Страница 102 из 158 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1578
    Опытный NonsensX на дне Реки Малиновок Аватар для NonsensX

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, нет смысла, на все мои объективные аргументы ты либо переводишь стрелки, либо начинаешь кидаться оскорблениями.
    Не позорься ну)

Целей вашего мастера я не знаю, но на собрании он произвел впечатление абсолютно не ведомого в таких вещах, как управление гильдией, человека. И если бы он просто хотел собрать клан, без каких-либо второстепенных целей, он бы выбрал другое название, а не производил агитацию, используя имя клана-легенды, которое использовать ему запретили.
    на все мои объективные аргументы.....рак ты упортый,какие аргументы????
    В этом клане на мире он был не последним человеком и сделал многое для него,с какого х** он должен спрашивать у кого либо разрешения?

Цитата Сообщение от veseliy461 Посмотреть сообщение
    уже до доминиона достали ....
    зашел в вт бр все ржут с рила ахахахахха
    Шагни в окно,сделай одолжение =)))
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от NonsensX Посмотреть сообщение
    В этом клане на мире он был не последним человеком и сделал многое для него,с какого х** он должен спрашивать у кого либо разрешения?
    Слова мастера и офицеров с Миры Доминиона. Для тебя не аргументы?) Ну ок, слушай дальше лапшу.
    Да, может он что-то и сделал, но это не значит, что он имел право воровать имя. Ну вот тебе параллель с реалом: промоутер крупной фирмы, сделавший немало для этой самой фирмы, без ведома руководства создает филиал. Ну что с ним будет понятно, но в ПВ увы нет авторских прав. Но суть одна - название своровано с целью набрать побольше народа громким именем. Что это так не отрицай, аргументы - ответы на "почему именно в наш клан" у вас в архиве заявок почитай.

На перепутье veseliy461 на скользкой дорожке Аватар для veseliy461

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Шагни в окно,сделай одолжение =)))
    1 этаж братан)

Развивающийся tankasdr778 житель Идеального Мира Аватар для tankasdr778

Где-то я видел эти слова..
    Как он может быть "не последним" человеком когда он не имеет понятия кто должен быть в офицерском составе и что такое миракл... Надеюсь Артёмка решит обстановку в доминионе.
    ИМХО у тебя слепая вера.

p8p 200/200
    Альдебаран / Лакостян / клац клац

Опытный NonsensX на дне Реки Малиновок Аватар для NonsensX

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Слова мастера и офицеров с Миры Доминиона. Для тебя не аргументы?) Ну ок, слушай дальше лапшу.
    Да, может он что-то и сделал, но это не значит, что он имел право воровать имя. Ну вот тебе параллель с реалом: промоутер крупной фирмы, сделавший немало для этой самой фирмы, без ведома руководства создает филиал. Ну что с ним будет понятно, но в ПВ увы нет авторских прав. Но суть одна - название своровано с целью набрать побольше народа громким именем. Что это так не отрицай, аргументы - ответы на "почему именно в наш клан" у вас в архиве заявок почитай.
    упоролся пв с реалом сравнивать?
    только тупые люди не понимают таких простых вещей....если название старое,то не значит что ВЕСЬ клан старый,это как минимум что пару офицеров старые а то что люди новые это и ежу понятно.Название сохраняет только идеи клана.ты меня огорчаешь,я думал ты умнее((

Цитата Сообщение от veseliy461 Посмотреть сообщение
    1 этаж братан)
    Так не интересно( ну подымись повыше чуток!
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

только тупые люди не понимают таких простых вещей....если название старое,то не значит что ВЕСЬ клан старый,это как минимум что пару офицеров старые а то что люди новые это и ежу понятно.Название сохраняет только идеи клана.ты меня огорчаешь,я думал ты умнее((
    Если ты так яро отстаиваешь данную точку зрения ("кто говорил, что мы старые?????? никто!11!!1"), то что значит это: Андромеда * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+.

Всё познается в сравнении (с). Думал тебе поможет хоть пример с реалом в понимании ситуации. Но ошибся. Пару офицеров - назови хоть 1го? И у тебя в подписи написано что старый именно КЛАН. Если ты в ладах с английским конечно.
    Ну а вообще я понимаю, почему ты как последний идиот пытаешься внушить себе, что находишься в нормальном клане. Ведь в любой другой нормальный тебя и не примут, учитывая твою репутацию.

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Если ты так яро отстаиваешь данную точку зрения ("кто говорил, что мы старые?????? никто!11!!1"), то что значит это: Андромеда * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+.
    Сейчас до истерики доведем парня чую. Ну не понимает он, не дано значит.

Страница 102 из 158 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права