Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О_о Бубл, я что, против физы? Но 3к хп на 100+ не дело.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    О_о Бубл, я что, против физы? Но 3к хп на 100+ не дело.
    Ну, чем дольше качаешься до 100+, тем выше шансы найти ГСН или фиол с бонусами на хп, чтобы при этом и физа не страдала.
    А если качаешься быстро, то так же быстро можно апнуть 101 и Метеор сделать.
    Вот тут пара советов по хп без большой потери физы:
    - Прокачать немного кона. Можно 50-100, не более, чтобы хп выровнять.
    - Взять бижу Вселенский гром за фулл-хроно. У меня была 85 грин бижа из Инея, чуть-чуть физы потерял, но 230 хп все-таки получше 100 физы.
    Если нет возможности Вселенский гром - возможно, стоит взять иную бижу за хроно, но желательно не ниже той, что за 3 хроно. Благо, трудности начинаются уже после открытия 3 хроно - король, новый царь (не уверен, правда, что его дают по хроно), боссы в 3 хроно.
    - Взять вещь с хп, если оно того стоит. Например, видим 96 голд с 10 янтарками и +5 точкой за копейки - смело берем, если старая вещь давала очень мало физы.
    - Точиться. +3-4 круг сделать, например.
    - Взять оружие с коном. Амнезия ли, или Прочный святой посох, или еще что.

Я вот помню даже, как в 78 наручи на пение ставил на хп камни, а то было селф около 2к всего. И в штаны 69 или 70 голд тоже ставил, вроде. Но и физы тогда у меня под фуллбаффом 5-6к от силы было. А тут - банки, чистая сфера. Вот в ПвП, я не спорю, в ПвП банки можно не успеть сделать, а шаманов, например, твоя физа вообще не волнует - хоть 5к, хоть 100к, им это не помеха.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 18:37.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тогда почему у тебя 3?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тогда почему у тебя 3?
    Потому что я сейчас не нахожу разумным жертвовать физой ради хп.
    Вот в начале 90-х (уровней, а не годов), у меня была еще Амнезия и хп селф 2,9-3к, чуть меньше, чем сейчас. Но в Магистре я жутко загибался тогда - физы было 7-8к под баффами, банок тогда не было за доску на 3к хп, уверен, даже 5к хп не спасли бы - постепенно хп бы скатилось, и умер. Сейчас у меня хп 3,1-3,3к, зато и физ дефа 9-10,5к, вот я в Магистре замечаю, что даже без этих банок держусь. Например, на 9-1 физиков держал на себе, потому что страж не завелся рядом, а раньше, может, даже банки не спасли бы. Вот вам и физа.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

магистр это частный случай, ибо там нимб множит физ деф, а на хп нимба нет, только котобаф

~ЭльфикА~

У него уклон на выживаемость в гуе, а там прилично надо, если танк холтурит и варам ну лень иногда лишний раз станить мобов.... помню жутки походы когда приходилось фулл контроль мобов, иначе маг дох, там точно не уснешь... стан 6сек для массов , масс толкалка, повезло застанила - 6 сек для массов варом, откат стана , стан... и так по кругу, + танк толкал..
    Хотя есть отдельные танки которые держали мобов всех на себе и никто сорвать их не мог... ** как, мб армили .... хотя с морай агром ща вроде любой може удержать волну на себе...
    Эх мб на фулку сходить , вспомнить былое...

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

морай агр узковат для волны, а впрочем не стану спорить.

~ЭльфикА~

Забивай на магистр иди фармить кх в норм клан по 3-7 ивентов в день, вот как упадет 9 спасений на 3 круге, сразу настроение поднимается)

ну где же конец света?

Карусель 2 раза за волну под 3чи ставить научился ? или ходите с нимбом атаки?

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Карусель 2 раза за волну под 3чи ставить научился ? или ходите с нимбом атаки?
    Ставлю на 1-2 заставах, а дальше атака стоит. 3 ци - это хорошо, но лучше стабильная, пусть и меньшая прибавка к атаке, а вот ци можно потратить на гору или сутру, если, к примеру, волна 3-2, или 6-5, то там горой или драконом ударить стоит, а с атакой они больнее ударят.
    Жертвовать из-за капризов одного перса атакой, по-моему, глупо.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права