Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82

ну как те сказать.. с морай +4 (тело , 100 маг атки , тело что равносильно гдето +7 точки ) без проблем держал боссов первого круга на себе и не срывали, на втором не на всех хватало хп дефа чеб жить... Да и от синов ща на кх требуют макросы ибо уже посчитано что скилами они по дпс выигривают автошот.
    Надумаешь чу нить мутить в кх, становись в плотную к боссу, а то много услышь о себе хорошего.

ну где же конец света?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если 11 карусель - то да. Если 10 - то 4400. Можно глянуть по базе.

При условии, что магом играют в первый раз, до 100 лвл нафармить сразу на 8 ранг без доната не вижу возможности. Ну и вот такой маг приходит на 100 ежи. Более-менее собрал 3-4к хп селф.
    Не знаю, что за базу ты смотришь, но все мои базы включают базовый дамаг в карусельку, на любом лвл.

8 ранг - пожалуй, но 3к - это голым бегать.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd70ba7b95ee95 - точка 0 (!), 7е камни, и то не везде, хп - 4к селф. Тут собирать вообще нечего.
    форумный маскот

как ни странно но 3к с небольшим + хп у робы встречается часто, нулень народу на +3-4 потыкать миражиками шмот, поискать бижи и всяка муть с хп физа допами.
    В наличии хроно фиол сет с допами 94 физ. д. х2 и 105хп, все шмотки кроме штанов, штаны 90 грин все же достойные.Эх скок твинков его еще носить будут)

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну как те сказать.. с морай +4 (тело , 100 маг атки , тело что равносильно гдето +7 точки ) без проблем держал боссов первого круга на себе и не срывали, на втором не на всех хватало хп дефа чеб жить... Да и от синов ща на кх требуют макросы ибо уже посчитано что скилами они по дпс выигривают автошот.
    Надумаешь чу нить мутить в кх, становись в плотную к боссу, а то много услышь о себе хорошего.
    Если честно, я не знаю, как можно танчить магом боссов в КХ. У меня они в фулл физ. бижах в 10к физы били по 3-4к без сферы, если вдруг срывал. Боюсь, при ударах по 2к в сферу, одного отхила сферы будет мало, чтобы выжить. Разве что так: в твоей пати стоит сфера, а еще тебя другой жрец или мист хилит.
    Обычно танки у меня агрили и поэтому срывают. Или то, может, стражи 100+ были дамажные такие, а может, вары или сины с макросами.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за базу ты смотришь, но все мои базы включают базовый дамаг в карусельку, на любом лвл.

8 ранг - пожалуй, но 3к - это голым бегать.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd70ba7b95ee95 - точка 0 (!), 7е камни, и то не везде, хп - 4к селф. Тут собирать вообще нечего.
    Базовый урон тоже я учел. Но если я его приведу, все еще печальнее для карусельки. Я показываю, что и без базового урона она уныла на боссах.
    Ну да, точка 0, 7 камни, но половина камней на хп, и вещи слишком хпшные. Над кольцами я вообще под столом - такие кольца раз в год бывают, а еще там пения нет. ИМХО, если нужно деф, то есть бижи, камни, но кольца - это атака. Бижа тоже порадовала - привязка, стоит немало, я лично сделал ГСН бижу фиол на 97 лвл - там бонус +109 защиты, вот я доволен. До тех пор бегал с 80 грином, так как там +80 защиты, которых на Демоне небес нету, а 150 хп (это 5% в моем случае) - я для этого поменял 70 фиол верх на 88 голд, в котором нашлось много янтарок хороших.
    Да и вообще, по кукле, у такого мага 0% пения, а физы маловато - вот у меня на 97 лвл 3,2к хп, зато и физы селф не 2675, а 3300, пусть даже с учетом канала души, пение кольца дают по 6%, конечно, это всё, но я лучших не видел по адекватной цене, но, в целом, выживаю пока везде, исключительные случаи не в счет - это когда глупый танк в Магистре не заагрил 6 босса сразу, например, и тот раздал 3 масса подряд, сбив сферу и нанеся пусть даже по 600-800 урона, но кинув физ. дебафф и еще мобы добили. Но вот дамажить маг тоже должен быть способен.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 17:29.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    как ни странно но 3к с небольшим + хп у робы встречается часто, нулень народу на +3-4 потыкать миражиками шмот, поискать бижи и всяка муть с хп физа допами.
    Как ни странно, но кривой +3 у синов на 100+ встречается часто, ну лень народу собрать нирван-пуху или потыкать миражиками имеющуюся...
    ...что не отменяет того факта, что пуха - какаха. И обилие каках их химико-физические свойства не меняет, увы.
    форумный маскот

ну под бафами в р8 почти 9к хп и 8 с чемто физы, да иногда просил мистов подхиливать к примеру 9 боссе ибо так толку от них будет больше. Я бы мог написать гайд де и как проще в кх, но тогда хомяки лишаться своей прибыли))) и половина нупо-кланов будет сами стабильно ходить 1-2 круга, Если есть желание спрашивай .

ну где же конец света?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

только не надейтесь побить синов и варов на 100+
    Сины и вары должны страдать.

Ну да, точка 0, 7 камни, но половина камней на хп, и вещи слишком хпшные. Над кольцами я вообще под столом - такие кольца раз в год бывают, а еще там пения нет.
    Щито? Ты предлагаешь ставить все камни на физу, иметь 3к хп и дохнуть с плюхи? На мелких левелах и без нормальной точки даже на хай камни на хп рулят, а физа мало спасает при малом хп.
    На счет колец иди открой аук, найди сшд. Там выбор просто огромен =_= И зачем, скажи мне, иметь пение, если а) хп мало б) физы мало в) самого пения мало?

А еще в пункте про 3 стихии ты чото непонятное намутил, лучше б в самом начале рассказал зависимость стихий и вообще У Син, хотя б кратко.
    И да, те кто на форуме уже более-менее разобрались, как домажитъ, а те кто не разобрался на форум вряд ли полезут :с
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

над научить наводить мышку на полоску в отображении таргета, а то до сих пор встречаешь даже 100+ не знающих какой какую стихию бить)

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=HellOrder;8742333]
    Щито? Ты предлагаешь ставить все камни на физу, иметь 3к хп и дохнуть с плюхи? На мелких левелах и без нормальной точки даже на хай камни на хп рулят, а физа мало спасает при малом хп.
    На счет колец иди открой аук, найди сшд. Там выбор просто огромен =_= И зачем, скажи мне, иметь пение, если а) хп мало б) физы мало в) самого пения мало?/QUOTE]

Я предлагаю хп разгонять некоторыми удачными бонусами, такими как 150 хп и 8 тела на Вселенском громе, 350х3 хп Метеора - это вообще чудесно.
    Ну, лично у меня такая проблема - сфера жреца за тик по 4к хп не хилит. Вот, например, сбили в гуе мобы хп до 1к за 5 секунд, сфера хильнула на 2к - 3к стало. Сбили еще чуть - может, умер, а может, банки пил и спасся. Лишние 1000 хп за 5 секунд - банки 90 лвл за доску, вот мой аргумент.
    А если вот 6к хп под баффом взять и физы поменьше, намного меньше:
    Вот бьют мобы, через 5 секунд хп 1,5к. Сфера тикает - 3,5к стало. Мобы еще побили - через 5 секунд ты труп. Хорошо, банки выпьем. Но мобы за 5 секунд выносят 4,5к хп, сфера хилит по 2к. Банки хилят по 300 в секунду, 1000 не хватит, чтобы выжить. Game over, господа, потому что, я еще по оборотню помню, что "больше хп - труднее отхиливаться". Если хп, в целом, хватает, а способы отхиливаться есть, то можно разгонять физу - банки по 300 хп за секунду при 3к хп и 10к физы лечат куда эффективнее, чем при 6к хп селф и 3-5к физы.
    Кстати, и физа еще отлично перемножается. Вот берем 100 хп и 100 физы. Хп - под баффом вот 130, если бафф 11 - 135, с бижей на 5% хп - 140 (да, эти 5% не перемножаются с баффом на хп). Физа - 220 рай щит, 340 опека+аура стали. Или 250 ад щит, 370 опека+аура. Если еще сталь рай и щит ад - 400 физы против 130-140 хп выходит. Как по мне, 400 физы достаточно, чтобы заменить 130-140 хп.
    Еще в Гуе нимб есть, он тоже физу солидно так увеличивает. Темная сталь - на 15 секунд всего, но +75% физы. Темное море жерца и светлый бафф на физу - +100% физы еще на 10 секунд дают. Вот это я запомнил, а теперь, когда у меня под рукой запас банок доски с основы, то я могу сказать, что хп - это полезно, но без физы хп тоже ничего не стоит.

Конкурс легенд

Ну да, точка 0, 7 камни, но половина камней на хп, и вещи слишком хпшные. Над кольцами я вообще под столом - такие кольца раз в год бывают, а еще там пения нет. ИМХО, если нужно деф, то есть бижи, камни, но кольца - это атака. Бижа тоже порадовала - привязка, стоит немало, я лично сделал ГСН бижу фиол на 97 лвл - там бонус +109 защиты, вот я доволен.
    Да и вообще, по кукле, у такого мага 0% пения, а физы маловато - вот у меня на 97 лвл 3,2к хп, зато и физы селф не 2675, а 3300, пусть даже с учетом канала души, пение кольца дают по 6%, конечно, это всё, но я лучших не видел по адекватной цене, но, в целом, выживаю пока везде, исключительные случаи не в счет - это когда глупый танк в Магистре не заагрил 6 босса сразу, например, и тот раздал 3 масса подряд, сбив сферу и нанеся пусть даже по 600-800 урона, но кинув физ. дебафф и еще мобы добили. Но вот дамажить маг тоже должен быть способен.
    Тю, чуть не пропустила. Ну дык камни на хп надо ставить, если хп мало. Замени на физу, всё равно 3.5к останется. А "слишком хпшные вещи" - вообще лол. Как вещь может быть слишком хпшной? Бтв, только на одной шмотке нет бонуса на физу - и на одной нет бонусов на хп.
    Над кольцами зря под столом, я одно за 300к купила, второе... около 1.2кк, что ли - но ок, оно действительно рарнее. А уж то, где один бонус на хп, вообще ширпотребка.
    Так-то я куклу не мага конструячила, это мой мист без точки и камней. И помню я твои 3300 на селфе - это когда ты всё пение снимаешь, ага. Когда я на миста пение натягиваю, у него ваще 45%, чо. Правда, физы по нулям, да и хп почти нет, но эт фигня.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.10.2013 в 18:32.
    форумный маскот

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права