Закрытая тема
Страница 113 из 225 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Оправдывайтесь. Вообще последняя терра была какой то сумбурной. 4 минуты до конца бд, и еще ваши присты... Их было полно на терре. По откату на мне печать, как и на Бу.
    Я это и имел ввиду все творили что хотели я тупо щёлкал табом и бил всех подряд без логики.
    А 2 смерти от бу это вообще цирк :
    1) Стою на респе бью стража, смотрю катается хп, сферка жрёт банки соски, я дальше бью, надпись вас убил персоонаж Бу хДД
    2) Бью лука у ямы автошоты со спины, я снова труп
    Джинн фулл имунки не в откате, реакции на тот момент 0 . Умирал вставал и бегал как бот дальше хДД
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Пегас. Овца в королях. Вечерний срачь в мире. Доминантный клан со своим чсв как обычно. Король посылает всех на три буквы: " .!. ". После этого просит пл топ кланов в пм. Подруга, слишком часто его видеть перед лицом так и скажи. Иди готовь борщ и освободи место достойным.
    Ахаха смешно,кажется что кто-то не различает ники.
    На бд порадо(вал/ала)лук Шкода,хочу куклу.И ещё последние пару минут боя под базой утгардов 30х1 хд мне было весело

741 монета и гдет 21к вклада бд вяленькое вышло

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    На других серверах прошло покупками 300+ голосов
    не стоит обобщать))
    если честно вас смешно читать, власть не поделили, как дети в песочнице)
    на Адаре выборы проходят, практически единогласно без скандалов и т д) (и даже не покупаем билютени наф надо)
    у каждого есть шанс попробовать себя в этой роли) и вам советую не скандалить из за фигни, а дать друг другу попробовать, а уж потом и увидите у кого это лучше получается - на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...

Talking

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    не стоит обобщать))
    если честно вас смешно читать, власть не поделили, как дети в песочнице)
    на Адаре выборы проходят, практически единогласно без скандалов и т д) (и даже не покупаем билютени наф надо)
    у каждого есть шанс попробовать себя в этой роли) и вам советую не скандалить из за фигни, а дать друг другу попробовать, а уж потом и увидите у кого это лучше получается - на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...

У вас же не было двух кандидатов в короли от враждующих топ кланов? Наши прошлые выборы тоже были тихими и мирными, так как в кандидаты выдвинулись нейтралы.
    У вас на Адаре по некоторой инфе вообще выборов как таковых не было, всё твинки Юниса.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 02:21.

как бы вам сказать, у него пока все хорошо получается)
    а если захочет попробовать, кто то другой Юнис не будет против)

и заметьте, Юнис не мастер клана, который держит всю карту) сейчас он капитан клана у которого на данный момент, всего одна территория
    удачи вам на следующих выборах))

Talking

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    На других серверах прошло покупками 300+ голосов
    Степан спалился

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    - на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...

парень ты не с пегаса, тебе не понять х)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Мне одному кажется что от союза Пегаса и Адары выгоду получила лишь Адара? Пока Адара расползлась по половине карты, Пегас остался в стартовых границах.
    Пока основные силы Адары были на северо-востоке, Пегас предпочёл всех послать на Антарес... и ничего не добиться вместо того чтобы взять пол карты на юге с минимальным сопротивлением и прижать Адару к базе.
    Благодаря помощи Пегаса некому было отнять терры Вонгов у Лун, это предопределяло их победу. С первых минут бд и до конца Пегас работал не на себя, а на чужие монетки.

Thumbs up

Так красиво все написано, аш слезу чуть не пустил. Нам вас не понять мы у вас не играли, вам нас не понять, а по фразам и сплетням выводы делать ну все мастера, но одно можно сказать, что из 100% сервера антареса на БД присутствуют обычные ПВЕ игроки, которые получат монеты не имея значения в каком N количестве оно им придет, а активности в пвп нету. Вот вам и скучное БД. Если взять даже ваши переписки уже понятно становить Адара своих топов на антарес, пегас на антарес, а наверно понятно страшный враг сервер Антарес, я лично горжусь лишь потому что вы нас боитесь, было бы намного интереснее когда 4 сервер был бы, Но реально сказать о том что вы пытались руки завязать и рвались к началу респа династии, и вы получили отпор, да пусть не сразу но вы его получили когда против вас вышли равные игроки, я могу только спасибо сказать вам двум серверам Адара и Пегас, Адара не удивительно почему вы в 8 ранге почти все вон на омегу сбегаите там за 3 месяца 50% уже одеты были, Пегас у вас такая же проблема в том что противостояние на сервер такое что мама не горюи да и завидывать вам не чем тоже в такой каше сидим, ну а в общем все классно мне понравилось почти наверно всех повидал и топов Адары и Пегаса)))
    Последний раз редактировалось Dimon214266; 05.10.2013 в 07:00.

Закрытая тема
Страница 113 из 225 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права