Результаты опроса: Я иду на новый сервер потому что...

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пришел в PW недавно и на новом мне будет лучше

21 10.61%
  • Мы с друзьями решили создать там клан

11 5.56%
  • На старых играть скучно (у всех всё есть)

66 33.33%
  • У меня много денег и я оденусь раньше других

11 5.56%
  • Я бездельник и первым возьму "СОТЫЙ"

14 7.07%
  • У меня должен быть свой Стронгс/Дамнед/ДоминиоН

16 8.08%
  • Автору тупых опросов не понять моих целей

48 24.24%
  • Мне надо забить там свои ники

34 17.17%
  • Когда приду туда тогда и узнаю

29 14.65%
  • Я парнокопытное млекопитающие (самец домашней овцы)

28 14.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98
    Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

иду на новый серв дабы скоротать время до ОБТ Аrche age

Развивающийся yasasu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    На мире на каждой локации, где нужно делать квесты, есть по 3-4 человека стабильно? Если да, то я пойду играть на миру.
    Это шутка была). На всех старых ( включая Миру) сервах сейчас одинаково, как писал выше: локи пустые до морая, на ежи в уф гуй и т.п. надо часами группы собирать. Нас спасет только новый серв.

Вспомним первые дни на омеге- все забито людьми, какой бы квест не начинал делать сразу находишь пати. А на тарелке вообще красота, кричат во все данжи от 29 до 100). Вот ждем и идем на новый, на Миру не надо пусть там донатеры развлекаются сами с собой своими +10)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    Действительно зачем? Мне и на мире хорошо все путем- локи забиты людьми, на ежу в уфу пати сразу собираю, в мир никто не кричит:" ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ ОТ +10 ШИФТ В ПУХУ В ПМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ!!11"=))
    Как ни странно - да, пати сразу почти собираю, в уф только тигру иногда долго приходится звать. От +10 крайне редко в мч звучит, про лес тоже никто не пишет. Видимо мы на разной Мире играем с вами

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

это тут что большинство нытикоф собралось которые на старых сервах не чего не может сделать без доната и идут на новый в поисках лучшей жизни люди вернитесь в реальный мир не будет на новом серве лучше, чем на старом)) не ну будет пару первых дней а потом оп.. и все

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Ну на пару неделек можно туда сбегать) косов понабрать
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

... белом шмоте и никуда они не денутся возьмут как миленькие хоть в нирку, хоть в фигирку и донаты и обычные игроки все вместе, плечом к плечу=))
    Не обольщайся. На ежу, наверное и возьмут на первых порах. А вот в нирку и тому подобное, никогда. Лучше уж вообще не ходить, чем ковыряться 1 заход 4 часа. Приоденутся, и начнут ходить. но в белом шмоте точно никого и никогда не возьмут

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    это тут что большинство нытикоф собралось которые на старых сервах не чего не может сделать без доната и идут на новый в поисках лучшей жизни люди вернитесь в реальный мир не будет на новом серве лучше, чем на старом)) не ну будет пару первых дней а потом оп.. и все
    Не вернемся не уговаривай). Мы избранные герои покорители нового будем новую звезду Андромеду от нашествия мобов своими животами будем защищать- они не захватят идеальный мир!!! Мы- спецназ нового серва!

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не обольщайся. На ежу, наверное и возьмут на первых порах. А вот в нирку и тому подобное, никогда. Лучше уж вообще не ходить, чем ковыряться 1 заход 4 часа. Приоденутся, и начнут ходить. но в белом шмоте точно никого и никогда не возьмут
    Возьмут ни куда они хорошие мои не денуться). Потому как им надо нирвану собирать срочно, иначе не смогут тв затащить и их все нагибать будут! А они этого допустить не могут они ОТЦЫ же как так их нагибают). Поэтому не найдя +10 спустя 3 часа выкриков в мир будут брать в синем шмоте народ=)

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Возьмут ни куда они хорошие мои не денуться). Потому как им надо нирвану собирать срочно, иначе не смогут тв затащить и их все нагибать будут! А они этого допустить не могут они ОТЦЫ же как так их нагибают). Поэтому не найдя +10 спустя 3 часа выкриков в мир будут брать в синем шмоте народ=)
    Здесь ты не прав, снова будут сундуки с кристаллами, так что нирвана будет намного раньше)

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Как ни странно - да, пати сразу почти собираю, в уф только тигру иногда долго приходится звать. От +10 крайне редко в мч звучит, про лес тоже никто не пишет. Видимо мы на разной Мире играем с вами
    Все тобою сказанное относиться к 100+, все прокачены давно играют и в лес не пошлют, ибо сами так же одеты. А как быть кто 100-, одному по пустым локам бегать?)

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права