Да ты вообще видимо крут что убиваешь пристов в иммунку!
А бури норм стоят, и между прочим убивают![]()
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
01.10.2013 18:40 #451У наставника

-
01.10.2013 18:44 #452
Ты шмот Ветринуса видел?
Да и на ТВ, порой по бинду идут команды - бросить все таргеты и на замок/спот/в деф и.т.д.
Называть неудачником, одного из самых скрупулезных и прямых магов сервера, как то не правильно.
При всей моей не любви к некоторым стронгам, я если подобно и пишу, то не всерьез.
Многих уважаю, даже Мишика, хотя бы по рассказам Любы (Белки) и Игната (Молекулы), что в жизни он гораздо лучше и без лишних понтов, отличный парень.
Я к чему это все, честно - уже писал и не раз, мне давно пофиг на то, сольюсь на ПВП и ТВ или нет. Выиграли мы ТВ или нет, я пытаюсь получить от этой игры хоть какой то кайф)
Мы агрим друг-друга для накала страстей, чтоб серв и ТВ-жизнь бурлила)
Но давайте все таки вместе будем хоть иногда отключаться от того, что это игра.
Я пойму, если ты скажешь, что называешь так людей, тоже чтоб потроллить и позлить в игре, но если причина - реальная ненависть, тогда ноу комментс.
У меня в Игре ненависть была только к Вилейне, за то что когда то затронула тему покойной Матери и не совсем в адекватной форме.
Всех остальных в игре я как игроков просто воспринимаю по разному, мог раньше погадить в ПМ, если кого задушевно обидел или сильно оскорбил - Извините меня, как к реальным людям я к вам претензий не имею, мы играем и отдыхаем тут.
За сим отклоняюсь, надо заканчивать работу и готовиться к поездке домой.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.10.2013 18:48 #453
Хорош уже ругаться, толку то от этого. Никто никому ничего тут никогда не докажет, это же прописная истина. Еще по IP Друг друга вычислите и наймите киллеров, перебейте друг друга и друзей всех друзей, чтобы уж наверняка. А то мелочно как-то =/
Любой подобный социальный вопрос можно решить адекватно. Я вон дохну от всех подряд и на убер-нагибность совершенно не претендую, но побиться с кем-нибудь всегда готов) Давайте просто после ТВ соберемся где-нибудь как когда руха с кроу бился, и каждый побьется 1 на 1 с кем захочет) А так читаю и такое чувство, что ТВ продолжается все еще =) только на форуме, и да, это ужасно.
Майор Темного клана Murr.
-
01.10.2013 18:50 #454
От делать нечего включил видео со вчерашнего ТВ и косяки поперли с первой же минуты хД. Просто чотко ты подбежал к башне на которой стоит куча бурь и сдох с фул чи и не откаченой аптекой и джином, мастерски, просто бесподобная игра! Иди вон у диджити спроси лучше как луком играть надо.. Единственное что у тебя нормально получается это умирать с не откаченным джином\аптекой и фул чи хД

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД
-
01.10.2013 18:51 #455
-
01.10.2013 18:51 #456
Спасибо за поздравления, 39 стукнуло =(
Прочитал бегло че тут написали, срач налицо, потерял правда нить почему и о чем. И что за кирпич Грандика? Этого вообще не понял.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
01.10.2013 18:53 #457
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2013 18:54 #458
Миша, твои условия не соответствуем твоему заявлению - ранее написанному. Но пафос продолжается

Ты просто скажи, готов испытать свои убеждения на прочность?. мне почему то кажется, что долго ждать результата не придется.
А то не красиво так, утверждать ОДНО, а потом сливаться с форума, с криками - прими мои условия(
Грущу(Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.10.2013 19:00 #459
Не включай дурака Глеб)
Я извлекаю пользу из всего) предложил драться на деньги ты - так дерись )
Все, теперь точно сливаюсь с темы) всем до следующих выходных)
-
01.10.2013 19:06 #460