Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1720 из 3156 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,191 по 17,200 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Вот-вот... надо было скрин сделать и на память оставить Теперь пересматриваю варианты развития своей варши....
    варешки

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    о_О
    Удачи.
    Закончить 4 хроно на 95 лвл.
    Магом, оборотнем на 92 лвл заканчивал, притом своими силами.
    Что я делаю не так?
    P.S. Можно еще пояс сидов по общему передать, так-то.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Это-то ясно.
    Но смысла так упираться только из-за бижи не вижу. С учетом того, что на 99 все равно уважуху делать, а на 100 3 фейку.
    Ну, так-то бижа - это лучший вариант, не считая ГБП-бижи. Бесплатный - раз, реальный - два, не напрягает - три.
    Насчет вышеуказанного:
    Бесплатный - вот ГБП, например, платная бижа, а эта тоже хороша, но бесплатна. А если вы не особо богаты, то за эти 130кк поначалу можно, к примеру, кубобижу сделать. Уж всяко лучше кубобижу сделать и пояс сидов, чем ГБП бижу и какую-то убогую 87 бижу на физу (5% хп для этих трукастетов не особо выручит, а вот физа реально теряется). Я говорю больше про 95+ лвл, там еще нет биж с 2х2 сета, они с 99.
    Насчет ГБП или кубобижи на 95 - это, опять же, основа и общий склад, видел я таких игроков, что носили оранж бижи на 80+ уже.
    Реальный - может быть, бижи Серебряная цепочка, где 3х150 хп и все резисты, и будут лучше. Но попробуйте такое чудо еще отыскать, а если и найдете, какова вероятность, что такую идеальную бижу за выставят не за 20-30кк? А еще и на Поясе немного физы, что тоже не всегда бесполезно.
    Не напрягает - вроде, там в 2, 3 или 4 хроно квесты есть, или за печати, где низ бижа особая есть. Но там очень много мороки. Бегай по призывным по всем данжам, потом безымянного убивай, и так 10-20 раз, вроде, или трать миллионы и много бессонных ночей на поиски печатей. Пояс сидов лишен данного недостатка.

P.S. Все вышеуказанное применимо и к соседу Пояса - Вселенскому грому, который точится на физу, а так одинаковый.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.10.2013 в 18:55.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...и прист не менее 4 к хп. На ежу 100+. Шифта не просит, кстати.
    ...Ваще пипец требования, YOU SHALL NOT PASS!!!111
    Ты чо, это ж целых +5 в круг вточить надо, или в кон поскидываться, ДОНАТЫ ЗАПОЛОНИЛИ ГАЛАКТИКУ!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ты чо, это ж целых +5 в круг вточить надо, или в кон поскидываться, ДОНАТЫ ЗАПОЛОНИЛИ ГАЛАКТИКУ!
    Ололо, +5 круг.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bd70ba7b95ee95 - фулинт +0, 7 камни.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1e327b0a590b80 - с фулстр варом придётся +2 и 8-е, ох...
    форумный маскот

Ололо, +5 круг.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bd70ba7b95ee95 - фулинт +0, 7 камни.
    Ну я считал для камней на физу и хроношмота, типа такого.

А вар с таким магдефом в том же гбп на пару плюх, или в чистилище на жабках.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 01.10.2013 в 20:01.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну я считал для камней на физу и хроношмота, типа такого.

А вар с таким магдефом в том же гбп на пару плюх, или в чистилище на жабках.
    А про физу ничего не говорили)) Тем более, в моём интовике тоже на физу кое-где воткнуты, тащем-та, так бы и 6-е камни 4к хп набрали.

Что до вара...а другие аспдшники его чем догоняют? Бижа-то у них физовая, камни тоже не мдефовые...
    форумный маскот

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Вот такие вот классные твины для ежи пошли на 100 лвл. Зачем одевать ежетвина, действительно, лишние затраты же
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...jf6luS5VPQ.png
    А вот это в тему "зачем париться до 100 о шмоте"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8uTGM4BbwQ.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...IoCZ0OsKsA.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...krie9jj3ag.png
    Интересно как он падал в уфе-на еже, при +8 голд инее бегать с 30-90 шмотках без точки и камней-то
    just Dervin

Что до вара...а другие аспдшники его чем догоняют? Бижа-то у них физовая, камни тоже не мдефовые...
    Син кинет свои отвод с разломом и пойдёт пинать ближайшего моба автошотом, остальных с него быстро разбирают. А с вара с его кучей аое разбирать будут слегка подольше, за это время вполне могут разобрать вара.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Син кинет свои отвод с разломом и пойдёт пинать ближайшего моба автошотом, остальных с него быстро разбирают. А с вара с его кучей аое разбирать будут слегка подольше, за это время вполне могут разобрать вара.
    А танка, получается, уже разобрали?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Или я нуб, или я слишком часто бываю в ГО.
    Магом хотел сделать в 1хроно бижи после фулла Магистра. Затребовали 1 ремесленника. Хорошо, решим. Пошел в ГО, запрашиваю квест у старика - не дает, только дает квест на 4 кузнеца и портного. Наверное, взял когда-то, подумал я. Иду к ремесленнику - там тишина, у второго тоже. Может, у продавца книг есть книга? Тоже нету. Расстроенный, я пошел в ГД, продавать хроно-ресы.
    И вот тогда-то я понял, что я - маг, и мои ремесленные навыки вовсе не в ГО берутся. Пошел в ГМ, взял квест у старейшины и сделал его.

+ Ответить в теме
Страница 1720 из 3156 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права