Не мне, прошедшему даже через проигрыши Андедам, писать на форуме? Санитары уже выехали, я им сообщил,что ты уже неделю пренебрегаешь лекарствами.
+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 6549
Тема: Excellent Guild
-
03.10.2013 15:54 #2971
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
03.10.2013 15:55 #2972Первые шаги
-
03.10.2013 16:03 #2973
-
03.10.2013 16:04 #2974
Мариша, вот и расскажи тогда, как было дело на самом деле, чтобы не было больше спекуляций на эту тему. А пока для меня это выглядит следующим образом: DG получает люлей от Excellenta, огрызается, поливает дерьмом и Розена и весь клан, а в результате оказываются в том самом клане, который их унижал, да еще и под командованием Розена. Ни один уважающий себя человек так бы не поступил. Вывод напрашивается сам собой.
Вошанка, еще раз говорю, захлопни свою меркую пасть или возьми в нее то, что ты обычно берешь у сильных мира сего, займи уже ее, тебе полезнее будет.
Фундук, то что вы слезно умоляли Розена принять вас написал ты, а не я.
Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
03.10.2013 16:06 #2975На перепутье
Вайшан, заткнись. Ты может и классный ****от, только всем насрать на тебя. Это я не говорю, потому что есть какое-то негативное отношение к тебе, а говорю это относительно ЖИЗНЕННЫХ понятий. (Начинай говорить, что мне 17, и я ничего не понимаю).
А теперь объясняю.
DG полностью причислили себя Excellent. Они заявляют, что они Excellent. Excellent оставил для нейтральных игроков только положительные впечатления как о самом клане, так и о человеке, который ими руководил.
Воевали мы бок о бок, даже я с Вайшаном. Вы воевали против нас. И Маус воевал против нас. Мы победили всех.
DG воевало с Excellent, слилось от него же.
Игроки Excellent разбежались по реалу/кланам. В это время DG пришли в Excellent и после первой победы стали называть себя Excellent'ами. Кто Excellent? Вы? Нет, ребят, ну серьезно!
Вы думаете, тащите вы? Состав? Нет, тащит тот костяк клана, который остался в нем по сей день, правда заметил я только Костю, Виталю и Вайшана, больше никого особо тут не вижу.
Я думаю, тут все понятно.
Про второй и третий составы никому не нужно знать и по сей день.
Тем не менее, желаю нынешним Exc-DG грандиозных побед.DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.
-
03.10.2013 16:09 #2976На перепутье
У ДемиГодс было тогда стратегически выгодное положение на карте, которая могла спокойно разделиться на два фронта: DG vs. HF; Excellent vs. Father's & 3G.
Конк (или Нонс, не помню) поставил. Рома и Нариман тогда сделали правильные вещи, после чего вы слились с сервера, то объединяясь, то триплили (кстати, ваш трипл был отбит за 18 минут. Такое возможно?).
А когда все устали от такой рутинной игры и ушли, вы всплыли.
Вам люди говорят это уже второй год, вы все никак не допрёте.DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.
-
03.10.2013 16:15 #2977
Творожок, у одного человека возникла идея слияния, которая, по сути, летала в воздухе ** сколько времени. Человек этот предложил своему руководству, его руководство - руководству другого клана. Далее стали собирать, тех кто не был в ХВ или ХЗ. Собрались в вт поговорили, решили, что на нейтральной территории будет сбор 2-х кланов, даже начали придумывать название! И вот тут другому человеку пришла идея написать Розену. Подробностей далее не знаю. Вот, как-то так.
Very Sil'nii Shaman
-
03.10.2013 16:18 #2978
Начнем с того, что Экзы слились ДГ 2 раза за последние 3 гвг до заморозки ЭКЗ. Если ты про начало серва, то это уже далеко не те ДГ, я сам в начале серва был в Андедах и давал по щам Экзам, ну и получал тоже

Тебе показать скриншот, где у меня над головой написано Экселлент?
В одной фразе ты противоречишь себе же))) Сначала пишешь, что тащит костяк клана, который остался, но потом пишешь, что от этого костяка остались только 3 человека. Ты уж реши, кто тащит.
Еще раз повторюсь. Экселлент здесь и сейчас, и то что было раньше, то было раньше. И тащит весь состав. От обычных мемберов до Розена с Голиафом.
-
03.10.2013 16:20 #2979
Эт где я такое написал? оО
Добавлю к посту Марины то, что Розен должен был лишь 2 дня в неделю, на ставки и гвг, но его заинтересовало это больше, чем мы ожидали. И за это ему спасибо, не будь его, не былоб щас этой победы точно также, как и не будь состава ДГ или Хорей в Экз

-
03.10.2013 16:24 #2980Первые шаги