Ура, спасибо тебе, Орионовский ДРУГ
Все что ты написал, дословно соответствует тому, что написал я,даже более подробно. Именно это и происходит на БД.. СОгласно вашим расчетам, мы сражаемся г де то с 1350 чел, против наших 700-800. Это соответствует действительности, и моим подсчетам наполнения терр против нас га БД.
Терь вопрос только в 1-м. Будет ли Мира и Сириус сражаться в таком "альянсе" с Орионом. Или в нормальном с нами. Иначе монет не будет, ни у кого, кроме Ориона.
Это уже лишнее, ваш взгляд понятен. Был бы я Орионовцем, был бы такой же. У нас, как несложно догадаться, противоположный. У каждого свой интерес. И против Ориона я лично ничего не имею, вы не виноваты, что у вас больший онлайн. Но вы это не осознаете, и многие реально считают себя особенно пряморукими, о чем тут каждый второй пост. А это не так. И это нам не нравится.
у нас даже поживее вашего противостояний, по моей информации. Но игроков меньше на сервере. Существенно.
На БД мы не можем выставить прилично одеьых нейтралов в кком либо значимом количестве. У нас 1 топ пати топ клана может снести все эти 400-500 человек. Соло. Будут жить пока хиры не кончатся. Практически все более - менее одетые персы на БД в организованных пати. И этих пати было всего 18.
Так что не стоит создавать странных реальностей про "противостояние" как ваше преимущество.
Если бы у нас его не было, ща на БД пришло бы человек 400 с +3 пухами, которых вообще бы никто не заметил
Закрытая тема
Показано с 3,051 по 3,060 из 8211
-
05.10.2013 12:17 #3051
Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 12:23.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 12:22 #3052
-
05.10.2013 12:24 #3053
Эм. Ну... спасибо, конечно, но я с Сириуса.
Просто неловко со стороны смотреть, как людей ругает за большой онлайн сервер с большим онлайном, когда с твоего сервера приходит вдвое меньше их обоих, и каждый раз чудо, что первые два не запирают на базе в ноль - но при этом ни Мира, ни Сириус не гонят на первые два за большой онлайн, хотя сами из-за этого остаются на последних местах (при этом все признают, что у Сириуса и Миры есть сильные пачки, вон, Шутера как хвалят, и при ровном к-ве игроков ещё неизвестно, чья бы взяла). Потому что кагбэ понимают, что ныть по поводу большего онлайна противника - бред. Этим можно оправдать своё поражение, но обвинять в некоем читерстве... бгг.
Последний раз редактировалось Ahenor; 05.10.2013 в 12:31.
форумный маскот
-
05.10.2013 12:24 #3054
-
05.10.2013 12:27 #3055
-
05.10.2013 12:28 #3056
-
05.10.2013 12:29 #3057
Больше народу меньше народу , по мне так меньше нубов бьющих с полета по земли , афкающих на базе и не знающих что делать на террах тем легче .
Вот не ясно , чего Верм оправдываешься , у каждого своя правда и другим она видима по другому.Только троллей не особо умных кормишь.
Вот на этом бд ты зазывал нейтралов , и больше половина боев была слита в 10-30))) это так к сведению.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
05.10.2013 12:29 #3058
каком-таком альянсе с Орионом?
Первую половину БД и Сириус и Мира бились с Орионом, пока их не прижали к базе. У вас там была тишь и благодать, чем вы и воспользовались, нахватав терр.
Или ты предлагаешь Мире и Сириусу вообще не трогать Вегу? Чтобы у вас было много монет, а у них стало меньше?Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.10.2013 в 12:31.
-
05.10.2013 12:31 #3059
П.С. А ещё кагбэ слегка обидно, когда твой сервер ни в грош не ставят и делают предложения в стиле "хочешь монеток - го в альянс, а то ваще ничо не получишь, жалкое ничтожество". Вот честно, я лучше ничего не получу, чем вот так.
Да, мы слабее, но какое-никакое уважение надо иметь же, ну. Почему-то вдавливающий нас с Мирой в базу Орион не говорит, что мы жалкое нубьё, а благодарит за фан и выделяет лучших игроков (да, скорее всего, он думает это про себя, но это уже другой вопрос), а Вега, которой мы вроде как нужны, вот так вот снисходительно пфыкает. Манаааала я такие альянсы.
форумный маскот
-
05.10.2013 12:32 #3060
Это с чего такие глубокомысленные выводы? Что мы тут ниче не делаем, а у вас ну просто все организованно, и поэтому вы выигрываете.
Это понятно.
Гораздо интереснее думать, что победил потому, что ты великий тактиГ, а не потому, что у тебя просто большое стадо, которое всех вытопчет.
К вашему сведению.
у нас на эвент ходят все кланы сервера, способные собрать хоть 1 фулку. И нейтралов собираем всех, кто может прийти. И организовываем всех прилично, с 1 БД. И управляемость неплохая. Благо опыт ТВ имеется.
Но выше головы не прыгнешь
как верно расписал ваш аналитик, против 1350 чел 700-800 выступать хорошо не могут.
А почему у нас столько оказывается, я писал выше и ваш аналитик подтверждает, так что мнения думающих людей одинаковы.
но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

В прошлый раз так же было, чо. Орион рашит в две стороны самыми сильными пачками, пуская менее организованную толпу в центр, придавливает к базам, на Орион кидают топов, чтобы сдержать их хоть как-то и не дать закрыть базу кольцом, остальные шлёпают на соседнюю династию - Вегу. В итоге на Веге оказывается 350 с Сириуса, 400 с Миры и - сюрпрайз - 500 с Ориона (потому что по 150 торчат у баз Миры и Сириуса, по 5 терр на каждой).

в чем проблема ?