Страница 33 из 158 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1578
    Развивающийся zergig25 на дне Реки Малиновок

Ахахах )) даааа это была бы жесть )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Но я же не один, я одна( ну что ж такое. Еж, на старости лет уже и память барахлит?
    Нет, просто мне надоело серьезно отвечать на этот момент еще неделю назад

Ребят, не придерайтесь к процентам в опросе
    Названий уйма, и то, что хоть что то набрало больше 1% голосов - это уже свершение

Колючая сущность лажности

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от zergig25 Посмотреть сообщение
    Всё еще люди не могут смириться с не самым худшим названием сервера... Всё еще они ноют и считают, что мир не справедлив. Андромеда - нормальное название. Не понимаю людей которые хотели Альдебаран. Но я бы играл почти с любым названием, кроме умомянутого выше в шутку "Дом-2" хД
    +1 На сервере Андромеда будут играть только отборные, самые умные андроны! Мы построим андронный коллайдер! И устроим остальным 14-ти серверам черную дыру!!

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Чет мне кажется результаты подтасованы, в теме с обсуждение видел пару человек голосующих за андрамеду. Думаю меня поддержит большинство, что если бы сказали про исключение 50+% набрал бы Альдебаран
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Жизнь через лет этак 50 сама по себе будет интересна. Будущие бабушки которым сейчас 15. (будут сидеть в твитере и ВК и писать как плохо, что у них закончилось пиво) ну Деды мало изменятся )) будут так же бухать и жрать )) изменится только то что 90% будут пользоваться ПК ). Это длинная и интересная тема. Но представте PW через 50 лет. 100 серверов, 20 расс, Мир расширится, сервера будут объядинять пачками (штук по 10) введут еще больше донат-хреней и т.д. ))

Цитата Сообщение от Hoar Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется результаты подтасованы, в теме с обсуждение видел пару человек голосующих за андрамеду. Думаю меня поддержит большинство, что если бы сказали про исключение 50+% набрал бы Альдебаран
    Скажи мне пожалуйста, ну что в АЛЬДЕБАРАНе такого классного?! ТАк много людей говорит "Ооо альдебаран лучший". Я бы не проголосовал за его.. Почему вы его так хотите? Потому, что он заканчивается на БАРАН? О_о и в чем прикол? ну напишите всей играющей оравой админам, что вы хотите сервер ФАЛОС - чтобы играть на фалосе. Думаю ваше самолюбие будет удавлетворено.

Опытный Tophie житель Идеального Мира Аватар для Tophie

Грустьтоскапечаль
    Не эпично звучит
    I love everything that lives with all my heart.
    Why don't they love me back?
    Come out to play.

Первые шаги Boveron житель Идеального Мира Аватар для Boveron

Когда сервер начнёт работу?

Так же многие говорят "Фальсификация!!!". И? У нас выбораы призидента фальсифицируют. И то (жаль, но) меньше народа ноет об этом. Админы 5 лет существования игры ясно дают понят, что им какать бабочками на вас, ваши мысли и просьбы. Вот если, что то задевает их кошелек - тогда КОНЕЧНО они сделают всё.. Давайте спросим у людей недавольных названием сервера! ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ ИГРАТЬ НА НЕМ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ЕГО НАЗВАНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ЖЕЛАЕМЫМ?!

Цитата Сообщение от zergig25 Посмотреть сообщение
    Скажи мне пожалуйста, ну что в АЛЬДЕБАРАНе такого классного? ....
    Мне кажется "АЛЬДЕ" можно было бы и с маленькой буквы написать XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Страница 33 из 158 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права