Страница 138 из 141 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1404

Если удалить ИЦ из папки игры, она будет запускаться?
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    А когда наладят нормальное появление боссов обратно-черного и обратно-белого, до обновы они четко ресались точно 23 и 24 часа? Я просто уже не знаю куда писать
    Этот вопрос все игровые мастера четко игнорируют, как и вопрос когда же титулы доделают до конца. Самая неудачная обноава я так считаю и главное полное молчание, можно подумать что межсервесное бд это все что нам надо, а на остальное ЗАБИЛИ. В последних "Идеальных новостях" г-н Уточкин и два гейм мастера уверяли что форум внимательно читают, так может ответите наконец, народ хочет знать
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 30.09.2013 в 15:27.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Таки хотелось бы знать, ведутся ли дальнейшие работы по устранению ошибок/доведению до ума обновления?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника nightofthehunter на дне Реки Малиновок

мммм, народ, в обнове было заявлено, что можно вытаскивать камни из брони по одному и даже улучшать некоторые вплавленные в броню камни. где? где это все делать? подскажите пожалуйста

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от nightofthehunter Посмотреть сообщение
    мммм, народ, в обнове было заявлено, что можно вытаскивать камни из брони по одному и даже улучшать некоторые вплавленные в броню камни. где? где это все делать? подскажите пожалуйста
    Я сама долго копалась, потому что так же интересен сей вопрос, но ответ я так и не нашла..

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

ну геймастера уж ответьте нам наконец, что вами делается чтоб все огрехи убрать, и долго еще нам ждать нормальной работы игры

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от nightofthehunter Посмотреть сообщение
    Во втором посте в теме есть ссылка на гайд, там все подробно и понятно написано...
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    3. Функции трансформации и апгрейда камней души внутри снаряжения.
    Внимательнее надо быть...

У наставника nightofthehunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Во втором посте в теме есть ссылка на гайд, там все подробно и понятно написано...

Внимательнее надо быть...

упс, спасибо))

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Исправленные ошибки

1. Исправлена ошибка, при которой катапульты атаковали декоративных питомцев на
    территориальных войнах.
    2. Столбы телепортации на территориальных битвах вновь можно разрушать.
    3. Исправлена ошибка в задании «Кровавый закат».
    4. Исправлено графическое отображение оружия «Чаша древнего колдуна» у шаманов.
    А то что у стражей баг с техниками это не является ошибкой? Уже как 2 года игроки пишут в сапорт и жалуются, а исправлять никто не хочет. =/
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 02.10.2013 в 18:25.

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А то что у стражей баг с техниками это не является ошибкой? Уже как 2 года игроки пишут в сапорт и жалуются, а исправлять никто не хочет. =/
    У меня никогда стражей не было, что там за баг?

Страница 138 из 141 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права