+ Ответить в теме
Страница 81 из 224 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2238
    Любопытный Homyak555 житель Идеального Мира

Не подскажете, может ли тип смениться на точно такой же, но со скилами других лвлов?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да, характер может выпасть случайный (в том числе тот же), с рандомным (тем же) уровнем скиллов ))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Homyak555 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, может ли тип смениться на точно такой же, но со скилами других лвлов?
    Да, было такое, правда у меня скилы 3 и 4 лвл, а новый выпал 2 и 3, оставил старый.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Страдаю: никак не выбью у бао высокий коэф наследования хп. Атака уже докручена до макса почти, а вот с хп вообще никак - то такое же, то плюс адын, то вообще меньше. Човаще, я не хочу 23/40 и фул наследку п.а., которого у меня ваще нет, дайте мне хотя бы 35/40 - а п.а. можете забрать!
    форумный маскот

Любопытный Homyak555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Да, было такое, правда у меня скилы 3 и 4 лвл, а новый выпал 2 и 3, оставил старый.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Да, характер может выпасть случайный (в том числе тот же), с рандомным (тем же) уровнем скиллов ))
    Спасибо, очень обрадовало меня ))

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Не пробовала еще крутить наследование, сразу как то норм выпало. Но как говорится, нет предела совершенству! Поэтому вопрос, а наследование также крутится как и скиллы? Имею ввиду, можно оставить старые коэффициенты, если не нравятся новые? А то страшно сбивать нынешние))))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Не пробовала еще крутить наследование, сразу как то норм выпало. Но как говорится, нет предела совершенству! Поэтому вопрос, а наследование также крутится как и скиллы? Имею ввиду, можно оставить старые коэффициенты, если не нравятся новые? А то страшно сбивать нынешние))))
    Можно оставить старые, да.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

ребят, тупой вопрос, но все же, не могу разобраться: что лучше для гарпии: ИСТИНА или БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ? а то вроде целилась на второе, а выпала очень неплохая истина (оба скила 3 лвл) крутить или не стоит?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Учитывая то, что в Истине есть Потрошитель, который складывается с Крушителем, для ПВЕ пета очень и очень заманчиво.
    ---
    На Баофене не нашел Беспристрастности, чоэто?
    Последний раз редактировалось mehan1k; 04.10.2013 в 19:19.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

так дело в том, что в беспристрастности тоже потрошитель, разница только в первых скилах (в инстине экзорцизм на +15 единиц урона, а в беспристрастности боевой задор - уровень атаки увеличивается на 12 единиц)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 224 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права