Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1721 из 3156 ПерваяПервая ... 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,210 из 31558
    На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

95 ап, новое УФ и новое веселье. Так сложилось, что у меня ни один новый УФ не проходится в первый раз нормально, всегда на четвертый-пятый.
    Прибежала на запад, читаю чатик. Орут отдельно друг от друга вар, пересобирающий син и танк, что сходят в 95+. Собрала их всех, пошла кричать стража и еще ддшечку, взяла шама.
    Зашли в УФ. Бегу, мобы такие красные, страшно. А дальше случается мой самый большой кошмар - танк убегает собирать горы, а патечка остается с кучей заагренных толстыми задницами мобов. Пока со сферой - живут. А как только меня кикают...В общем, после пересбора все полудохлые, танк бежит, не добегает до нас буквально пару шагов, умирает, мобы отагрились, беда, печаль.
    Перезаход, ребаф, бежим. Танк на горы - у нас мобы, они пришли пообниматься с шамом. Шам нет бы защитную вуду юзнуть, иммунку - неет, он хреначит этих мобов. 100 шам и три моба против него, как только мне кинули пати - он умер. Умер, валяется и орет "рееес, быстро!!!!!!!". Танк ведет мобов, я вылезаю из сферы, ресаю, жру таблетку на чи, встаю в сферу...В общем, все снова умерли почему-то.
    Третий заход мне понравился еще больше, танк ушел собирать горы, син начал пересбор. Ждем танка с мобами, глядь - мобы скачут по горам в желтых шарах. И танка нет в сети. То ли вылетел, во что я мало верю, то ли наглым образом сбежал в релог. Жагадка.

Полночь, и я думаю, что мне выйдет профитнее - пнуть мужа стража, чтоб сводил соло или потратить нервов в патечке с мира. Бегу по миру, кричат в мир стража и приста. Ну, думаю, вот оно! Знак!
    На поверку знак оказался то ли кукишем, то ли оттопыренным средним пальцем, потому что в пати оказалось два танка. Где-то в мозгах слабо вякнул голос разума, что лучше бы тебе, подруга, отказаться от этой идеи. Но я дивчонка упорная, поэтому осталась. В пати взяли стражку, 101. Один из танков заголосил, что будет резаться опыт, нафига надо, иди вон, откуда пришла. Стражка ушла, танку рассказали, что о нем думаем. А дальше...
    Танк1: да бери какое-нибудь дд, нафиг страж, два танка, так разложим
    Син: как?
    Танк1: ты дебил ваще? Ты в два танка ходил? АРМА В ДРАКИ, имба, все умрут
    Вар: тут шам есть, брать?
    Взяли шама, кстати, того же самого, что из первой половины поста. Я люблю эксперименты, и в принципе не против нестандартных решений, но тут как-то...Муж в вентре сказал "вали оттуда нафиг" и был прав, но я же идиотка упорная!
    Что я могу сказать. Арма в драки - не имба, вот умозаключение, которое я сделала после этого проваленного УФа. Цензурное умозаключение, остальные непечатные. Мобы не умирали, и быстро убивали почему-то вара. Почему его? После армы, по идее, должны были на танке сидеть
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Talking

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Тоже был недавно случай, зашли в данж, портанулись , син говорит - я приведу, но танк или не понял или не видел, рванул собирать лягух до поворота, ну т.е. почти всех Пати за ним - ну не помирать же коту одному в толпе. В итоге 1/3 пати сдохли при двух пристах и мисте!!! Т.к. лягух не поменяли, они как сбивали каст\ сферу так и сбивают. Спрашивается, зачем столько лягух за раз собирать, всегда удивляют такие танки. Син конечно очень удивился, подождал пока всех реснут\бафнут и привел влада, убили нормально. Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\
    Сина случаем не Эскер звали? Пошёл в инвизе к боссу,
    не успел дойти, а полпати лежит. Пришлось ждать.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    95 ап, новое УФ и новое веселье. Так сложилось, что у меня ни один новый УФ не проходится в первый раз нормально, всегда на четвертый-пятый.
    Прибежала на запад, читаю чатик. Орут отдельно друг от друга вар, пересобирающий син и танк, что сходят в 95+. Собрала их всех, пошла кричать стража и еще ддшечку, взяла шама.
    Зашли в УФ. Бегу, мобы такие красные, страшно. А дальше случается мой самый большой кошмар - танк убегает собирать горы, а патечка остается с кучей заагренных толстыми задницами мобов. Пока со сферой - живут. А как только меня кикают...В общем, после пересбора все полудохлые, танк бежит, не добегает до нас буквально пару шагов, умирает, мобы отагрились, беда, печаль.
    Перезаход, ребаф, бежим. Танк на горы - у нас мобы, они пришли пообниматься с шамом. Шам нет бы защитную вуду юзнуть, иммунку - неет, он хреначит этих мобов. 100 шам и три моба против него, как только мне кинули пати - он умер. Умер, валяется и орет "рееес, быстро!!!!!!!". Танк ведет мобов, я вылезаю из сферы, ресаю, жру таблетку на чи, встаю в сферу...В общем, все снова умерли почему-то.
    Третий заход мне понравился еще больше, танк ушел собирать горы, син начал пересбор. Ждем танка с мобами, глядь - мобы скачут по горам в желтых шарах. И танка нет в сети. То ли вылетел, во что я мало верю, то ли наглым образом сбежал в релог. Жагадка.

Полночь, и я думаю, что мне выйдет профитнее - пнуть мужа стража, чтоб сводил соло или потратить нервов в патечке с мира. Бегу по миру, кричат в мир стража и приста. Ну, думаю, вот оно! Знак!
    На поверку знак оказался то ли кукишем, то ли оттопыренным средним пальцем, потому что в пати оказалось два танка. Где-то в мозгах слабо вякнул голос разума, что лучше бы тебе, подруга, отказаться от этой идеи. Но я дивчонка упорная, поэтому осталась. В пати взяли стражку, 101. Один из танков заголосил, что будет резаться опыт, нафига надо, иди вон, откуда пришла. Стражка ушла, танку рассказали, что о нем думаем. А дальше...
    Танк1: да бери какое-нибудь дд, нафиг страж, два танка, так разложим
    Син: как?
    Танк1: ты дебил ваще? Ты в два танка ходил? АРМА В ДРАКИ, имба, все умрут
    Вар: тут шам есть, брать?
    Взяли шама, кстати, того же самого, что из первой половины поста. Я люблю эксперименты, и в принципе не против нестандартных решений, но тут как-то...Муж в вентре сказал "вали оттуда нафиг" и был прав, но я же идиотка упорная!
    Что я могу сказать. Арма в драки - не имба, вот умозаключение, которое я сделала после этого проваленного УФа. Цензурное умозаключение, остальные непечатные. Мобы не умирали, и быстро убивали почему-то вара. Почему его? После армы, по идее, должны были на танке сидеть
    ух, как хорошо ходить в уф одному)
    а драконы вара агрят, угу

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Любопытный edlinx житель Идеального Мира

я нуп!

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Делали с братюнями третью моль, а для этого осталось сделать фулку гуя) Взяли буквально первых плюсанувших, порадовались, что среди них оказался страж В итоге имели: танк, прист, вар (мы) и дру, лук, страж. На первой заставе пришло в голову посмотреть, что же надето на страже и луке - синька без точки только молодость - только хардкор! Давно на мне (танке) так долго не висели мобы) Они даже не думали срываться ни на кого и послушно бежали за мной встречать следующую волну и так до собственной своей смерти. Хотя нет, срывал бава друли :3 которой, кстати, спасибо у лука было шило в попе и он трындел, как умывальник весь гуй, так что мы ему тоже были очень благодарны xDDD. А вот страж опечалил, так дамага никакого, так еще и проафкать заставу, даже не завернувшись в карусельку
    грац нас нупиков, с третьей красивой молькой
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    95 ап, новое УФ и новое веселье.
    ...........100 шам и три моба против него...............
    ..........В пати взяли стражку, 101..........
    Только у меня сразу возникают "смутные сомнения" (c) при виде 100+персов, идущих в 95+ уф с почти фуллпати? Я параноик? ) *вариант "за компанию со знакомыми" -исключение*.

p.s Arials, очень забавно описали )
    p.p.s. и да, арма правильной кошки в драки -таки имба )
    днолиса

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только у меня сразу возникают "смутные сомнения" (c) при виде 100+персов, идущих в 95+ уф с почти фуллпати? Я параноик? ) *вариант "за компанию со знакомыми" -исключение*.
    я хожу порой "непопулярными дд" в 95+ =( потому что в 100 слишком стандартный состав, и дру-шама-лука видеть ни под каким соусом не хотят, если не друзяшки. ну или самой собирать - с неизвестным исходом, но значительными временными затратами =(
    а сюда я пишу, все еще пребывая в афиге от шама +12. который яро и истово искал сина в 100 уф. искал долго, около получаса. на мои "ну нафигаааа?" снисходительно отвечал - босса убивать. ну... ок. ок. взял он сина. кривульки +0, аспд и не пахнет.
    зато сииин.
    рукалицо.жпг

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Для пересбора, не?

О кукловоде.
    Эта бяка обожает засунуть мою пристю в тюрьму. КАЖДЫЙ раз я там оказываюсь Уже даже и не рискую, всегда беру второго приста в пати, а то ну его.. кукловода этого
    Кстати, вчера второй раз из всех походов убили его НОРМАЛЬНО, а не реснувшись и решив все же бить кукол если они появляются.

О внимательности
    На ежку собираю сама. В мир по русски пишу: "На влада те те и те...". Плюсуют. Пати набирается. Портуемся в Чистилище. Вижу, стража и вара нет с нами, но у обоих падает хп! Причем по дэбафу в пати листе вижу, что явно под камнями бегают. Спрашиваю: "А не на фее ли наши страж и вар". А они, а разве не на фею собирала? Вся патя: "Нет!". "Ну сорь тогда" и выходят из пати. Ок. кричу в мир снова "На влада вар + дд". Плюсует вар. Портуется в ЗЕМНОЙ АД! и со словами: "А вы на валада.." выходит из пати. Пишу в мир уже так: "Вар на ВЛАДА, НЕ НА ФЕЮ!". ... внимательней надо быть, ребят..
    Последний раз редактировалось Natella83; 02.10.2013 в 12:40.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Для пересбора, не?
    на мои "ну нафигаааа?" снисходительно отвечал - босса убивать.
    и вы еще о внимательности говорите) пересобирала я.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    и вы еще о внимательности говорите) пересобирала я.
    ну я и нуб
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 1721 из 3156 ПерваяПервая ... 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права