Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241

По умолчанию Услуга сброса пароля от банка

Друзья!

С радостью сообщаем, что теперь функция сброса пароля от банка стала доступна в личном кабинете. Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу в личном кабинете и выберите нужного персонажа. После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальную форму. Далее ваш персонаж будет заблокирован на 10-60 секунд, после чего пароль от банка будет сброшен.

Существует ряд условий, необходимых для совершения операции сброса пароля:
    • Аккаунт должен быть привязанным к телефону более одного месяца;
    • за день можно сбросить пароль только 1 раз;
    • пароль может быть сброшен не более трех раз за месяц, т. е. максимум за месяц вы сможете сменить пароль от банка трем персонажам.
    • стоимость услуги — 75 золотых, деньги должны находиться на аккаунте с нужным персонажем на сайте игры.
    Функция сброса пароля от банка начинает действовать в тестовом режиме, поэтому первые 1000 человек смогут воспользоваться ей бесплатно. В дальнейшем стоимость услуги будет составлять 75 золотых.

Желаем вам приятной игры!

Сбросить пароль от банка

В. Могу ли я сбросить пароль от банка, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
    О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязанным к телефону на протяжении месяца и более.

В. Почему услуга платная?
    О. Это необходимо с точки зрения безопасности: мы хотим убедиться в отсутствии возможного злоупотребления услугой и оценить степень ее востребованности.

В. Что делать, если я не хочу платить за сброс пароля?
    О. Вы можете воспользоваться первоначальной возможностью бесплатного сброса пароля для банка для первых 1000 игроков или ожидать возможных изменений условий в дальнейшем.

В. Смогу ли я, как раньше, обратиться в службу поддержки?
    О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.

В. Сбросит ли пароль для аукциона этот сервис? Планируется ли введение подобной услуги для аукциона?
    О. Нет, не планируется. Это технически невозможно на текущий момент.

В.
    Сколько раз за месяц я могу сбросить пароль для одного персонажа?
    О. Всего у вас есть 3 попытки за месяц, неважно, используете вы их на одного персонажа или на трех разных.

В. Будет ли отображаться история действий относительно сброса пароля?
    О. Да, на странице сброса пароля вы сможете посмотреть, когда и для какого персонажа был сброшен пароль.

В. Как будет работать услуга?
    О. Сначала будет запущена тестовая версия для первых 1000 бесплатных сбросов, затем услуга будет переведена на платную основу для всех желающих.

В. Финальные ли условия (требования, ограничения и цены) для услуги?
    О. Нет, в зависимости от востребованности услуги мы будем изучать ваши отзывы и, возможно, производить некоторые доработки и изменения.

В. Почему на мой телефон не приходит уведомление о сбросе пароля?
    О. Чтобы приходило уведомление о сбросе пароля, включите пункт "Информация о статусе аккаунта" на странице привязки к телефону.

Развивающийся Weezare житель Идеального Мира Аватар для Weezare

ахахах, 2й
    Дополнительный зарботок ку! Еще и саппорт забил болт на решение проблем с банком, круто че.
    Sumrak | Seeker | 0+ | DominioN Guild | 15 Server

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

наоборот, радоваться надо
    если раньше вообще такая возможность была исключена в некоторых случаях, то теперь надо только забашлять побольше

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Видимо, быстро просекли, что много игроков пишут в саппорт по поводу этой проблемы. Помогать - это не в вашем стиле. Лучше ещё срубить деревянных с населения. Мейл такой Мейл.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Опытный NonsensX на дне Реки Малиновок Аватар для NonsensX

ого,неужели.....

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    Видимо, быстро просекли, что много игроков пишут в саппорт по поводу этой проблемы. Помогать - это не в вашем стиле. Лучше ещё срубить деревянных с населения. Мейл такой Мейл.
    Выше ясно написали почему это платно.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В. Сбросит ли пароль для аукциона этот сервис? Планируется ли введение подобной услуги для аукциона?
    О. Нет, не планируется. Это технически невозможно на текущий момент.
    Допинайте китайцев уже, чтоб доделали, ну сколько лет игре-то, а такая простая функция не реализована.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Прочитала название, обрадовалась, неужто решили что-то полезное сделать. Прочитала описание... мейл, жжоте напалмом
    А таффайте любой запрос с саппорт сделаем платным, чу за бесплатно работать?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Всего-то тысяча рублей, мэйл очень добрый и щедрый.

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права