Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 249
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    За весь мой год существования в ГИ Вариорс агров и проблем "нерешаемых" не было с ВТФ. При том что и теры у них крысили под шумок и асистили на фрихах. А вот с Редами, Импами, Стилягами регулярно.
    ...
    Вы бы лучше страну свою в реале так поднимали
    А что вы хотели, асистя вар Ги Стиляг , Френдам типо вас будут по головке гладить и говорить молодцы? касти с вашим руководством говорили, но у вас всё же были личности которые постоянно агрились вот те немногие ПвП активные игроки и лили вас , не дожидаясь агра от вашего аля нейтрального альянса.

А и да, я как раз этим и занимаюсь уже лет 11 , ишачу на дядюшку Сэма
    Просто у нас всегда народ идёт, туда где прощеи теплей а идейных еденицы.
    И поверь пожив 11 лет в СССР, 12 лет в Украине и 11 лет в Штатах, я немного имею представление о чём говорю.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 01.10.2013 в 15:11.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты же взрослый человек, в теме куча соплей от явных мемберов Светлых, пишущих из-под анонимки, спрашивать по никам в данном случае - детский сад, тут телепатов нет, хотя судя по тому, что я не узнаю явного почерка этих кляузников, то они в гильдию пришли уже после моего ухода, то есть от силы с пол года назад.

Действительно, телепатов нет) а Вы, простите, отчего без подписи?

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Действительно, телепатов нет) а Вы, простите, отчего без подписи?
    Как крикнешь, так и аукнется, с чего мне подпись пилить, если тут одни ноунеймы, метать бисер перед х/з кем?))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

та лан,мне тож интерестно кому я жизнь поломала)
    Воша

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    А что вы хотели, асистя вар Ги Стиляг , Френдам типо вас будут по головке гладить и говорить молодцы? касти с вашим руководством говорили, но у вас всё же были личности которые постоянно агрились вот те немногие ПвП активные игроки и лили вас , не дожидаясь агра от вашего аля нейтрального альянса.
    Развею ваши домыслы. Вариорсы действительно соблюдали нейтралитет. В моём посте, который вы любезно процитировали, я вас ознакомила с тем, что мы агрились не только на альянс, но и на ВТФ. Во фришках. Так же были регулярные гвг с пустым чипом ВТФ в многопле и получанием люлей при выходе армии ВТФ))) Если взять время раньше, при дружеских отношениях с Импами. Вариорсы помогали альянсу, в частности Эмпайрам, которыми сейчас усиленно засирается. Эх... честь у вас ребята я смотрю не на том конце)
    За Severe голову оторву

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Как крикнешь, так и аукнется, с чего мне подпись пилить, если тут одни ноунеймы, метать бисер перед х/з кем?))
    ну так и не делайте далекоидущих выводов, раз сами из их числа.
    Fifty Shades of RED

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    та лан,мне тож интерестно кому я жизнь поломала)
    От любопытсва не умирают.
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    ну так и не делайте далекоидущих выводов, раз сами из их числа.
    Пупся, не путай причину и следствие)

У наставника Zwetoch житель Идеального Мира

Развею ваши домыслы. Вариорсы действительно соблюдали нейтралитет. В моём посте, который вы любезно процитировали, я вас ознакомила с тем, что мы агрились не только на альянс, но и на ВТФ. Во фришках. Так же были регулярные гвг с пустым чипом ВТФ в многопле и получанием люлей при выходе армии ВТФ))) Если взять время раньше, при дружеских отношениях с Импами. Вариорсы помогали альянсу, в частности Эмпайрам, которыми сейчас усиленно засирается. Эх... честь у вас ребята я смотрю не на том конце)
    Вариорзы соблюдали нейтралитет, принимая таких людей в клан, как Эска , Марел и Серебро?
    а потом, зная о нахождении этих людей в косе, помогая им вне фри...
    Отлично помню общение с дипломатом этого клана по поводу лутотырства Эски на гтз.
    "Эске не нужно тырит звезды на гтз, вы что, у него же +12 на пухе. скрины есть? а, ну ладно, но они все равно не доказательство, скрины эти"
    верьте и дальше в неадекватность альянса и обижайтесь на него, если это поможет вам оправдать переход в ВТФ.
    а свой клан и свою идентичность вы, к сожалению потеряли
    Последний раз редактировалось Zwetoch; 01.10.2013 в 15:56.
    Seven~SKY

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от Zwetoch Посмотреть сообщение
    Вариорзы соблюдали нейтралитет, принимая таких людей в клан, как Эска , Марел и Серебро?
    Ну допустим Серебро в клане уже давно))) И раньше вас Это не интересовало.... А насчёт ЭСКИ и Марела...
    Если вы сами с удовольствием брали к себе СВОИХ врагов, таких как Локки, Ашира, Анамоуред и многих других... Почему Вариорс должны были не брать в клан ВАШИХ врагов???? И асистить своим же сокланам против вас во фришке... У вас самих в Дипотделе написано, что вы даже не разбираете ситуации во фришках. Или это только когда ваши шалят???
    За Severe голову оторву

У наставника Zwetoch житель Идеального Мира

Если вы сами с удовольствием брали к себе СВОИХ врагов, таких как Локки, Ашира, Анамоуред и многих других... Почему Вариорс должны были не брать в клан ВАШИХ врагов???? И асистить своим же сокланам против вас во фришке... У вас самих в Дипотделе написано, что вы даже не разбираете ситуации во фришках. Или это только когда ваши шалят???
    я говорила про ассисты ВНЕ фри ;-)
    но тут как обычно читают через слово

P\S: эска был занесен, например, к нам в кос, уже находясь в вариорзах. Просто вы не захотели разбираться с ним и все
    Seven~SKY

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права