Закрытая тема
Страница 111 из 225 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2243
    У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Цитата Сообщение от zolotoi_2096 Посмотреть сообщение
    ну более менее бд,срача в чате конечно море,король на пегасе норм был.
    Хочу заметить,не только у вас. (про срачь)
    У нас тоже было достаточно высказываний.

А так,спасибо всем за бд,хоть и не очень понравилось.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Пересеклись с Бу, убила меня 2 раза пока я нупский нуп втыкал кто меня вообще бьёт к концу бд я видимо выдохся и ничу не соображал
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Пересеклись с Бу, убила меня 2 раза пока я нупский нуп втыкал кто меня вообще бьёт к концу бд я видимо выдохся и ничу не соображал
    Оправдывайтесь. Вообще последняя терра была какой то сумбурной. 4 минуты до конца бд, и еще ваши присты... Их было полно на терре. По откату на мне печать, как и на Бу.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Да срач в чате был эпичным(((( Пегас как всегда отличился)))))
    Поверь, у нас чат династии был божественнее чем у вас .
    Ну а так, хоть 3 место но с очень маленьким отрывом от пегаса.
    З.Ы. Откуда такая нелюбовь к Антаресу? Два серва на нас нон стопом сидели

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    с бд запомнились дру -шок *(англ) и алиночка вроде...первая хеви, вторая фз но пробить не оч легко)
    Shоk, коновый друль в 8р )
    спасибо за БД, местами было напряжно

Всем спасибо за столь унылое бд... Ни одного нормального фана
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Пегас так не любит Антарес, что дошел чуть ли не до правого верхнего угла карты ( б14, Е10, где-то там ), перекрывая топ патям Адары дорогу на Антарес и получая люлей от обоих сервов, вместо того чтобы легко захавать у них терры на юге. Молодцы, еле вышли с 3 места.
    Это конечно вообще бредово было со стороны пегаса, в итоге минут 20 мы тупо бегали по пустым терам =\

А мне БД понравилось. Хочу сказать отдельное спасибо людям с Антареса с плохим шмотом,я чувствовал себя богом,со своим +5
    И отдельное спасибо шаму ФРИДОМ! Жажду увидеть его куклу! Просто жуткий черт! Преследовал меня на многих террах

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Это конечно вообще бредово было со стороны пегаса, в итоге минут 20 мы тупо бегали по пустым терам =\
    Это пегасовская логика,детка

Желаю в воскресенье силачей Антареса против топ патек Адары. Но выводите не больше 6 пати

Закрытая тема
Страница 111 из 225 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права