Закрытая тема
Страница 114 из 225 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2243

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    я лично горжусь лишь потому что вы нас боитесь
    Ну я думаю что гордится то вам пока еще не стоит))
    если вы конечно не о численном превосходстве на, чуть ли, не 200 человек на каждой бд или же о том, что ваш серв старше на пару лет минимум) - безусловно вам от этого только +сы, но гордиться этим не стоит)
    И почему сразу боимся? мы просто рационально заполняли поле боя))

У наставника n4kkenny житель Идеального Мира

Лучше ненапоминайте про преимущество в количестве людей. У нас как минимум половина- это твинки, или те кто зашёл на БД и ушёл в АФК. Да и это БД какбы было 1к vs. 600 крабов у которых даже нет гвг

Talking

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что гордится то вам пока еще не стоит))
    если вы конечно не о численном превосходстве на, чуть ли, не 200 человек на каждой бд или же о том, что ваш серв старше на пару лет минимум) - безусловно вам от этого только +сы, но гордиться этим не стоит)
    И почему сразу боимся? мы просто рационально заполняли поле боя))

Ты читал бы внимательно тогда вопросов у тебя бы не появлялось.

У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

Интересное БД было) поначалу вроде как нужно было идти на Пегас, но потом как будто пропустили что Адара была уже на А34, прямо около базы, причем часто, что защитников в 2 раза меньше. А на терах Найтов зато навалом из Утгарда...было очевидно что Луны ползут вверх, или мне кажется
    Многих танков из Адары так трудно пробить,чем вы их там кормите . На финальной Битве на мосту запомнилось 2 Танчика-один АТАТА и второй ник забыла, но они там рядом бегали 2 кабанчика

Пару строк от нейтралов Антареса. Когда все на нас, с одной стороны большой выбор на какую карту идти, бегать далеко не надо) С другой большая вероятность попадания под топ пати, один игрок которой ложит по 10 человек с 1 тыки, что ни нейтралам ни топам не интересно, в результате на базе масса игроков Антареса которые тупо на бд забили. Много народа ходит только на теры где врагов в 3 раза меньше, а когда попадает под топов просто выходят с локи.....
    Кстати на Антаресе внутреннее бд было гораздо интересней.
    Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться и игнорируя допустим Пегас двигаться исключительно на Адару.(или наоборот) Со стороны Пегаса закрываете теры ограничением на силу духа. Адару не выпускаете с базы вообще. Наши топы по ходу сильнее. Мы нейтралы внешним кольцом держим Пегас.
    В результате у Адары выход на 4 теры, Пегас бегает по пустой карте а дерутся 70 человек из 500. Пару таких бд и никакого нападения Педары исключительно на наш серв не будет))) А будет обычное бд когда топ патьки сами по себе нейтралы между собой разбираются..... В результате всем весело и море фана)))))
    Последний раз редактировалось komitet92; 05.10.2013 в 09:03.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

На самом деле количественное преимущество Антареса тут не играет роли. Вся линия фронта была забита битком, поэтому невозможно помочь количеством. Тычешься в любую терру, даже если там делать нечего, лишь бы куда то пройти. И объясните мне, какая разница, какого возраста сервер? Какое это преимущество даёт? Для доната нет возраста.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Кстати на Антаресе внутреннее бд было гораздо интересней.
    это да.. =/
    Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться
    нереально.. какое-то тело ( которого в будние дни просто днем с огнем ны найдешь) вчера как начало со старта бд, так и понеслась бомбёжка между всеми до окончания.. хд
    вот если бы сообщения в чат династии стоили по 500к - может чего и получилось бы
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    это да.. =/
    нереально.. какое-то тело ( которого в будние дни просто днем с огнем ны найдешь) вчера как начало со старта бд, так и понеслась бомбёжка между всеми до окончания.. хд
    вот если бы сообщения в чат династии стоили по 500к - может чего и получилось бы
    А можно в субботу и воскресенье общую позицию прям на серве выработать) А силой духа 99к просто отсечь квадрат с одной династией а внутри топы вперёд мы за вами)
    В результате через полчаса адару 4 пати на базе держат,ограничение по силе духа снимается, все на пегас и пошла потеха))
    Последний раз редактировалось komitet92; 05.10.2013 в 09:23.

Первые шаги SerB19 на дне Реки Малиновок

Понравилось бодаться с патькой Пегаса у нашей базы.Мист какой то железобетонный стоял.

Пегасу просто не повезло, что он был снова зажат. И вдвойне не повезло, что Антаерес весь пошел его давить. И это уже не первую БД вы лезете именно на него. Возможно, так вы добиваетесь разрыва союза, типа "Адара вас использует". Но, я думаю, Пегас поумнее будет. Будет зажата Адара, привет Пегас на 1 месте. А Антаресу хватит уже, будучи в тисках, выбирать только Пегас.

Закрытая тема
Страница 114 из 225 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права