Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 249 из 249
    У наставника F0mi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Ты-то у нас регулярно на замесах бываешь)
    Когда в игре - постоянно. А когда не в игре - бежать по СМСке чтоли, смотреть как одни пиксели пинают других? Реал поинтереснее однако.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Ниразу не видел)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0mi4 Посмотреть сообщение
    И правда, куда альянсу до террановы... Ты прав, чувак, мы никуда не годны, терики рулят... (сарказм х12)
    Вот это поворот.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Фомыч, не говори ничего про замесы, эмпайры на них никогда не приходили, по этому и развалились.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Скриншоты внутрикланового форума делать не собираюсь, как и отчитываться за свои действия перед кем-либо.
    уважаемый, я смотрю вас теперь оформление форума отвлекает от то, что вам пишут, хватит на картинки смотреть, складывай буковки в слова, в них смысл
    Fifty Shades of RED

И правда, куда альянсу до террановы... Ты прав, чувак, мы никуда не годны, терики рулят... (сарказм х12)
    Детка, брызгать сарказмом в сторону пве клана, где все свои, малый, но дружный коллектив, ну да, повысь самооценку себе, а то она у тебя на уровне пола.
    Или ты просто следуешь своему руководству?Я то не знаю, что вам говорят, но год назад, у вас оч топовое было руководство, кидать вар пве клану с онлайном в 15-20 человек, из-за того что некий йож и асистит втф'ам на замесах где его друган енот весомая причина, кидать вар клану, за то что им на замесах мешает вар с 8к хп дело, особенно учитывая, что я в косе редов до этого уже был как год
    Ты убог реально, считаешь себя нагибатором, но ты всего лишь гвгшное мясо, которое просто мешает станами и драками, хотя ты получше многих там будешь, ты хотя бы маг сутру на гвг юзаешь.

У наставника F0mi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Детка, брызгать сарказмом в сторону пве клана, где все свои, малый, но дружный коллектив, ну да, повысь самооценку себе, а то она у тебя на уровне пола.
    Или ты просто следуешь своему руководству?Я то не знаю, что вам говорят, но год назад, у вас оч топовое было руководство, кидать вар пве клану с онлайном в 15-20 человек, из-за того что некий йож и асистит втф'ам на замесах где его друган енот весомая причина, кидать вар клану, за то что им на замесах мешает вар с 8к хп дело, особенно учитывая, что я в косе редов до этого уже был как год
    Ты убог реально, считаешь себя нагибатором, но ты всего лишь гвгшное мясо, которое просто мешает станами и драками, хотя ты получше многих там будешь, ты хотя бы маг сутру на гвг юзаешь.
    Ёжик, я не в сторону пве клана брызгаю сарказмом, а в сторону выпендривающегося вара, влезающего во взрослые разговоры цитатами далеко не по теме ) А вары кидаются клану из-за одного члена, которого руководство не может утихомирить. Если носишь иконку над головой - ты уже не сам за себя отвечаешь, а ответственность за твои поступки несет клан.

И где это я назвал себя нагибатором? Я своего персонажа даже средним не считаю, ибо одет он весьма и весьма так себе. И да, на ГВГ пока что мешаю станом и драками. А хрен ли еще взять с не ахти одетого вара? Только вот смотри какая штука... Твой персонаж улетит с одной плюшки топового мага, не успев заюзать 3 чи, столь необходимые кастету, дабы представлять собой хоть какую-то угрозу, а я же за это время успею и застанить и драки кинуть и свалить из под ассиста, оставив врага на добивание сопартийцам. А тебе желаю удачно пофаниться на ЗГД )))

И реально, когда уж флудотему прикроют Х_х щас ставки новые уж будут...

Взрослые разговоры?
    Раз не брызгаешь, тогда какого хера клан привлекаешь?

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ёжик, я не в сторону пве клана брызгаю сарказмом, а в сторону выпендривающегося вара, влезающего во взрослые разговоры цитатами далеко не по теме )
    Воу воу палехче.

А вары кидаются клану из-за одного члена, которого руководство не может утихомирить.
    Нормальные люди сливают обидчика, а вот обиженки всяко пытаются сделать так чтобы обидчика не только он сливал, но и весь клан. Про то , что можно в кос сунуть не клан, а персонажа молчу.

Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права