Результаты опроса: Я иду на новый сервер потому что...

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пришел в PW недавно и на новом мне будет лучше

21 10.61%
  • Мы с друзьями решили создать там клан

11 5.56%
  • На старых играть скучно (у всех всё есть)

66 33.33%
  • У меня много денег и я оденусь раньше других

11 5.56%
  • Я бездельник и первым возьму "СОТЫЙ"

14 7.07%
  • У меня должен быть свой Стронгс/Дамнед/ДоминиоН

16 8.08%
  • Автору тупых опросов не понять моих целей

48 24.24%
  • Мне надо забить там свои ники

34 17.17%
  • Когда приду туда тогда и узнаю

29 14.65%
  • Я парнокопытное млекопитающие (самец домашней овцы)

28 14.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98
    Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Потому что ты не удачник на всех остальных серверах, и надеешься что наконец то на новый сервер, не придёт ни один ****отодонатор, и ты малыш станешь папкой всея сервер?
    +100500
    На старых играть скучно (у всех всё есть) (c) через 3 месяца у всех будет все и на новом
    Идти туда стоит если реально долго не играл ну или только начинаешь имхо.
    Ну или еще какой вариант кроме ваших галимых отмазок.
    По поводу играть скучно я скажу так последние 4 серва полупустые хотите еще один полутухлый пустой серв пожалуйста. Лучше бы на старых что то делали
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Хочу убить время и немного там поиграть. Просто чтобы посмотреть, каково это - когда локи забиты народом, на любого пунского босса сразу находишь пати, нет проблем со сбором на ежу, на нуболоках тебя не льют атцы 80+, а мир не засран шифтами всякого оранжа.
    Потом, естественно, уйду рачить обратно на свой унылый серв.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от valerakyw Посмотреть сообщение
    тогда создается вопрос смысл идти на новый сервер если он как таковым уже новым не будет
    сейчас 14 серверов, после открытия нового станет 15, а потом объединят 2 старых и серверов будет опять 14 и так до бесконечности, ибо открывать 2 новых сервера нет смысла, на старых серверах онлайна почти нет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    Потому что на старых нефиг делать - до 100 уровня локи пустые, на ежу гуи уф и т.п. искать пати 2 часа.
    Ты думаешь, что на новом серве что-то будет отличаться от старых? Все включат гипы и в погоне за наградой от мыла (кто больше лвл апнет, тому мы дадим голда)) убьют весь "фан". А дальше... Ну сами знаете, что будет дальше)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сейчас 14 серверов, после открытия нового станет 15, а потом объединят 2 старых и серверов будет опять 14 и так до бесконечности, ибо открывать 2 новых сервера нет смысла, на старых серверах онлайна почти нет
    А сколько на БД серверов за каждую династию идет?
    На мой взгляд, серверов оставят в конце или 12, или 16. Либо по 3, либо по 4 за каждую династию.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Я туда не иду, мне и на своем сервере неплохо.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся yasasu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Хочу убить время и немного там поиграть. Просто чтобы посмотреть, каково это - когда локи забиты народом, на любого пунского босса сразу находишь пати, нет проблем со сбором на ежу, на нуболоках тебя не льют атцы 80+, а мир не засран шифтами всякого оранжа.
    Потом, естественно, уйду рачить обратно на свой унылый серв.
    Именно за этим же и я иду, только после 80 на нем и дальше останусь) А вот как пройдет пол года, то станет так же, как не всех серваках(. Буду снова ждать новый=)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    Именно за этим же и я иду, только после 80 на нем и дальше останусь) А вот как пройдет пол года, то станет так же, как не всех серваках(. Буду снова ждать новый=)
    И зачем так играть?
    Не лучше ли сразу выбрать какой-нибудь сервер, и на нем прокачать хоть одного перса до 100+, собрать ему все 100-е и Морай скиллы, а может, и многие 11-е скиллы, и играть им?

Первые шаги buterflyyyy на дне Реки Малиновок Аватар для buterflyyyy

Иду поубивать время,побробывать поиграть за новый класс,качнуться и пофанится новым классом На старых ниок уже играть,к примеру Омега,там все тухло совсем.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что там, возможно, будут походы в Гуй-Начало, а это - фан.
    Дай свой скайп. Ты мне нравишься, однако!
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права