Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 291
    Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Ну чтож. Начнём с того, что даже с севенами вы зачастую не тащите. Далее, от чего же мы сливаемся, как не от количественного перевеса в полтора раза?)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

К сожалению для тебя нет а вот ты от этой учести не убежишь я даже могу твою жизнь расписать) армия брак по залету съем комнаты в камуналке выпить в гараже в пятницу дома злая жена и хреновый борщ
    Все переплетно)

Хорошо, Сварог, не вижу смысла спорить с тобой. Ты чересчур заврался. Покажут дальнейшие замесы и ГвГ, кто тащит, а кто нет.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    К сожалению для тебя нет а вот ты от этой учести не убежишь я даже могу твою жизнь расписать) армия брак по залету съем комнаты в камуналке выпить в гараже в пятницу дома злая жена и хреновый борщ
    О-хо-хо. Итак. Сейчас я сижу в МГИМО и жду пару, здесь есть военная кафедра==>армия отметается, только в случае войны, и то в должности офицера или же военного переводчика. И снова мимо. Я не фанат выпивки. А жена самая лучшая.)
    P.S. Насчёт борща ещё не знаю

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ага не всегда когда нас с севенами вместе меньше вы не сливаетесь ,а сливаетесь по моему мнению от того что у вас много безхирочных на замесах ну и странных билдов аля райский маг певун с пением или коновый страж с 5 к верх планкой ну и то что у вас есть папки которые не идут в пати на замес если у членов пати точка меньше
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Нуну мне ираклий докладывает скоко человек из вар клана и сколько нас рядом а так гумка у страха глаза велики может очки оденешь чтоб у тебя реды не двоились , а поповоду твоего поста рино тогда вы без экзрдусов ни что )
    В отличие от тебя мне не нужен сторонний софт, который делает половину твоих функций, что бы в игру играть. Посчитать и так могу.
    Гумка не можешь найти до чего докапаться доепись до орфографии ток я даже не смотря что пишу с ошибками работаю притом не плитку кладу ,а что можешь на это ответить ты?
    Подаешь плитку? Я не для того что бы хвалиться своими делами в реале здесь играю.

До того как ты был мастером ты летал на белых крыльях и истерил я не гумка я димка а все смеялись)
    Увы, снова же ты пишешь без своего мнение, веришь всем тролям и начинаешь в это сам верить.
    К твоему сведению, в Хазарде у мены были Крылья Мрака уже, купил как только сет доделал
    Никогда не истерил из-за того что гумка называли, это снова же, ваше воображение играет, когда думаете что меня это злит.

Смотри сколько я написал, не только про орфографию

Ага не всегда когда нас с севенами вместе меньше вы не сливаетесь ,а сливаетесь по моему мнению от того что у вас много безхирочных на замесах ну и странных билдов аля райский маг певун с пением или коновый страж с 5 к верх планкой ну и то что у вас есть папки которые не идут в пати на замес если у членов пати точка меньше
    Хорошо, буду тогда говорить тебе что бы давал хирки таким как Тамба и Кикус на замесы.
    И давай, о гуру ПВ, распиши нам гайды про все билды и преимущества их. И не забудь про райского мага певуна)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.10.2013 в 15:46.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Видишь ли, Сварог, эти 5к(на самом деле 7к без бафа) ваших Кикусов выносят с плюхи. 25к хп же не позволяют этому же кикусу с его +12 пробить и с 10 плюх. Так что, не стоит рассуждать о билдах, толком о них ничего не зная.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Начали за здравие, кончили за упокой...
    Ребят, тут вроде тема про ГВГ, а у вас тут "кое-чем" метание)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Рино, то что родители проплатили тебе вуз и кафедру умнее тебя не делают. Ты своей говнопухой , вроде, +8 бьешь по 25к! А все то качают магов и луков и точат +12, а всего то нужно сидеть в МГИМО и иметь сража +8 для нагиба. То что ты где то разок кританул в драки ранение секрет пробитую физу/магдеф и возможно дебаф от вышек на гвг, при этом ты был в 3 чи и нормальный страж кинул запал, ну ** можешь гордиться до самой пенсии. Кстати убить перса сидящего в писе даже с 11 плюх нельзя.

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Рино, то что родители проплатили тебе вуз и кафедру умнее тебя не делают. Ты своей говнопухой , вроде, +8 бьешь по 25к! А все то качают магов и луков и точат +12, а всего то нужно сидеть в МГИМО и иметь сража +8 для нагиба. То что ты где то разок кританул в драки ранение секрет пробитую физу/магдеф и возможно дебаф от вышек на гвг, при этом ты был в 3 чи и нормальный страж кинул запал, ну ** можешь гордиться до самой пенсии. Кстати убить перса сидящего в писе даже с 11 плюх нельзя.
    Да у вас пожар

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права