Закрытая тема
Страница 326 из 822 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 8211

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

зы: но пати Робин мы все-равно найдем и будем мстить!
    и тебе привет Буяка)))

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от handehoch Посмотреть сообщение
    Все-таки нейтралы с Ориона - не совсем простые нейтралы, и помощь топ-патей получается там чисто в качестве моральной поддержки))
    Как бы там топ пати не самая сильная и примерно равна по силам нашей пати + действуем на многих локах мы отдельно.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    У меня за внутрисерверное БД уходила платиновая хира на хп, сейчас - 2 голды максимум, т.к. ....
    простите, что?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Я клоун. ВЫ боги. Вам приятно сидеть в респе против Ориона. Сидите. Мы то причем?
    Хотите сидеть в дерьме, купайтесь сколько вам влезет. Пока не родится у вас кто нить с ясной головой, и не поймет, что лучше играть с союзе с другими, и чего то добиваться, чем плавать в дерьме, но своем.

Боюсь, к этому моменту, у вас на БД будет ходить 200 чел, и ситуацию будет уже не исправить

Я хожу в 90 грине на +2-3 и пухой 99 на +2 и мне параллельно, что кто-то не реализовывает свои лидерские амбиции. Монетки падают, игровое разнообразие имеется.
    Что еще надо от игры ?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    простите, что?
    Объясняю, в течение внутрисерверного ивента Битва Династий у меня скатывался платиновый амулет на хп (1200000 ед.), плюс еще бронзовый - более или менее.
    В течение всех прошедших межсерверных ивентов - в среднем за одно событие - уходит 1 золотой амулет (600000 ед.), много - два, но такое произошло только на вчерашнем ивенте, чему я несколько удивлена.

На самом деле, в прошлом посте высказалась несколько некорректно.

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Мои посты направлены, в большей степени, на понимание, что выносит Сириус и мира с таких БД.
    Зачем они им.
    Что они хотят на них добиться.

С Орионом тут все ясно, и вопросов у нему, по большому счету нет. Он не виноват, что он большой и толстый.
    Хоть мне и говорят, что мозг выключен, я сейчас попробую его запустить...
    Сдается мне, что Вега сейчас снова призывает Сириус и Миру к союзу, ибо одни не вытащат, да и им не понраву такой расклад) Однако после такого союза и поступка Веги, с Вами объединяться никто не хочет.
    Сириус, Мира, Вам нужен такой союз?) Ответь уже Верму, а то он тут извивается, как может и не может)
    Мне аж жаль его, когда читаю +___+

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Вот щас веговцы наперебой лепят отмазы, что отбивались от трех серверов, пусть даже Мира и Сириус делали это вынужденно.
    Интересно, что будут они писать, когда вернут свой "альянс трех" из второй МБД, но все равно не смогут продавить Орион =)))
    +1
    Какие отмазки придумает Вега в таком случае? И выдержит ли форум такое?)

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вчера так и было, итог виден на карте? Или есть ещё какие то вопросы? По-моему и ежу понятно, что надо союз или Мира с Сириусом так и будут на 3-4 местах. Но как я понял Мира гордая, а Сириус вначале на БД в лице короля попросил не биться с ними.
    P.S. Гаара мы опять друг напротив друга, в 4 раз подряд. Какая то незакономерная случайность получается)
    Меня прям умиляет Вега) Новая мать Тереза, она так заботиться о других серверах. Прикрывается этой якобы "заботой", только чтобы отомстить Ориону за свою "поруганную честь".
    Последний раз редактировалось Jiyuu; 05.10.2013 в 20:38.

Фуллкон нубка

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Ухх, сколько понаписали-то за сегодня. Если подытожить написанное:
    Сперва почти все представители Веги приходили и кричали, что они тру, они ногиб, они намба ван, их "шансы занять первое местое растут и вообще очень велики" и прочее. На втором БД они заняли первое место и начали кричать ещё сильнее. Но вот проходит две недели, тролли и "ногебаторы" ещё находятся и всё ещё обещают нагнуть. Однако уже большая часть открыто пишет, что Вега не способна занять первое место, потому что Орион большой и сильный и этим убивает весь фан на БД. Хотя судя по отписям единственный сервер, которому пока не хватает фана-это Вега.
    Самое смешное, что Вега, вместо того, чтобы разогнать онлайн внутри сервера, например сделать БД обязательным эвентом или организовать нейтралов, пытается снова настроить Миру и Сириус против Ориона. Однако делает это, на мой взгляд, просто эпично плохо. Пока что все аргументы можно объединить в следующие предложения: "Вы, ребят (Мира и Сириус) не тащите и Орион остановить не можете, нам с вами драться не интересно. Так давайте вместе тащить Орион, потому что они злые и убивают интерес, а то ведь вы нубы и иначе вам монеток не достанется". При этом в адрес всех трёх серваков щедро сыплются оскорбления. Возможно ораторы с Веги что-то другое подразумевают, но со стороны это выглядит именно так и не только я так считаю.
    При этом Верм, если он действительно мастер топ-клана, весьма уважаемый человек на своём сервере, кул маг и. т. д. должен бы понимать, что дипломатия так не делается.
    А назвать Берю троллем это действительно пять с плюсом.
    to Шутер. Да вы блин заколе бали, вы меня раза 3-4 толпой впячили и каждый раз твой ник был в списке последним!
    to Робин. Да, мы ещё встретимся и месть за Боярку будет страшной! Вполне возможно мы будем пытаться убивать тебя под 3 чи .... кастетами .... в печать! Чтобы продлить мучения! Такие вот мы злые!)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 05.10.2013 в 20:20.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Как и обещал, на адекватные посты- адекватные ответы.

Вы может и не против, мы тоже не против. Сириус, как мне кажется, тоже не особо возражает. Мира против.
    Вот мне и интересно, на сколько их хватит, и какая им с этого польза.

Меня беспокоит этот эвент в целом.
    А беспокойство мое связанно с тем, что я, как человек, давно занимающийся организацией всего и вся, понимаю, что очень скоро при таких раскладах, на эвент никто кроме Ориона ходить не будет. Не знаю, надо ли это Ориону, надо у вас спросить. Пока видится, что надо. Для вас это спокойный фарм монеток для апа шмота всех на своем серваке.
    Надо ли это нам? не думаю, мы хотим воевать. Мы по моему, показали это вполне наглядно, кто хотел увидеть увидел. Ваши тролли ржут конечно, но они всегда ржут и над всем. Умные люди увидят. Но одни вас не потянем, игроков не хватит.
    Так что у меня вопрос только к Мире и Сириусу, что они хотят от эвента?
    Пока я не понимаю.
    Если пойму, можно будет думать, как им этот фан дать.

Да, и как правильно расписал шиня, нас давить для них профита нет- получат на сотню максимум очков вклада больше каждый, и то сомнительно. Любая работа друг против друга тут - это работа на вас. И ПРОТИВ ЭВЕНТА В ЦЕЛОМ.
    Вот в чем моя основная мысль.
    Она никем пока не опровергнута.
    Что ты, мил человек, строишь тут из себя святошу ?
    Ты свой сервер уже весь зафармил и хочешь на БД повторить.
    Я так и не пойму, что ты хочешь ?
    То ты хочешь монеток, а через 10 минут хочешь фана.
    Ты уже определись.
    А если ты за фан, то на свой сервер посмотри и посчитай скольких людей ты лишил фана на своем сервере.
    Ходят тут всякие, лапшу на уши вешают.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    to Шутер. Да вы блин заколе бали, вы меня раза 3-4 толпой впячили и каждый раз твой ник был в списке последним!
    Вот +1, кстати

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    to Робин. Да, мы ещё встретимся и месть за Боярку будет страшной! Вполне возможно мы будем пытаться убивать тебя под 3 чи .... кастетами .... в печать! Чтобы продлить мучения! Такие вот мы злые!)
    Илисарх, да ты знаешь толк в извращениях А мы с Киской возьмем луки !!!1111

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    да ты знаешь толк в извращениях А мы с Киской возьмем луки !!!1111
    Эм.. Звучит так э.. двусмысленно
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Закрытая тема
Страница 326 из 822 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права