Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 760
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить , что нам были обещаны ТВ всеми ГИ альянса, но пока что слово не сдержала ни одна из Гильдий. Не считая Ги Равенз с которой было ТВ на этой неделе.
    Обещаны? Сильно сказал! Молодец!
    А хлеб-соль и почетный караул по дороге к кристаллу не были обещаны?

Когда ставку вам не удалось сделать в первый раз - все бывает.
    Когда второй и третий - начались подначки
    И вот через месяц с лишним вы получаете место в трипле (дабле по сути).
    Уже говорил - хорошо что вы сменили "кликера" на нового, ваше ТВ - его заслуга.

Наша 1 ставка на них, но и возможности откупиться у них не было. Так что не знаю пропустили бы они нас добровольно или нет.
    Поверь, была.
    Просто опасные участки сразу видно. Обычно на них сидит человек с откатным кланом и не дает туда поставить.
    Если ставка проходит, то или ставящий клан оценивают как не опасный, или кликер вылетел из игры.
    Ну или задача - прицепить атакой, чтобы не пошли на более опасные участки.

Что именно произошло - вы можете только гадать, вряд ли когда то вам станет это известно точно.

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    То, что мы попали на ТВ - это уже камень в огород всех тех кто утверждал довольно уверенно, что нас не выпустят туда вообще.
    Хорошего мастера невозможно не пустить на ТВ.
    Если в течении долгого времени вас не пускали на ТВ - то заслуга вашего старого мастера.

Ходите вы от дома к дому. Фэйт не пустил, Реборн не пустил, Равенз пустил, дал поглядеть, но быстро прогнал пинком.

Вопрос - где камень?

Вполне было ожидаемо поливание нас грязью после ТВ, чем занимаются исключительно представители ГИ Фэйт, после чего скаладывается впечатление, что Фэйт - это диагноз. За всеми своими насмешками данные индивидуумы прячут свою собственную несостоятельность, и как личности тоже.
    "А еще он назвал тебя червяком! Земляным червяком!" (с)

Могу назвать поименно, кого именно из вашего состава я поливаю грязью. Проблема в том, что они во многом определяют политику всего клана.
    Обобщая скажу, что это некоторые выходцы из Этернала, которые насмехались над нами до войны, во время и капали ядом после.
    После развала собственного клана они решили найти людей для покорения наглых Фэйтов.

Они всучили вам политику, что имеете по сей день.
    **Интересно, война с Фэйт было обязательным условием создания нового клана со стороны Этерналов?

Лично, ничего не имею против бывших Имперцев, которые просто захотели играть в более сильном составе.

Но общее впечатление о клане создали именно те, кого указал.
    "Негативный" Этернал, вид сбоку.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Artamus житель Идеального Мира

Равензы респект и уважуха! Вы вошли в историю сервака, как первая ги выдержавшая трипл! Много полетело в космос, но Гагарин был первый) Фалены, куда вам воевать? Пока все не разбежались пве это ваше! Стринги, распиарили их могильником,западом гд) на самом деле ноль,нужно вам опять переорганизоваться) Ад,терр нет,дед матом командует) Хорды, при дабле теряют по 2 терры) Вот расклад на сеглдня, Гестальтд,показал незаурядные качества лидера, особенно на фоне орущего матом Деда))) грац Равенз! Вы топ 1! У всех были победы и поражения, но трипл не отдефил никто!

У наставника dark77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    На фалленов пошли две пати координации (включая нашу пати с Гесом) + пара пать из резерва, которые раньше на тв не были, вроде так.
    А по поводу куда послали точеных людей... у нас в ги много точеных людей они как-то по всем тв успевают бегать
    что то я не заметил так много народу кто был на тв в первый раз, и "пати координации" разве 2 было( смешно) ,в общим как и ожидалось 40-50 игроков..

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Tenarion столь резкое негативное отношение к нам , только лишь вдохновляет Нас.И показывает ваше беспокойство по этому поводу) ...
    А насчет обещаний , так скажу , что в 1-ый же день Гестальт сам отписал мне в ПМ, где мы и расставили точки над и. Прошло более месяца, но альянс своего слова не сдержал.. после чего мы заявили о том что, если альянс так и будет себя вести в дальнейшем , то и нейтралитета с нашей стороны более не увидят...
    Оскорбления в чатах не наша прерогатива, поэтому все остальное , что выльется на нас , так это мнения слабых и недостойных)
    Последний раз редактировалось OVOW; 28.03.2009 в 11:24.

У наставника Mazazai житель Идеального Мира Аватар для Mazazai

О каком негативе по отношению к вам вы говорите, наоборот! вы, поведение ваших мемберов и все что вы делаете только поднимают нам настроение=)...видео, ставки на тв, могильник, запад гд...весь список не перечесть---разве не весело?)

А насчет обещаний , так скажу , что в 1-ый же день Гестальт сам отписал мне в ПМ, где мы и расставили точки над и. Прошло более месяца, но альянс своего слова не сдержал..
    Наш разговор касался только сил Корпорации.
    У гильдий Faith, Risen и Reborn своя внешняя политика, которая временами пересекается и координируется с нашей.
    Проблема ваша заключается в том, что изначально ваша гильдия имела четкую прохордовскую составляющую. Нейтралитет вы держать не умеете.
    На данный момент по настоящему нейтральна только одна гильдия на сервере из тех кто участвуют в ТВ - NightSun.

Хотя в любом случае участие в ТВ - это пересечение чьих-то интересов.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 28.03.2009 в 11:49.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Artamus житель Идеального Мира

мы заявили о том что, если альянс так и будет себя вести в дальнейшем , то и нейтралитета с нашей стороны более не увидят...
    Оскорбления в чатах не наша прерогатива, поэтому все остальное , что выльется на нас , так это мнения слабых и недостойных)
    Пиар никого и ничто продолжается) Стринги новый сервак почти открылся,там могильник и запад гд повышенной комфортности,вы мыльный пузырь,который вчера лопнул,сними розовые очки

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Даже человек 65 адовцы слили бы за 7 минут.

.
    не могу не похвастаться..

именно столько человек (примерно) дефили ад, пока не убили стрингов.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Дамы и господа держите себя в руках

Гестальт по поводу нашего нейтралитета, так мы его держали изначально... Никакой прохордовской политики у нас так же не было. Мы действительно были нейтральны, а слово сдержать не сумели гильдии альянса. Собственно еженедельные перебивания ставок тому доказательства. Что касается Ги NightSun так и сомнений никогда не было, что Tisson собирает очередную школу для Альянса. Согласен, что это была не первоначальная цель, но думаю вы поспособствуете тому, чтобы они не остались без дома и "крыши над головой"
    Последний раз редактировалось OVOW; 28.03.2009 в 12:22.

Что касается Ги NightSun так и сомнений никогда не было, что Tisson собирает очередную школу для Альянса. Согласен, что это была не первоначальная цель, но думаю вы поспособствуете тому, чтобы они не остались без дома и "крыши над головой"
    Не говори того, чего не знаешь. Мы являемся абсолютно независимым и нейтральным кланом на данном сервере. И благодоря этому мы только набираемся сил, в отличии от вас)
    Если я не ошибаюсь (что бывает редко=P) после объявления вара Равам, вы потеряли не мало народу.
    О чём и говорит ваш сниженный набор, ненамного сниженный, но всётаки...
    Последний раз редактировалось Caisy; 28.03.2009 в 12:29.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права