Закрытая тема
Страница 302 из 822 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 8211
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн.
    С этим я бы поспорил. Онлайн больше, потому что живо противостояние топов-кланов, оно создает движуху на сервере в целом.

P.S. Опять пропустил все веселье, придется в воскресенье отыгрываться

попытки короля веги сагрить миру и сириус на орион детектед)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн.
    Стесняюсь спросить..
    А чья?

p.s.: ой блин, не увидел пост выше(

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

прочла все эти 20 страниц где верм(?) доказывает всем, очевидный факт на тему кол-ва народу на орионе в чем проблема ?
    1500 на 1500 два на два
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Подписываюсь под словами Ахенорки и Кельвокрейка.
    И, отвечая на пост Верма, нет, вывод мой при этих доводах не изменится.
    Во-первых, как я уже объяснил, 10% онлайна не являются критическим и непреодолимым препятствием на пути к победе, тем более, что кол-во смежных терр всё-таки ограничено и в течение БД количество этих смежных терр можно уменьшить, собсно побеждая и придавливая противника к базе. И вашего онлайна вполне хватает, чтобы закрыть на старте подавляющее число территорий.
    Кстати, забавно, что "серьёзных противников" у Сириуса и Миры Веговцы обнаружили только к третьему БД, может это значит, что они всё-таки больше любят пвп с Орионом и идут к нам в несколько большем кол-ве? Но на этот вопрос только сами игроки Миры и Сириуса могут ответить.
    Если же говорить о пачках, то на прошлом БД вы заявили, что у вас было 30 пачек, 20+ из которых были отправлены на Орион, но не смогли преодолеть "болото нейтралов" и вынуждены были отступать и дефить свои терры от Миры и Сириуса. Теперь внезапно вопрос, а чья это проблема и чья это ошибка? Ориона? Да нет, это целиком и полностью вина руководителей Веги. Свои 30 пачек они распределили так, что в итоге оказались на третьем месте. И это произошло из-за недопонимания королей, из-за жажды крови в исполнении Веги, из-за постов "ногебаторов" с Веги на форуме или ещё из-за чего, неважно. Вы проиграли тактически, а Орион этим воспользовался и выиграл. И это целиком и полностью ваш косяк, и это понимает любой здравомыслящий человек.
    Далее, сегодня вы собрали 18 пачек вместо 30-нефиговая такая разница. Так может стоит заинтересовать своих нейтралов, пригласить их в пати? Собрать больше пати? Что мешает-то? У Ориона ведь люди не сами по себе рисуются. И не надо вспоминать про старейший сервер. Из тех, кто начинал играть с открытия серва, тут остались далекоо не все, а приток новых игроков и у нас мизерный уже давно.
    Или если вы делаете ставку на качество своих пачек, собирая по 8 человек с +12 в одну пати, то эта пати и КПД должна выдавать соответствующий, разрывая в клочья любого противника.
    Так что здесь, думаю, актуальна цитата " Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."
    Орион использует свои преимущества и выигрывает, вы нет. Всё остальное-всего лишь отговорки.
    И да, всё-таки непонятно, зачем оскорблять игроков Ориона, называя "стадом", ведь ежу понятно, что в этой ситуации "стадо" победить не способно априори. И вы это сами же признаёте, называя Орион сильнейшим сервером. Это не может не вызывать когнитивный диссонанс.
    P.S. to Гриззо я очень неточеный и самый днищенский!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ооо или давайте как в старые времена типа такого замутим
    *(игра должна быть веселой)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9f6AIsjKHXA

тока группа на группу
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

А ник слабо нарисовать?)
    2 Имея онлайн в 700+ тел говорить что вас задавили 2 сервера + нейтралы + топ пачки которым стало скучно тусить от баз утгартов и лунов (буквально пару пачек,чтоб неговорили что 20+ пошло )...ну как бы сказать...смешно)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Talking

та как бы вы тут не уписались, Орион - на 4 место втащили разок, а Вега ниразу пока ниже 2 ступени не падала, ни при перевесе игроков, ни при перевесе давящих на них сторон. а Орион от 3 серваков в го..вно лицом упал... так что не надо ля ля! Вега рулииииит!!!!! вот....
    троли фас!!!! xD xD xD

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Какой поистине потрясающий поток сознания. Впечатляет.
    А ник мой так уж важен? Кто знает, уже догадался думаю, для остальных он вряд ли имеет какое-то значение
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    та как бы вы тут не уписались, Орион - на 4 место втащили разок, а Вега ниразу пока ниже 2 ступени не падала, ни при перевесе игроков, ни при перевесе давящих на них сторон. а Орион от 3 серваков в го..вно лицом упал... так что не надо ля ля! Вега рулииииит!!!!! вот....
    троли фас!!!! xD xD xD
    2 дня и в школу,отдыхай малыш)
    Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Какой поистине потрясающий поток сознания. Впечатляет.
    А ник мой так уж важен? Кто знает, уже догадался думаю, для остальных он вряд ли имеет какое-то значение
    да я так флуда ради,)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Закрытая тема
Страница 302 из 822 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права