+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 166

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Лучше наверное из джастов короля выбрать, т.к. клан нейтральный и адекватных людей немало. При короле из анвил или стронгс полюбому кроме "никому не известных", будут высеры от варкланов.
    Ну ладно ладно я согласен ^.^Можете не уговаривать.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

обойдешся вот кому кому а корвусу корону фиг передам
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Хм... А может королеву выбрать? Не ледигагу, конечно, но ведь найдутся достойные кандидатуры)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ребят, пишу сабж, просьба рулей и пл-ов прислушаться, может не получится донести мысль самому, работы оч. много. С королем довольно тонкий момент, а серверу важно чтобы не вышло раскола на БД. Даже 3 топ пати, всего 3 могут натворить дел и за одно бд уничтожить все договоренности с Омегой. 3 топ пати пущенные на фланг, который мы договорились не атаковать, могут сильно навредить всему бд и всем договоренностям, да и еще на очень продолжительное время. Не важно с какого они могут быть клана, Стронгс или Анвил.
    Пожалуйста, обсудите все между мастерами и пригласите возможных желающих на этот разговор, если будут кандидатуры с обеих сторон и будут вдруг те, кто резко против, попробуйте решить этот вопрос рандомом, только не ругайтесь.
    Если кто то не захочет уступить, ну попробуйте хотя бы рандомом. К примеру по каждому представителю от клана и по кому первому пройдет крит, та сторона и ставит короля. А на следующей неделе тогда уж тот, кому не повезло. Как вариант. Повторюсь, вопрос щепетильный, не включайте рога пожалуйста.
    Мы можем тащить лиридановских зассых только своим умением договариваться между собой. Расколемся, это слив.
    Последний раз редактировалось killaboys; 01.10.2013 в 22:59.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Проблема в договоренности о взаимном ненападении с омегой не в топ патях, а в патях неуправляемых нейтралов, которым поооооофиг на всё и всех. Я помню, как ругалась на пятничном БД с Хормаком, который сказал в общих словах " договаривались вы, а не я, куда хочу, туда иду, мне монетки нужны".
    Какие бы разногласия у нас со Стронгами ни были, мы можем более-менее координироваться, а вот координироваться с неуправляемыми нейтралами просто невозможно.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На этих нам вобще пофигу, им монеты урежь и они особо не прут. Не ради фана играют.
    Я писал к тому, чтобы упредить возможную ситуацию раскола на БД, между топами.
    Не бойтесь проявить гибкость и способность идти на компромиссы, это достоинство, а не недостаток.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Кардан ты чет какой то *** серьезный, но если я не ошибаюсь ни 1 топ патька на омегу и не шла. А по поводу короля, какая разница лишь бы знал что делать. Этот мешок и приличная сумма монеток противостояние на сервере не изменит. Так что помоему ваще плевать
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

По-моему у короля скучная роль) Пускай постоянно Свято будет, я не против. Даже я как-то потерял интерес к этой роли ибо I love blood and fighting!

Хард, я просто привык исходить из одной поговорки. Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Весело у вас тут, даже в этой теме умудряетесь переругаться ))

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права