Мой дамаг с 99 грин арбалета такому персонажу, как Арлекин что с неба, что с земли - как слону дробина. А станы, руты, чистка, дебафы от точки не зависят, при этом сам я в небе в большей безопасности, с земли меня далеко не каждый класс достанет с моими 36 метрами дистанции. Конечно, чтобы поставить бурю на толпу, я с полёта слезал. Так что не для всех ваша тактика является заведомо верной.
Закрытая тема
Показано с 3,201 по 3,210 из 8211
-
05.10.2013 16:49 #3201
-
05.10.2013 16:50 #3202
Трезвый взгляд говоришь?
Давай, без опохмелу.
Орион в рендомном БД занимает больше всех очков. Когда у нас было 28 пать- разрыв был, но не велик. Когда у нас 18, разрыв огромен. Но все равно, Орион стабильно на 1 месте.
Управлять сервером сложно, желающих не много. У нас их один (я) и еще Танатос, которая не желала, но (заставили) уговорили. У миры нет вооще. У Сириуса есть, вроде как, 2 энтузиаста.
Распределение онлайн серверов соответствует местам на рендом БД. руководство влияет лишь на то, больше или чуть получено очков. Без руководства, эвент будет полностью за Орионом. И другие сервера, наш по крайней мере точно, не будет на него ходить.
Вот с этим мы боремся, мы хотим ходить, но если не дать обычным игрокам минимальный профит, толку он наших 10 или даже 20 пачек не будет никакого. Тем более от них быстро останется всего несколько пачек чистых, и главное богатых, энтузиастов ПВП.
Вопрос, что случится быстрее, союз против Ориона или катастрофическое снижение онлайна и передач эвента Ориону для захвата пустых терр.
Так что трезвый взгляд показывает, что обозримое будущее не имеет далекой перспективыVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 16:53 #3203
Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 16:55.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 16:53 #3204
Морфинг, вот ты вРОде нормально пЫшешь и пытаешься что-то сделать, но что тут обсужДАть?!
То что ОРИону не добраться до веги чисто физически?
-Так это факт, а не тема для обсуждения.
То что для норм БД нужно биться хотяБЫ примерно равными силами?
-Так это факт, а не тема для обсуждения.
То что для нормального фана нужно обЪединиться 2х2 или 1х3?
-Так это ОПЯТЬ факт, а не тема для обсуждения.
Хоть намекни, что тутЪ можно обсудить и что из этого повлияет на будущий исход/играбельность БД?!нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
05.10.2013 16:54 #3205
-
05.10.2013 16:56 #3206
ну я хоть и с Ориона, но хожу не за профитом, думал качаться на энтих монетках, но как-то жалко потому только в банк складирую. и таких как я думаю не мало на всех серверах) так что перспектива снижения онлайна на МБД до катастрофических масштабов думаю надумана с задней мыслью))
-
05.10.2013 16:59 #3207
739 минус 180 = 559.
Итого от Веги было 559 нейтралов?
Но при этом ты тут утверждаешь, что у вас там охренеть какое противостояние и вы там по 3 часа на ТВ меситесь? С кем?
Сделайте в своих топ-кланах и академках БД обязательным ивентом. И онлайн увеличится.
Когда Ориону дали по шапке, народ собрался в кучку и стал думать, что делать. В итоге надумали.
Плюс нейтралам стало немного стыдно за себя и за сервер и народ более ответственно отнесся к процессу.
Чего стоит хотя бы тот факт, что многие нейтралы идут на межсерв с хирками, химией и сосками чего не делали на внутренних.
Вы же вместо того, чтоб искать способы усиления своего сервера, на карчаках тут ползаете перед Мирой и Сириусом, чтоб они дали вам мозможность отжать побольше монет.
Реально противно читать..
-
05.10.2013 17:00 #3208
я весь в недоумении, у вас там кнопочка что ли?
неадекватен мод ON/OFF
просьба тогда, начинайте посты с пометки в какой пишите, а то прям какое то раздвоение личности
Отвечу- я писал, и неоднократно, что меня интересует мнение Сириуса и Миры (это тема не только для Ориона, как ни странно), и именно их точку зрения, не короля, это понятно, а обычных игроков интересно увидеть. Сириуса тут почти нет, с Миры пока видим довольно враждебные посты.
Пока я не увижу, что хотел, буду и дальше генерировать тут пищу для троллей, надеясь, увидеть что нить полезное.
Как повлияет? Написано выше.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 17:02 #3209
хм, опять про анекдот, что же тебе надо, бычий хвост
просто удивительно, как люди не видят дальше своего носа
это лирическое отступление, к вам не относится
вопрос вам, а сколько медалек вы вынесли с эвента в пятницу, как вы хотели качаться на данном эвенте? если можно, поподробнее.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 17:03 #3210
А еще забавно то что от Ориона топовых пачек из противостояния ТВ стабильно около 18-20. Т.е. да, несмотря на то что топы могут держать линюю фронта, значительный вклад делают именно нейтралы...
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...