Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 291
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Про твое отношение к игре и тому как надо одеваться улыбнуло человек который не донатит не барыжит и не фармит но при этом два года паразитирует на клановой казне и пиндит про.то что сам оделся бред особенно после фраз аля мои 50 кк с фастов смешались с клановой казной смешно . Про то что когда нас столько же вы стоите в писе факт потому что я знаю скоко людей на замесах с обоих сторон покрайней мере когда я таммы получали фан против кристала потому что вы не приходили ,а не пр ходили вы потому что на тот момент не могли вытянуть 1 на 1 ,а ваши отмазы про триплы вобще смешат вы кинули вар вы решили показать что вы круче гори обрывов а надорвались и в данной ситуации ваши отмазы похожи на отмазы слабых детишек которые ищут оправдания своей никчемности хотя в триплах виноваты вы сами .
    Какие отмазы? Как и сказал выше, готовы что угодно сами придумать и свято верить, я играл, одевался и до того как был мастером, больше Вошку слушай, она все знает, и правду и не правду всю расскажет, главное верьте)
    А то что я не предсказал уход людей из игры, это уж извините) тут не угадаешь, Ред 1.5 года не тянул 1-1, и ничего, живые остались, у нас же с переменным успехом все идет сейчас, так что не отчаиваемся.
    Деньги расходовались у нас далеко не на 1го челвоека в клане, так что не нужно здесь басни строить, как выше сказал, больше Вошку слушай и денег вливай сюда)
    Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Вот и оскорбления посыпались) адекватно общатся с людьми умееш или уже совсем одичал в своей как ты говориш псарне?
    Где оскорбления? Я расписываю все достаточно адекватно, выдвинул свое преположение только. Если ты отнес себя к той группе, то это твое решение, и ты сам уже себя оскорбил.
    Я расписываю все и раскладываю по полочкам, что бы поняли все.
    У нас личности а у вас даже не псы обижать собак такими сравнениями не охото у вас пол клана табаки из мультика маугли .
    Как и говорил про начальные классы...до запятых и точек наверное не дошел таки.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.10.2013 в 14:41.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Talking

почитав все посты,улыбнули все высказывания гумки,его все писульки похожи на то,как старая профурсетка сидит и вспоминает,что она когдато была целочкой))) ты ща докажи чего стоиш а нессылайся на то что было когдато)живеш вчерашними воспоминаниями,эт когда уже нечего неможеш,то да остается вспоминать))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    почитав все посты,улыбнули все высказывания гумки,его все писульки похожи на то,как старая профурсетка сидит и вспоминает,что она когдато была целочкой))) ты ща докажи чего стоиш а нессылайся на то что было когдато)живеш вчерашними воспоминаниями,эт когда уже нечего неможеш,то да остается вспоминать))
    Ложное впечатление жалкий вброс. Как пример могу привести КХ ивент, начали мы ходить, сразу же реды начали, прошлое ГвГ 1-1 Реды проиграли, замесы так же начали проигрывать.
    Следующий.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Talking

если при равном количестве вы сидите в писе и ждете пока вас не будет в полтора раза больше.
    Уй ты наш сказочник. Позволь усомниться в твоих словах. Когда такое хоть раз было? Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то последний месяц вы без севенов просто ничто.
    Последний раз редактировалось Kotvoen; 04.10.2013 в 15:18.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Нуну мне ираклий докладывает скоко человек из вар клана и сколько нас рядом а так гумка у страха глаза велики может очки оденешь чтоб у тебя реды не двоились , а поповоду твоего поста рино тогда вы без экзрдусов ни что )
    Все переплетно)

Гумка не можешь найти до чего докапаться доепись до орфографии ток я даже не смотря что пишу с ошибками работаю притом не плитку кладу ,а что можешь на это ответить ты?
    Все переплетно)

а поповоду твоего поста рино тогда вы без экзрдусов ни что )
    Есть одно "но". Севенов вы зовёте на каждый замес. Экзодусов же мы ниразу не звали на помощь. Да и бывает их на замесах не больше 3 человек и не чаще раза в неделю. Вот так вот)

До того как ты был мастером ты летал на белых крыльях и истерил я не гумка я димка а все смеялись)
    Все переплетно)

даже не смотря что пишу с ошибками работаю притом не плитку кладу
    Заборы красишь?)

Рино че ты мажешся зацепило ,твои отмазы не интересуют не кого и даже когда севены приходят вы сдуваетесь не от количества .
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права