Закрытая тема
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 516

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Измайлик, выбирай место и время где будет доказано, что тебе далеко до бога!
    решил малыша обидеть)) скока там у тебя круг и пуха? а то можно со мной размяться)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Да просто посмотрел как выглядят троли 21 века и "мальчики" играющие женскими персонажами и уж извини, но очень сильно поржал Тебе еще что-нибудь отжечь как маковар мишику- найду и кастетом голову проломлю и вообще огонь хД
    ну, я ж не ты. куда мне до такого взрослого, умного и образованного человека, который опускается до оскорблений в реале и брызжет слюной при любом удобном случае. как, например, в том незабываемом случае, когда ты наблюдал реакцию всех, кто увидел твой кирпичик на колесиках, ласково называемый тобой автомобилем.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Talking

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Да просто посмотрел как выглядят троли 21 века и "мальчики" играющие женскими персонажами и уж извини, но очень сильно поржал
    Сказал наш АЛОЛЛОНистый Тарчек

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    решил малыша обидеть)) скока там у тебя круг и пуха? а то можно со мной размяться)
    Просто хочу сбить с него *божественность*
    Круг 7-9 пуха 11

И с тобой готов побиться, зови

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Видяхи от стронгов есть?
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Видяхи от стронгов есть?
    Что-то было вроде) но я с телефона
    я вечером доеду до дома выложу если все нормально обработалось!

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение

И с тобой готов побиться, зови
    тут еще забаненный Дейнекин вызов кинул))) Давайте вечерком часиков в 22-30 на СГД, ток Тём напомни мне в лс в игре) или позвони!

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну, я ж не ты. куда мне до такого взрослого, умного и образованного человека, который опускается до оскорблений в реале и брызжет слюной при любом удобном случае. как, например, в том незабываемом случае, когда ты наблюдал реакцию всех, кто увидел твой кирпичик на колесиках, ласково называемый тобой автомобилем.
    Оскорбления в реале это как? вы встречались и он тебя оскорбил? хочу увидеть бой, куплю столик, стульчик, бутылку виски, сяду и буду смотреть, изредко покрикивать -"Вставай тряпка"!!!! почитай посты рухи, пойди скажи ему что нить на тему, оскорблений, слабо?))))
    Кирпича такого нету у 95% играющих тут, готов поспорить, что и у тебя то же))))
    Зависть это плохо!!! Не объективная игра слов в одни ворота это то же плохо!!!!
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 01.10.2013 в 16:56.

Только я не хочу не с кем пвп? по договорённости?
    За то хочу патьку на патьку, пару дней назад от скуки прекрасно провели десяток боёв 5 на 5, побеждали и те и те.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Оскорбления в реале это как? вы встречались и он тебя оскорбил? хочу увидеть бой, куплю столик, стульчик, бутылку виски, сяду и буду смотреть, изредко покрикивать -"Вставай тряпка"!!!! !
    Ой, Вовъчка, дарагой мой) ну давай в уши свистать тут не будем. Все мы помним как это пиксельное НЕЧНО, угражало мне расправой в реале на вашем форуме и все дружно писали от этого кипятком, мол вон кака парниша шутит весело. МВАХАХАХА

Закрытая тема
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права