Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 249
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Можешь уходить.
    Нет. Слишком мало цитат и шуток после которых много скобок ))))))))))

У наставника F0mi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    убогий рай вар
    Ну мне прям даже нечего возразить труЪ нагибатору кастету... Не появляющемуся ни на одном масс замесе.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от F0mi4 Посмотреть сообщение
    Ждем на сайте Светлых появление в КОС-листе кланов RED, ~Empire~, Seven~Sky и СТИЛЯГИ )) А то вар кинули, а сайт обновить забыли ) Соклан-то оповестите, а то нытье ж начнется, за что, да почему... А если шутка, то ждем опровержения хоть какого-то, а то не серьезно как-то
    Фомич, ты прям провоцируешь-) Кстати, как ты пишешь слово "хотеть"?-))

А если серьезно - никаких опровержений, ни единого слова от меня в мир не будет. Имеющий здравый рассудок да использует его по назначению... И вы уж сами, пожалуйста, придумайте, куда можно посмотреть тем вашим сокланам, которые не заходят на оф сайт.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Фомич, ты прям провоцируешь-) Кстати, как ты пишешь слово "хотеть"?-))

А если серьезно - никаких опровержений, ни единого слова от меня в мир не будет. Имеющий здравый рассудок да использует его по назначению... И вы уж сами, пожалуйста, придумайте, куда можно посмотреть тем вашим сокланам, которые не заходят на оф сайт.
    Пытался с Вами связаться в игре, да не вышло... Ну да ладно. А слово "хотеть" пишу так, как требуют того правила орфографии русского языка, и никак иначе )

Да я ж не только про своих сокланов говорил, я ж в целом за сервер, ибо согласитесь, ник персонажа, кинувшего такое сообщение в мир, внешне полностью идентичен Вашему. Но до сведения своих соклан (ги ~Empire~, если что, не надо смотреть на то, что написано в подписи) достоверную информацию с Ваших слов уже довел.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ну мне прям даже нечего возразить труЪ нагибатору кастету... Не появляющемуся ни на одном масс замесе.
    Воу воу палехче. Батя - пвп нагиба. Давай расскажи какие у вас сейчас замесы: вас в два раза больше чем врагом + всякие севены импайры . Крутой масс замес. Вот , когда альянс только ВСЕМИ силами мог дать равный бой - тогда и бы настоящие масс замесы .

Но до сведения своих соклан (ги ~Empire~, если что, не надо смотреть на то, что написано в подписи) достоверную информацию с Ваших слов уже довел.
    Вы бы лучше скрин сделали того, что именно вы довели до сведения своих бывших соклан) Во избежание возможных недоразумений в дальнейшем.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Воу воу палехче. Батя - пвп нагиба. Давай расскажи какие у вас сейчас замесы: вас в два раза больше чем врагом + всякие севены импайры . Крутой масс замес. Вот , когда альянс только ВСЕМИ силами мог дать равный бой - тогда и бы настоящие масс замесы .
    И правда, куда альянсу до террановы... Ты прав, чувак, мы никуда не годны, терики рулят... (сарказм х12)

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Катсу нупас)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше скрин сделали того, что именно вы довели до сведения своих бывших соклан) Во избежание возможных недоразумений в дальнейшем.
    Скриншоты внутрикланового форума делать не собираюсь, как и отчитываться за свои действия перед кем-либо.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Ты-то у нас регулярно на замесах бываешь)

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права