Для тех кто не вкурсе:
После введения обновы для 100+ персов появиться квест, пройдя который, вы получите итем для выбора короля межсерверной бд. После бд дается новый бесплатный итем на следующую неделю. Кроме того можно докупать итемы за 3кк 1 итем.
Король не принимает участия в бд, а управляет ходом сражения и может выставлять рейты на заслуги.
Вобщем, на сервере не так уж много людей с опытом проведения массовых сражений, знающих основные топ-пати серва, и при этом способных отказаться от своих корыстных целей, ради общего блага. Поэтому педлогаю выбрать 2-4-х королей, которых будем выбирать по очереди, чтоб неадекваты или крысы не запарывали нам ивент.
Выбирать, имхо, стоит из мастеров топ-кланов и руководителей гвг.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166
Тема: Король межсерверной бд.
-
05.09.2013 12:48 #1
Король межсерверной бд.
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
05.09.2013 13:19 #2
Спасибо поржал.
P.s. начнутся выборы всем плевать будет на честность
-
05.09.2013 13:28 #3
давай с моделируем ситуацию анвилы имею в среднем 300 персов со всеми вторыми персами,+блады умножаем на х2 где-то 700,думаю стронги смогт собрать столько же в итоге все будут решать ноу неймы с ги сананжел и хомяк бесхрочные тела +100 без аптеки окай.Это если без правил голосовать.Так что есть предложение выбирать короля допустим анвила в пятницу стронга в воскресение,и при выборе императора все же иметь с ним связь и слушаться его команд

-
05.09.2013 13:34 #4
я предлагаю гагy
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
05.09.2013 13:39 #5
лично у меня доверия к анвилам в связи с их способом ведения дипломатии аля мы топ1 а вы все какашки, как то нету.
-
05.09.2013 13:44 #6
задолбал.
По поводу мастеров топ кланов, боюсь, что Фер точно отпадает. Вы правда думаете, что пвпшерам будет интересно сидеть на попе и ничего не делать, управляя династией, а потом получать маты в пм из-за того, что династия не затащила?)
Тут надо хороших стратегов найти, да и все равно, будет дикое кол-во бесхирочных нейтралов, которые плевать хотели на то, что им там говорит "король династии", у них девиз "мне море по колено, куда хочу, туда и иду, а хирки и аптека лишние и бесполезные траты".
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
05.09.2013 13:55 #7
гага поделил серв пополам

стронгов указал так как считает что по прежнему они тру а анвилов не из уважения к сильному противнику а так как против карты не попрешь
на сервере много есть людей которые могли бы управлять БД но они не состоят не в стронгах не в анвилах
а ты видать из за своей трушности этого не видишь
ставить отличных pvp играков на это место нет смысла так как они будут полезнее на самом БД
да и как уже сказала Курага тот же Фер будет сам против сидеть на попе ровно
так что делить так как предлагаешь ты НЕТ СМЫСЛА !
-
05.09.2013 14:06 #8
Предлагаю себя. Изучил это бд уже на пви и примерно понимаю что делать.
Но я только на 1 раз)) Я больше фаниться люблю. И 1 раз я буду фрапсить именно бои
-
05.09.2013 14:11 #9
о да много кто может поуправлять ты вообще вкурсе что имперторы бы надо вт и стронгов и анвилов иметь? чтобы говорить им куда надо пойти для его стратегии отреза.этого человека олжны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не? мне ракал ноу неймовый в императорах не нужен

-
05.09.2013 14:18 #10