+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 166
Тема: Король межсерверной бд.
-
01.10.2013 12:00 #111
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
01.10.2013 13:52 #112
обойдешся вот кому кому а корвусу корону фиг передам
-
01.10.2013 14:06 #113
Хм... А может королеву выбрать? Не ледигагу, конечно, но ведь найдутся достойные кандидатуры)
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
01.10.2013 22:52 #114
Ребят, пишу сабж, просьба рулей и пл-ов прислушаться, может не получится донести мысль самому, работы оч. много. С королем довольно тонкий момент, а серверу важно чтобы не вышло раскола на БД. Даже 3 топ пати, всего 3 могут натворить дел и за одно бд уничтожить все договоренности с Омегой. 3 топ пати пущенные на фланг, который мы договорились не атаковать, могут сильно навредить всему бд и всем договоренностям, да и еще на очень продолжительное время. Не важно с какого они могут быть клана, Стронгс или Анвил.
Пожалуйста, обсудите все между мастерами и пригласите возможных желающих на этот разговор, если будут кандидатуры с обеих сторон и будут вдруг те, кто резко против, попробуйте решить этот вопрос рандомом, только не ругайтесь.
Если кто то не захочет уступить, ну попробуйте хотя бы рандомом. К примеру по каждому представителю от клана и по кому первому пройдет крит, та сторона и ставит короля. А на следующей неделе тогда уж тот, кому не повезло. Как вариант. Повторюсь, вопрос щепетильный, не включайте рога пожалуйста.
Мы можем тащить лиридановских зассых только своим умением договариваться между собой. Расколемся, это слив.Последний раз редактировалось killaboys; 01.10.2013 в 22:59.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
01.10.2013 23:09 #115
Проблема в договоренности о взаимном ненападении с омегой не в топ патях, а в патях неуправляемых нейтралов, которым поооооофиг на всё и всех. Я помню, как ругалась на пятничном БД с Хормаком, который сказал в общих словах " договаривались вы, а не я, куда хочу, туда иду, мне монетки нужны".
Какие бы разногласия у нас со Стронгами ни были, мы можем более-менее координироваться, а вот координироваться с неуправляемыми нейтралами просто невозможно.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
01.10.2013 23:13 #116
На этих нам вобще пофигу, им монеты урежь и они особо не прут. Не ради фана играют.
Я писал к тому, чтобы упредить возможную ситуацию раскола на БД, между топами.
Не бойтесь проявить гибкость и способность идти на компромиссы, это достоинство, а не недостаток.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
02.10.2013 00:01 #117
Кардан ты чет какой то *** серьезный, но если я не ошибаюсь ни 1 топ патька на омегу и не шла. А по поводу короля, какая разница лишь бы знал что делать. Этот мешок и приличная сумма монеток противостояние на сервере не изменит. Так что помоему ваще плевать
-
02.10.2013 00:56 #118
По-моему у короля скучная роль) Пускай постоянно Свято будет, я не против. Даже я как-то потерял интерес к этой роли ибо I love blood and fighting!

-
02.10.2013 01:17 #119
Хард, я просто привык исходить из одной поговорки. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
02.10.2013 01:25 #120
Весело у вас тут, даже в этой теме умудряетесь переругаться ))

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.