+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 166
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

По умолчанию Король межсерверной бд.

Для тех кто не вкурсе:
    После введения обновы для 100+ персов появиться квест, пройдя который, вы получите итем для выбора короля межсерверной бд. После бд дается новый бесплатный итем на следующую неделю. Кроме того можно докупать итемы за 3кк 1 итем.
    Король не принимает участия в бд, а управляет ходом сражения и может выставлять рейты на заслуги.
    Вобщем, на сервере не так уж много людей с опытом проведения массовых сражений, знающих основные топ-пати серва, и при этом способных отказаться от своих корыстных целей, ради общего блага. Поэтому педлогаю выбрать 2-4-х королей, которых будем выбирать по очереди, чтоб неадекваты или крысы не запарывали нам ивент.
    Выбирать, имхо, стоит из мастеров топ-кланов и руководителей гвг.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Развивающийся antisosika3 житель Идеального Мира Аватар для antisosika3

Спасибо поржал.
    P.s. начнутся выборы всем плевать будет на честность

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

давай с моделируем ситуацию анвилы имею в среднем 300 персов со всеми вторыми персами,+блады умножаем на х2 где-то 700,думаю стронги смогт собрать столько же в итоге все будут решать ноу неймы с ги сананжел и хомяк бесхрочные тела +100 без аптеки окай.Это если без правил голосовать.Так что есть предложение выбирать короля допустим анвила в пятницу стронга в воскресение,и при выборе императора все же иметь с ним связь и слушаться его команд

я предлагаю гагy
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

лично у меня доверия к анвилам в связи с их способом ведения дипломатии аля мы топ1 а вы все какашки, как то нету.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    лично у меня доверия к анвилам в связи с их способом ведения дипломатии аля мы топ1 а вы все какашки, как то нету.
    задолбал.

По поводу мастеров топ кланов, боюсь, что Фер точно отпадает. Вы правда думаете, что пвпшерам будет интересно сидеть на попе и ничего не делать, управляя династией, а потом получать маты в пм из-за того, что династия не затащила?)
    Тут надо хороших стратегов найти, да и все равно, будет дикое кол-во бесхирочных нейтралов, которые плевать хотели на то, что им там говорит "король династии", у них девиз "мне море по колено, куда хочу, туда и иду, а хирки и аптека лишние и бесполезные траты".

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный bigking777 житель Идеального Мира Аватар для bigking777

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    давай с моделируем ситуацию анвилы имею в среднем 300 персов со всеми вторыми персами,+блады умножаем на х2 где-то 700,думаю стронги смогт собрать столько же в итоге все будут решать ноу неймы с ги сананжел и хомяк бесхрочные тела +100 без аптеки окай.Это если без правил голосовать.Так что есть предложение выбирать короля допустим анвила в пятницу стронга в воскресение,и при выборе императора все же иметь с ним связь и слушаться его команд
    гага поделил серв пополам
    стронгов указал так как считает что по прежнему они тру а анвилов не из уважения к сильному противнику а так как против карты не попрешь
    на сервере много есть людей которые могли бы управлять БД но они не состоят не в стронгах не в анвилах
    а ты видать из за своей трушности этого не видишь
    ставить отличных pvp играков на это место нет смысла так как они будут полезнее на самом БД
    да и как уже сказала Курага тот же Фер будет сам против сидеть на попе ровно
    так что делить так как предлагаешь ты НЕТ СМЫСЛА !

Предлагаю себя. Изучил это бд уже на пви и примерно понимаю что делать.
    Но я только на 1 раз)) Я больше фаниться люблю. И 1 раз я буду фрапсить именно бои

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

о да много кто может поуправлять ты вообще вкурсе что имперторы бы надо вт и стронгов и анвилов иметь? чтобы говорить им куда надо пойти для его стратегии отреза.этого человека олжны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не? мне ракал ноу неймовый в императорах не нужен

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    этого человека должны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не?
    С такими условиями у Феникса не будет императора вообще хD
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права