Закрытая тема
Страница 306 из 822 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 8211

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...они пошли на Вегу, которая давит слабее Ориона?.. Эм. Ну да. В прошлый раз так же было, чо. Орион рашит в две стороны самыми сильными пачками, пуская менее организованную толпу в центр, придавливает к базам, на Орион кидают топов, чтобы сдержать их хоть как-то и не дать закрыть базу кольцом, остальные шлёпают на соседнюю династию - Вегу. В итоге на Веге оказывается 350 с Сириуса, 400 с Миры и - сюрпрайз - 500 с Ориона (потому что по 150 торчат у баз Миры и Сириуса, по 5 терр на каждой).
    Но, пасаны, это не значит, что Сириус, Мира и Орион объединились. Им просто тупо некуда больше идти. Куда вы предлагаете им деваться-то, на базе торчать?
    По-моему, отличная тактика - простая, эффективная, требует минимальной организации, вынуждает остальных действовать по нужной схеме. Хорошее использование численного преимущества, опять же. Да, Ориона 850 - но они умудрились смять сразу три сервера (у которых вместе аж 1700 человек), и это по карте сильно заметно.
    Ура, спасибо тебе, Орионовский ДРУГ
    Все что ты написал, дословно соответствует тому, что написал я,даже более подробно. Именно это и происходит на БД.. СОгласно вашим расчетам, мы сражаемся г де то с 1350 чел, против наших 700-800. Это соответствует действительности, и моим подсчетам наполнения терр против нас га БД.

Терь вопрос только в 1-м. Будет ли Мира и Сириус сражаться в таком "альянсе" с Орионом. Или в нормальном с нами. Иначе монет не будет, ни у кого, кроме Ориона.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Реально, какой-то идиотский вайн. "Вы победили, потому что вас больше, потому что вы лучше одеты, потому что у нас топов не было!" Нублин, логично!.. Давайте запретим половине Ориона на бд ходить, а то чо они обнаглели, шляются тут, фана хотят, монеток. Топы, опять же, стабильно появляются. Черти треклятые, ишь, чего удумали. А все тут из-за них страдают и проигрывают! И трети Веги тоже, а то их тоже как-то неприлично много. Да и Мира чот лишние явно патьки выставляет. Все ориентируемся на Сириус, харэ читерить и толпы приводить.

Бд должно проходить так: идеально ровное количество людей в идеально одинаковом шмоте (ибо нефиг) в количестве трёх династий (чтобы терры ровным треугольником, у каждой по два соседа) ровно в 20:00 заходят с одинаковым к-вом хир и аптеки и месятся ровно до 22:20 без права на афк.
    И всем щастье. И сразу видно, какой сервер на_самом_деле_сильнейший. Правда же?
    Это уже лишнее, ваш взгляд понятен. Был бы я Орионовцем, был бы такой же. У нас, как несложно догадаться, противоположный. У каждого свой интерес. И против Ориона я лично ничего не имею, вы не виноваты, что у вас больший онлайн. Но вы это не осознаете, и многие реально считают себя особенно пряморукими, о чем тут каждый второй пост. А это не так. И это нам не нравится.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    С этим я бы поспорил. Онлайн больше, потому что живо противостояние топов-кланов, оно создает движуху на сервере в целом.

P.S. Опять пропустил все веселье, придется в воскресенье отыгрываться
    у нас даже поживее вашего противостояний, по моей информации. Но игроков меньше на сервере. Существенно.
    На БД мы не можем выставить прилично одеьых нейтралов в кком либо значимом количестве. У нас 1 топ пати топ клана может снести все эти 400-500 человек. Соло. Будут жить пока хиры не кончатся. Практически все более - менее одетые персы на БД в организованных пати. И этих пати было всего 18.
    Так что не стоит создавать странных реальностей про "противостояние" как ваше преимущество.
    Если бы у нас его не было, ща на БД пришло бы человек 400 с +3 пухами, которых вообще бы никто не заметил
    Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 12:23.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    прочла все эти 20 страниц где верм(?) доказывает всем, очевидный факт на тему кол-ва народу на орионе в чем проблема ?
    1500 на 1500 два на два
    поддержу вариант 1500 vs 1500 оО

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ура, спасибо тебе, Орионовский ДРУГ
    Все что ты написал, дословно соответствует тому, что написал я,даже более подробно. Именно это и происходит на БД.. СОгласно вашим расчетам, мы сражаемся г де то с 1350 чел, против наших 700-800. Это соответствует действительности, и моим подсчетам наполнения терр против нас га БД.

Терь вопрос только в 1-м. Будет ли Мира и Сириус сражаться в таком "альянсе" с Орионом. Или в нормальном с нами. Иначе монет не будет, ни у кого, кроме Ориона.

Это уже лишнее, ваш взгляд понятен. Был бы я Орионовцем, был бы такой же. У нас, как несложно догадаться, противоположный. У каждого свой интерес. И против Ориона я лично ничего не имею, вы не виноваты, что у вас больший онлайн. Но вы это не осознаете, и многие реально считают себя особенно пряморукими, о чем тут каждый второй пост. А это не так. И это нам не нравится.
    Эм. Ну... спасибо, конечно, но я с Сириуса. Просто неловко со стороны смотреть, как людей ругает за большой онлайн сервер с большим онлайном, когда с твоего сервера приходит вдвое меньше их обоих, и каждый раз чудо, что первые два не запирают на базе в ноль - но при этом ни Мира, ни Сириус не гонят на первые два за большой онлайн, хотя сами из-за этого остаются на последних местах (при этом все признают, что у Сириуса и Миры есть сильные пачки, вон, Шутера как хвалят, и при ровном к-ве игроков ещё неизвестно, чья бы взяла). Потому что кагбэ понимают, что ныть по поводу большего онлайна противника - бред. Этим можно оправдать своё поражение, но обвинять в некоем читерстве... бгг.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 05.10.2013 в 12:31.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Почему это? Тогда и не ваша проблема, что у вас маленький онлайн
    Неправильная формулировка
    то, что их меньше - это не наша проблема

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    поддержу вариант 1500 vs 1500 оО
    ыыы, думаЮ веге енто не понраФИтся ибо тоХда её точно трамбанут в базу...
    Так как у ОРИона освободиться одна стоРОна хде соЮзники... и совсем не важно кто ими станет...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    у Ориона 822, 52 из которых мертвые души (твинки, афкашеры), это при открытой базе, на все 3 стороны, у Веги 739, превосходство аж в 31 человека - залог успеха, да да.

И хватит ныть на счет онлайна, собирайте своих пвпшеров, трясите крабов, численность игроков Ориона не намного больше Веги, сделайте, на худой конец, бд обязательным ивентом, как у нас, если не ошибаюсь, это сделали Ризены.

п.с. Спасибо за фан пати Шутера, самые интересные бои, вот уже за 2 бд.
    п.с.2 Спасибо нашим нейтралам, вы молодцы
    Еще один "ОналитиГ" с Ориона. У вас там инкубатор что ли?
    прикольно, отбросить своих афкающих, а у других таких нет =))))))
    Все кто может, приходят на БД у нас.

Больше народу меньше народу , по мне так меньше нубов бьющих с полета по земли , афкающих на базе и не знающих что делать на террах тем легче .
    Вот не ясно , чего Верм оправдываешься , у каждого своя правда и другим она видима по другому.Только троллей не особо умных кормишь.
    Вот на этом бд ты зазывал нейтралов , и больше половина боев была слита в 10-30))) это так к сведению.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    каком-таком альянсе с Орионом?
    Первую половину БД и Сириус и Мира бились с Орионом, пока их не прижали к базе. У вас там была тишь и благодать, чем вы и воспользовались, нахватав терр.
    Или ты предлагаешь Мире и Сириусу вообще не трогать Вегу? Чтобы у вас было много монет, а у них стало меньше?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.10.2013 в 12:31.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

П.С. А ещё кагбэ слегка обидно, когда твой сервер ни в грош не ставят и делают предложения в стиле "хочешь монеток - го в альянс, а то ваще ничо не получишь, жалкое ничтожество". Вот честно, я лучше ничего не получу, чем вот так. Да, мы слабее, но какое-никакое уважение надо иметь же, ну. Почему-то вдавливающий нас с Мирой в базу Орион не говорит, что мы жалкое нубьё, а благодарит за фан и выделяет лучших игроков (да, скорее всего, он думает это про себя, но это уже другой вопрос), а Вега, которой мы вроде как нужны, вот так вот снисходительно пфыкает. Манаааала я такие альянсы.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Механика БД дает всем одинаковый шанс на выигрыш.
    2. Не вина Ориона что у других серверов народ меньше интересуется БД и меньше туда ходит.
    Вам никто не мешает заняться организацией нейтралов и топов на своем сервере. Объяснить людям в чем выгоды от посещения БД и занятия на нем династией одного из первых мест.
    Вам никто не мешает сделать общий центр командования БД на весь сервер, как это сделали мы, и отдавать команды фантомам плов пать нейтралов и топов голосом в зависимости от сложившейся ситуации.

Вы не хотите ничего делать для того что бы поднять онлайн своего сервера, для того что бы приблизится к выигрышу БД а только пеняете на онлайн и организацию Ориона.
    Сорри за много букв
    Это с чего такие глубокомысленные выводы? Что мы тут ниче не делаем, а у вас ну просто все организованно, и поэтому вы выигрываете.
    Это понятно.
    Гораздо интереснее думать, что победил потому, что ты великий тактиГ, а не потому, что у тебя просто большое стадо, которое всех вытопчет.
    К вашему сведению.
    у нас на эвент ходят все кланы сервера, способные собрать хоть 1 фулку. И нейтралов собираем всех, кто может прийти. И организовываем всех прилично, с 1 БД. И управляемость неплохая. Благо опыт ТВ имеется.
    Но выше головы не прыгнешь
    как верно расписал ваш аналитик, против 1350 чел 700-800 выступать хорошо не могут.
    А почему у нас столько оказывается, я писал выше и ваш аналитик подтверждает, так что мнения думающих людей одинаковы.

но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ

Закрытая тема
Страница 306 из 822 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права