Закрытая тема
Показано с 3,011 по 3,020 из 8211
-
05.10.2013 03:34 #30112015_silver Защитник Города Драконов
-
05.10.2013 03:41 #3012
попытки короля веги сагрить миру и сириус на орион детектед)

-
05.10.2013 04:02 #3013
-
05.10.2013 04:24 #3014
прочла все эти 20 страниц где верм(?) доказывает всем, очевидный факт на тему кол-ва народу на орионе
в чем проблема ?
1500 на 1500 два на дваEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
05.10.2013 04:30 #3015Любопытный
Подписываюсь под словами Ахенорки и Кельвокрейка.
И, отвечая на пост Верма, нет, вывод мой при этих доводах не изменится.
Во-первых, как я уже объяснил, 10% онлайна не являются критическим и непреодолимым препятствием на пути к победе, тем более, что кол-во смежных терр всё-таки ограничено и в течение БД количество этих смежных терр можно уменьшить, собсно побеждая и придавливая противника к базе. И вашего онлайна вполне хватает, чтобы закрыть на старте подавляющее число территорий.
Кстати, забавно, что "серьёзных противников" у Сириуса и Миры Веговцы обнаружили только к третьему БД, может это значит, что они всё-таки больше любят пвп с Орионом и идут к нам в несколько большем кол-ве? Но на этот вопрос только сами игроки Миры и Сириуса могут ответить.
Если же говорить о пачках, то на прошлом БД вы заявили, что у вас было 30 пачек, 20+ из которых были отправлены на Орион, но не смогли преодолеть "болото нейтралов" и вынуждены были отступать и дефить свои терры от Миры и Сириуса. Теперь внезапно вопрос, а чья это проблема и чья это ошибка? Ориона? Да нет, это целиком и полностью вина руководителей Веги. Свои 30 пачек они распределили так, что в итоге оказались на третьем месте. И это произошло из-за недопонимания королей, из-за жажды крови в исполнении Веги, из-за постов "ногебаторов" с Веги на форуме или ещё из-за чего, неважно. Вы проиграли тактически, а Орион этим воспользовался и выиграл. И это целиком и полностью ваш косяк, и это понимает любой здравомыслящий человек.
Далее, сегодня вы собрали 18 пачек вместо 30-нефиговая такая разница. Так может стоит заинтересовать своих нейтралов, пригласить их в пати? Собрать больше пати? Что мешает-то? У Ориона ведь люди не сами по себе рисуются. И не надо вспоминать про старейший сервер. Из тех, кто начинал играть с открытия серва, тут остались далекоо не все, а приток новых игроков и у нас мизерный уже давно.
Или если вы делаете ставку на качество своих пачек, собирая по 8 человек с +12 в одну пати, то эта пати и КПД должна выдавать соответствующий, разрывая в клочья любого противника.
Так что здесь, думаю, актуальна цитата " Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."
Орион использует свои преимущества и выигрывает, вы нет. Всё остальное-всего лишь отговорки.
И да, всё-таки непонятно, зачем оскорблять игроков Ориона, называя "стадом", ведь ежу понятно, что в этой ситуации "стадо" победить не способно априори. И вы это сами же признаёте, называя Орион сильнейшим сервером. Это не может не вызывать когнитивный диссонанс.
P.S. to Гриззо я очень неточеный и самый днищенский!)Неточёный днищелучник с Ориона
-
05.10.2013 04:40 #3016
ооо или давайте как в старые времена типа такого замутим
*(игра должна быть веселой)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9f6AIsjKHXA
тока группа на группу
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
05.10.2013 04:44 #3017
А ник слабо нарисовать?)
2 Имея онлайн в 700+ тел говорить что вас задавили 2 сервера + нейтралы + топ пачки которым стало скучно тусить от баз утгартов и лунов (буквально пару пачек,чтоб неговорили что 20+ пошло )...ну как бы сказать...смешно)EA/TA
Alsanadar/Droy
-
05.10.2013 05:02 #3018
та как бы вы тут не уписались, Орион - на 4 место втащили разок, а Вега ниразу пока ниже 2 ступени не падала, ни при перевесе игроков, ни при перевесе давящих на них сторон. а Орион от 3 серваков в го..вно лицом упал... так что не надо ля ля! Вега рулииииит!!!!! вот....
троли фас!!!! xD xD xD
-
05.10.2013 05:05 #3019Любопытный
Какой поистине потрясающий поток сознания. Впечатляет.
А ник мой так уж важен? Кто знает, уже догадался думаю, для остальных он вряд ли имеет какое-то значениеНеточёный днищелучник с Ориона
-
05.10.2013 05:28 #3020