+ Ответить в теме
Страница 298 из 655 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 6549

Тема: Excellent Guild

Не мне, прошедшему даже через проигрыши Андедам, писать на форуме? Санитары уже выехали, я им сообщил,что ты уже неделю пренебрегаешь лекарствами.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Я канеш понимаю, что задели чувства верующих и все такое. Раз пошла такая пляска, то:
    - дырки в доме эксов заткнули бывшие дг и хф;
    - вы сами пересобрались под руководство того, кого поливали фикалиями на офе и в мире;
    - и это клан розена, он его с жопы вытащил в начале сервера и ему решать будет ли новая история у эксов;
    -никто не приписывает себе ваши заслуги и не отрицает их.
    Пы.Сы. Творожок, на коленях никто не полз. Ты не знаешь, как было на самом деле)
    розен чуть ли не полз на коленях, когда просил не трогать их.
    в итоге скрысил.

ПолуБог в душе.)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    в итоге скрысил.
    ШТА? (10ШТА)

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Я канеш понимаю, что задели чувства верующих и все такое. Раз пошла такая пляска, то:
    - дырки в доме эксов заткнули бывшие дг и хф;
    - вы сами пересобрались под руководство того, кого поливали фикалиями на офе и в мире;
    - и это клан розена, он его с жопы вытащил в начале сервера и ему решать будет ли новая история у эксов;
    -никто не приписывает себе ваши заслуги и не отрицает их.
    Пы.Сы. Творожок, на коленях никто не полз. Ты не знаешь, как было на самом деле)
    Мариша, вот и расскажи тогда, как было дело на самом деле, чтобы не было больше спекуляций на эту тему. А пока для меня это выглядит следующим образом: DG получает люлей от Excellenta, огрызается, поливает дерьмом и Розена и весь клан, а в результате оказываются в том самом клане, который их унижал, да еще и под командованием Розена. Ни один уважающий себя человек так бы не поступил. Вывод напрашивается сам собой.
    Вошанка, еще раз говорю, захлопни свою меркую пасть или возьми в нее то, что ты обычно берешь у сильных мира сего, займи уже ее, тебе полезнее будет.
    Фундук, то что вы слезно умоляли Розена принять вас написал ты, а не я.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Вайшан, заткнись. Ты может и классный ****от, только всем насрать на тебя. Это я не говорю, потому что есть какое-то негативное отношение к тебе, а говорю это относительно ЖИЗНЕННЫХ понятий. (Начинай говорить, что мне 17, и я ничего не понимаю).

А теперь объясняю.
    DG полностью причислили себя Excellent. Они заявляют, что они Excellent. Excellent оставил для нейтральных игроков только положительные впечатления как о самом клане, так и о человеке, который ими руководил.

Воевали мы бок о бок, даже я с Вайшаном. Вы воевали против нас. И Маус воевал против нас. Мы победили всех.

DG воевало с Excellent, слилось от него же.

Игроки Excellent разбежались по реалу/кланам. В это время DG пришли в Excellent и после первой победы стали называть себя Excellent'ами. Кто Excellent? Вы? Нет, ребят, ну серьезно!

Вы думаете, тащите вы? Состав? Нет, тащит тот костяк клана, который остался в нем по сей день, правда заметил я только Костю, Виталю и Вайшана, больше никого особо тут не вижу.

Я думаю, тут все понятно.

Про второй и третий составы никому не нужно знать и по сей день.
    Тем не менее, желаю нынешним Exc-DG грандиозных побед.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    в итоге скрысил.
    У ДемиГодс было тогда стратегически выгодное положение на карте, которая могла спокойно разделиться на два фронта: DG vs. HF; Excellent vs. Father's & 3G.

Конк (или Нонс, не помню) поставил. Рома и Нариман тогда сделали правильные вещи, после чего вы слились с сервера, то объединяясь, то триплили (кстати, ваш трипл был отбит за 18 минут. Такое возможно?).

А когда все устали от такой рутинной игры и ушли, вы всплыли.

Вам люди говорят это уже второй год, вы все никак не допрёте.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Творожок, у одного человека возникла идея слияния, которая, по сути, летала в воздухе ** сколько времени. Человек этот предложил своему руководству, его руководство - руководству другого клана. Далее стали собирать, тех кто не был в ХВ или ХЗ. Собрались в вт поговорили, решили, что на нейтральной территории будет сбор 2-х кланов, даже начали придумывать название! И вот тут другому человеку пришла идея написать Розену. Подробностей далее не знаю. Вот, как-то так.
    Very Sil'nii Shaman

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    DG воевало с Excellent, слилось от него же.
    Начнем с того, что Экзы слились ДГ 2 раза за последние 3 гвг до заморозки ЭКЗ. Если ты про начало серва, то это уже далеко не те ДГ, я сам в начале серва был в Андедах и давал по щам Экзам, ну и получал тоже

Игроки Excellent разбежались по реалу/кланам. В это время DG пришли в Excellent и после первой победы стали называть себя Excellent'ами. Кто Excellent? Вы? Нет, ребят, ну серьезно!
    Тебе показать скриншот, где у меня над головой написано Экселлент?

Вы думаете, тащите вы? Состав? Нет, тащит тот костяк клана, который остался в нем по сей день, правда заметил я только Костю, Виталю и Вайшана, больше никого особо тут не вижу.
    В одной фразе ты противоречишь себе же))) Сначала пишешь, что тащит костяк клана, который остался, но потом пишешь, что от этого костяка остались только 3 человека. Ты уж реши, кто тащит.

Еще раз повторюсь. Экселлент здесь и сейчас, и то что было раньше, то было раньше. И тащит весь состав. От обычных мемберов до Розена с Голиафом.

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Фундук, то что вы слезно умоляли Розена принять вас написал ты, а не я.
    Эт где я такое написал? оО
    Добавлю к посту Марины то, что Розен должен был лишь 2 дня в неделю, на ставки и гвг, но его заинтересовало это больше, чем мы ожидали. И за это ему спасибо, не будь его, не былоб щас этой победы точно также, как и не будь состава ДГ или Хорей в Экз

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    ШТА? (10ШТА)
    ну да, тебя ведь тогда в дг не было.
    начало серва, когда дг шемило эксов, а розя шел в вт дг плакаться.

ПолуБог в душе.)

+ Ответить в теме
Страница 298 из 655 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права