Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 249
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ось вам всем!-)))))

У меня только одна просьба к моему дублеру (обращусь к нему здесь, он явно в теме) - пожалуйста, пропиши сначала в ворде с проверкой орфографии то, что планируешь писать в мир от моего имени. А то мне стыдно как-то за "свою" безграмотность.
    О, и еще...Меня так тихо бесит, когда пишут "ГИ СветлыЕ"... Название клана лучше, конечно, писать правильно, когда вар всему миру объявляете-))))
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.10.2013 в 01:06.
    JIucuLIa

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от Zwetoch Посмотреть сообщение
    Вариорзы соблюдали нейтралитет, принимая таких людей в клан, как Эска , Марел и Серебро?
    а потом, зная о нахождении этих людей в косе, помогая им вне фри...
    Солнце, ничего что я ЛВ 7С кинула уже находять в ГИ Warrior's почти год? Во фри зоне мне ни один соклан не помогал. Всем было строго запрещено это делать. Это был мой личный бой и поверь останется таковым, даже если выйду из ГИ. Однако вам было не лень звать на меня ещё и парочку мемберов ГИ Red ( у которых я не была в косе никогда). я не говорю что я прям тру тру пвпшник, но многих из вашей ГИ я сливаю легко и они зовут помощь и не всегда из клана. И ничего. Я же не плакала. Кого-то убью, об кого-то убьюсь. Это игра и я в ней для развлечения. А если вспомнить из-за чего я вам ЛВ кинула, так лучше промолчать, чтобы совсем не испортить о вас отношение. и ГИ Warrior's да будет тебе известно соблюдала нейтралитет. ГИ ВТФ может так же перечислить игроков состоящих у них в косе и находящихся в ГИ Warrior's, но они молчат и вар нам из-за этого не кинули. хотя иногда и вне фри помогали нашим сокланам по незнанию. Сохраняли нейтралитет сколько могли. увы не вышло и выбрали ту сторону которая нам интересна, а интерес наш это ГВГ, фан и куча ивентов (без избиения младенцев). Соглашусь с Лерой, мы простолюбим приключения.
    А по поводу того что ГИ Warrior's вы похоронили скажу только одно - Рано.
    Ещё один вопрос поднимали по поводу того что нам обидно, что нас не воспринимали всерьёз. Ребят ну глупо с вашей стороны писать такое. Если бы вы не воспринимали наш клан всерьёз, то сейчас небыло бы такого бурного обсуждения нашего перехода в ВТФ.
    Последний раз редактировалось folka123; 02.10.2013 в 02:30.

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от Zwetoch Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, у нас то все есть, и именно по этим скринам был кинут вар
    но с представителем ги ВТФ эту тему обсуждать дальше бессмысленно и некорректно, ибо не ваше это дело, лезть в дипломатию чужих вам кланов ;-)
    ГИ Warrior's не чужая нам ГИ ))))
    Последний раз редактировалось folka123; 02.10.2013 в 02:16.

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ось вам всем!-)))))

У меня только одна просьба к моему дублеру (обращусь к нему здесь, он явно в теме) - пожалуйста, пропиши сначала в ворде с проверкой орфографии то, что планируешь писать в мир от моего имени. А то мне стыдно как-то за "свою" безграмотность.
    О, и еще...Меня так тихо бесит, когда пишут "ГИ СветлыЕ"... Название клана лучше, конечно, писать правильно, когда вар всему миру объявляете-))))
    О как!!! Внезапно....))
    За Severe голову оторву

У наставника F0mi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ось вам всем!-)))))

Ждем на сайте Светлых появление в КОС-листе кланов RED, ~Empire~, Seven~Sky и СТИЛЯГИ )) А то вар кинули, а сайт обновить забыли ) Соклан-то оповестите, а то нытье ж начнется, за что, да почему... А если шутка, то ждем опровержения хоть какого-то, а то не серьезно как-то

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Фомич, ты смешной) ты ж не только на картинки смотри, но и на буковки

когда тему закроют? уже новые ставки начались
    Fifty Shades of RED

У наставника F0mi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Фомич, ты смешной) ты ж не только на картинки смотри, но и на буковки

когда тему закроют? уже новые ставки начались
    А тем, кто не заходит на оффорум, куда смотреть?

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

На свой форум, и КОС лист

Цитата Сообщение от F0mi4 Посмотреть сообщение
    Ждем на сайте Светлых появление в КОС-листе кланов RED, ~Empire~, Seven~Sky и СТИЛЯГИ )) А то вар кинули, а сайт обновить забыли ) Соклан-то оповестите, а то нытье ж начнется, за что, да почему... А если шутка, то ждем опровержения хоть какого-то, а то не серьезно как-то
    убогий рай вар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    о нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас(с) Омар Хайам.
    на этом я думаю можно поставить точку в этой теме
    Можешь уходить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права