95 ап, новое УФ и новое веселье. Так сложилось, что у меня ни один новый УФ не проходится в первый раз нормально, всегда на четвертый-пятый.
Прибежала на запад, читаю чатик. Орут отдельно друг от друга вар, пересобирающий син и танк, что сходят в 95+. Собрала их всех, пошла кричать стража и еще ддшечку, взяла шама.
Зашли в УФ. Бегу, мобы такие красные, страшно. А дальше случается мой самый большой кошмар - танк убегает собирать горы, а патечка остается с кучей заагренных толстыми задницами мобов. Пока со сферой - живут. А как только меня кикают...В общем, после пересбора все полудохлые, танк бежит, не добегает до нас буквально пару шагов, умирает, мобы отагрились, беда, печаль.
Перезаход, ребаф, бежим. Танк на горы - у нас мобы, они пришли пообниматься с шамом. Шам нет бы защитную вуду юзнуть, иммунку - неет, он хреначит этих мобов. 100 шам и три моба против него, как только мне кинули пати - он умер. Умер, валяется и орет "рееес, быстро!!!!!!!". Танк ведет мобов, я вылезаю из сферы, ресаю, жру таблетку на чи, встаю в сферу...В общем, все снова умерли почему-то.
Третий заход мне понравился еще больше, танк ушел собирать горы, син начал пересбор. Ждем танка с мобами, глядь - мобы скачут по горам в желтых шарах. И танка нет в сети. То ли вылетел, во что я мало верю, то ли наглым образом сбежал в релог. Жагадка.
Полночь, и я думаю, что мне выйдет профитнее - пнуть мужа стража, чтоб сводил соло или потратить нервов в патечке с мира. Бегу по миру, кричат в мир стража и приста. Ну, думаю, вот оно! Знак!
На поверку знак оказался то ли кукишем, то ли оттопыренным средним пальцем, потому что в пати оказалось два танка. Где-то в мозгах слабо вякнул голос разума, что лучше бы тебе, подруга, отказаться от этой идеи. Но я дивчонка упорная, поэтому осталась. В пати взяли стражку, 101. Один из танков заголосил, что будет резаться опыт, нафига надо, иди вон, откуда пришла. Стражка ушла, танку рассказали, что о нем думаем. А дальше...
Танк1: да бери какое-нибудь дд, нафиг страж, два танка, так разложим
Син: как?
Танк1: ты дебил ваще? Ты в два танка ходил? АРМА В ДРАКИ, имба, все умрут
Вар: тут шам есть, брать?
Взяли шама, кстати, того же самого, что из первой половины поста. Я люблю эксперименты, и в принципе не против нестандартных решений, но тут как-то...Муж в вентре сказал "вали оттуда нафиг" и был прав, но я же идиотка упорная!
Что я могу сказать. Арма в драки - не имба, вот умозаключение, которое я сделала после этого проваленного УФа. Цензурное умозаключение, остальные непечатные. Мобы не умирали, и быстро убивали почему-то вара. Почему его? После армы, по идее, должны были на танке сидеть
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,201 по 17,210 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.10.2013 00:49 #17201На перепутье
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
02.10.2013 02:35 #17202
-
02.10.2013 03:15 #17203
-
02.10.2013 04:52 #17204Любопытный
я нуп!
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
-
02.10.2013 10:48 #17205
Делали с братюнями третью моль, а для этого осталось сделать фулку гуя) Взяли буквально первых плюсанувших, порадовались, что среди них оказался страж
В итоге имели: танк, прист, вар (мы) и дру
, лук, страж. На первой заставе пришло в голову посмотреть, что же надето на страже и луке - синька без точки
только молодость - только хардкор! Давно на мне (танке) так долго не висели мобы) Они даже не думали срываться ни на кого и послушно бежали за мной встречать следующую волну и так до собственной своей смерти. Хотя нет, срывал бава друли :3 которой, кстати, спасибо
у лука было шило в попе и он трындел, как умывальник весь гуй, так что мы ему тоже были очень благодарны xDDD. А вот страж опечалил, так дамага никакого, так еще и проафкать заставу, даже не завернувшись в карусельку
грац нас нупиков, с третьей красивой молькой
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
02.10.2013 10:49 #17206
-
02.10.2013 11:20 #17207
я хожу порой "непопулярными дд" в 95+ =( потому что в 100 слишком стандартный состав, и дру-шама-лука видеть ни под каким соусом не хотят, если не друзяшки. ну или самой собирать - с неизвестным исходом, но значительными временными затратами =(
а сюда я пишу, все еще пребывая в афиге от шама +12. который яро и истово искал сина в 100 уф. искал долго, около получаса. на мои "ну нафигаааа?" снисходительно отвечал - босса убивать. ну... ок. ок. взял он сина. кривульки +0, аспд и не пахнет.
зато сииин.
рукалицо.жпг
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
02.10.2013 12:37 #17208
Для пересбора, не?
О кукловоде.
Эта бяка обожает засунуть мою пристю в тюрьму. КАЖДЫЙ раз я там оказываюсь
Уже даже и не рискую, всегда беру второго приста в пати, а то ну его.. кукловода этого
Кстати, вчера второй раз из всех походов убили его НОРМАЛЬНО, а не реснувшись и решив все же бить кукол если они появляются.
О внимательности
На ежку собираю сама. В мир по русски пишу: "На влада те те и те...". Плюсуют. Пати набирается. Портуемся в Чистилище. Вижу, стража и вара нет с нами, но у обоих падает хп! Причем по дэбафу в пати листе вижу, что явно под камнями бегают. Спрашиваю: "А не на фее ли наши страж и вар". А они, а разве не на фею собирала? Вся патя: "Нет!". "Ну сорь тогда" и выходят из пати. Ок. кричу в мир снова "На влада вар + дд". Плюсует вар. Портуется в ЗЕМНОЙ АД! и со словами: "А вы на валада.." выходит из пати. Пишу в мир уже так: "Вар на ВЛАДА, НЕ НА ФЕЮ!". ...
внимательней надо быть, ребят..
Последний раз редактировалось Natella83; 02.10.2013 в 12:40.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
02.10.2013 13:04 #17209
-
02.10.2013 13:17 #17210

Тоже был недавно случай, зашли в данж, портанулись , син говорит - я приведу, но танк или не понял или не видел, рванул собирать лягух до поворота, ну т.е. почти всех
Пати за ним - ну не помирать же коту одному в толпе. В итоге 1/3 пати сдохли при двух пристах и мисте!!! Т.к. лягух не поменяли, они как сбивали каст\ сферу так и сбивают. Спрашивается, зачем столько лягух за раз собирать, всегда удивляют такие танки. Син конечно очень удивился, подождал пока всех реснут\бафнут и привел влада, убили нормально. Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\