+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

А мы делаем так мобов не бьем только фею злую и доброю убиваем всгда и кидаем драки и сами под вспышкой бьем быстро и у всех по кругу +5 и 8 на пухах. Желательно что бы был 1 дру а 2 еще лучше.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Если мобов не бить они убивают приста. Проще всего ставить карусель и пофиг на добрую или злую бить всех подряд. И да, дру нужна чтоб хил снимала и мобов станила саранчей. Начитаются гайдов, орут массы офф, добрую не бить, итог - ковыряют пол дня и патя валяется по 10 раз...

Вся наша жизнь - игра!

Любопытный IvanGilyazov житель Идеального Мира

Лофу Хилится? о_О. До этой темы даже никогда не знал этого, и если честно не замечал)) Замечал только то, что падали и добрая Лофу и злая (Когда первый раз только ходил ,кто то говорил ни в коем случае не трогать добрую Лофу, но никто так и не послушал, и поэтому, собственно, я и не понял прикола не трогать добрую Лофу) Сама Лофу падала минутки за 4-5.

П.С. +1 к MISs24

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanGilyazov Посмотреть сообщение
    Лофу Хилится? о_О. До этой темы даже никогда не знал этого, и если честно не замечал)) Замечал только то, что падали и добрая Лофу и злая (Когда первый раз только ходил ,кто то говорил ни в коем случае не трогать добрую Лофу, но никто так и не послушал, и поэтому, собственно, я и не понял прикола не трогать добрую Лофу) Сама Лофу падала минутки за 4-5.

П.С. +1 к MISs24
    4-5 минут колупали Лофу?) ну, не знаю. при мне она всегда за 15-20 секунд складывается безо всяких проблем

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

может вы с патей не то что то сделали? она убивается за пару минут...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права