Закрытая тема
Страница 128 из 280 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2796

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    внатуре никчемный тухлый сервер... даже тролей и неадекватов нету
    вы там со скуки не падохли еще?
    Буду кэпом епт раз ты не прошарил тему)) Как алкаш не считает себя таковым, так и у них нет троллей и не адекватов. Они же все няшки епт - но видно же, что к чему)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Буду кэпом епт раз ты не прошарил тему)) Как алкаш не считает себя таковым, так и у них нет троллей и не адекватов. Они же все няшки епт - но видно же, что к чему)))
    Дыа, вы меня рассекретили, я злобный тролль и жуткий неадекват, и вообще, слава о моей невменяемости по всему серву идет =(
    Как вы могли?!(

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Дыа, вы меня рассекретили, я злобный тролль и жуткий неадекват, и вообще, слава о моей невменяемости по всему серву идет =(
    Как вы могли?!(
    А вы тут причем? оО я так то на личности не переходил) Это просто к слову о тех телах, что тут с вашей стороны пытаются из себя, что то адекватное строить) Кстати это похоже на то как в метро какая ни будь пьяная "леди" строит из-за ту самую Леди) Смешно конечно, но не очень как то(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

А вы тут причем? оО я так то на личности не переходил) Это просто к слову о тех телах, что тут с вашей стороны пытаются из себя, что то адекватное строить) Кстати это похоже на то как в метро какая ни будь пьяная "леди" строит из-за ту самую Леди) Смешно конечно, но не очень как то(
    Ну, красавцы с вашего серва тоже особо адекватностью в своих постах не блещут. Или вы бревно в своём глазу не замечаете?)

Ну, красавцы с вашего серва тоже особо адекватностью в своих постах не блещут. Или вы бревно в своём глазу не замечаете?)
    С какого сервера? оО Я сторонний читатель так сказать по старой памяти зашел)

С какого сервера? оО Я сторонний читатель так сказать по старой памяти зашел)
    Оу, пардон тогда. Тем не менее, неадекватят тут оба серва, и еще неясно, кто больше. Только Омега более-менее тихо на попе сидит)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    внатуре никчемный тухлый сервер... даже тролей и неадекватов нету
    вы там со скуки не падохли еще?
    У нас в приоритете светские беседы с чаем и бубликами. Троллинг замемяет конструктивная дискусия. Имхо, лучше так общаться, чем извергая на форум массу испоражнений, по интилеку опускаясь до уровня амебы.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Smile

Только Омега более-менее тихо на попе сидит)
    Я вас всех закопАю!!! Что это я...пардон...
    А вообще весёлые БД были, монет вынес просто космическое кол-во.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    У нас в приоритете светские беседы с чаем и бубликами. Троллинг замемяет конструктивная дискусия. Имхо, лучше так общаться, чем извергая на форум массу испоражнений, по интилеку опускаясь до уровня амебы.
    Тогда это не форум пв будет, без хороших срачей

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Ну всегда можно зайти сюда и почитать перлы амеб с лиридана, если скучно станет)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Закрытая тема
Страница 128 из 280 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права