Мне ждать месяц чтоб сбросить банка!!! И то наверно все 1000 попыток кончаться , а щас что мне делать у меня броня и оружие в банке, ЖДАТЬ МЕСЯЦ!!!!!! Вы издеваетесь - Цитата НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПРИВЯЗКА АККАУНТА, и тут вы пишите что обезаловка привязывать телефон для сброса банка что за бред.
Показано с 161 по 170 из 241
-
02.10.2013 20:55 #161Первые шаги
-
02.10.2013 21:09 #162
Сброс - бросок
Вот прочитал и в щок вощел. Еще раз подумал как хорошо что не привязал аккаунт к телефону.
А то бы взломщикам аккаунта дал бы возможность наживится.
Вот вы условия тут написали про привязку,кол-во сбросов и т.д. и самое интересное стоимость услуги)
стоимость услуги — 75 золотых, деньги должны находиться на аккаунте с нужным персонажем на сайте игры.
Хочу вам скалькулировать, 75голда равно 1050рублей, а вот предметы хранящие в банке у игрока (персонажа) могут достигать стоимости до 2000 голда,)
И получается что умеющий взламывать аккаунты с легкостью имеют возможность спокойно очистить весь аккаунт и на этом нажиться). Меня в игре не однократно взламовали и даже непогли не какие смс уведомление на телефлон или секретным паролем.Зато до внутриности банка не добирались не когда от невозможности его сбросить,
ПОСЛЕДНЕЕ - Сама идея интересна ,НО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СБРОС ЗА 10 СЕКУНД НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРИУД НЕ МЕНЬШЕ 30 ДНЕЙ.
Чтобы всегда можно было отреагировать на взлом аккаунта.
-
02.10.2013 22:29 #163Banned
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ («бесплатная игра»), что означает предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе. ....•стоимость услуги — 75 золотых, деньги должны находиться на аккаунте с нужным персонажем на сайте игры. противоречие своим же правилам!без каких-либо иных обязательных платежей?
-
02.10.2013 23:48 #164
как обычно только платно. Не хочешь платить делай пароль для себя понятным и записывай Его. Не дай на твоей не внимательности заработать мошенникам. правило Жизни.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.
-
03.10.2013 00:36 #165
-
03.10.2013 00:56 #166
Представляешь как сейчас поднимется процент взлома аккаунтов, чтобы взломщикам воспользоваться бесплатной услугой? Тут из за 1000 первых аккаунтов, уже по взламывали персов. А что будет если дадут 1 сброс бесплатный всем? Нет уж увольте. Вводите платную услугу и как можно по дороже. Для Вас администрация сделала услугу привязать аккаунт к мобильнику, а вы сами категорично этого не делаете, тем самым даете возможность взломщикам взломать свои аккаунты. Сделайте привязку аккаунта к мобильнику обязательным, что бы при регистрации это был обязательный шаг. Чтобы без мобильника да же не смогли играть. Вот тогда меньше будут запросов на саппорт по поводу взломов. И тогда услугу по сбрасыванию пароля на банк, можно делать спокойно бесплатной.
Последний раз редактировалось ortalll; 03.10.2013 в 01:04.

-
03.10.2013 06:58 #167У наставника
по этому я согласено НО есть идея
а давайте пасс от банка будет приходить на мобилу с подтвердением хотите сменить пасс или нет и сделать абоненскую плату за услугу вот это правельнее будет и больше дохода майлу весь игра безплатная а вот все услуги по спс смена пороля на акаунте , майле , пасс от банка все приходили бы смс мол хотите или нет и вот это было бы платно кто хочет тот и псть подключит с абоненской платой рублей 300 в мес достаточно и не особо дорого и не особо дешего !!!!
-
03.10.2013 08:40 #168
mail всё больше и больше напоминает Раджу из "Золотой антилопы"
Бооольше, бооооольше золота

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
03.10.2013 08:43 #169
-
03.10.2013 08:53 #170