ТОБОЙ ПВП, ПРИШЕЛ НА ЗГД УКАТАЛ ВАШУ ПАРОЧКУ, ПОДОЖДАЛ ВАС МИНУТ 20... НЕ ВЕРНУЛИСЬ... УЛЕТЕЛ НА СЕВЕР. И еще кое-что "не выкладывать моменты когда тебя просто раком ставят" это надо писать под видео ТОП 1 лука серва. А не под видео обычных синов... я имел право юзать в пвп с ним еще и инвиз, тогда бы был счет не 11:5. А еще у вас были очень няшные Мешочки на 15 пз и па, когда-нибудь тоже смогу его себе позволить. ( это видео было выложено как бонус к Видео ТОП ЛУКА и ничего более, а в 4 мин интро по приколу остальных вставил )
    Последний раз редактировалось DevilBlack1313; 01.10.2013 в 19:12.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права