+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 408

Thumbs up

Я был на этом БД и че то как то печально в чате не участвовал, пахал как трактор на поле боя, ну и выташил монет 600, а что по поводу топ патек Адары можно сказать что их король постоянно бафал и их пробить тяжело было, да и дамаг у них нормальный потом не удивительно что они 11 чел против 40 стоят. До воскресенье надо реально что то думать, а думать и мечтать что пегас и адара будут воевать с друг другом да бред, у них будет по очередно места первые кто с пустой династии будет тот и на коне, вот как адара, а если кинет Пегас так то они на коне и 1 место их, варианты ваши интересные, и ВТ всех точно не вместит ну макс 200 чел, но собраться эти 200 чел в пати по 10 чел топов реально и делать такие вещи которые даже адара и пегас не видели, спор про короля да могу только сказать что фриз не пустить в ВТ всех тех кто хочет фана и первое место на БД а шторм да ради бога двери открыты, никто вас там не банит, уже столько мемборов ИАФ видел и никто их там не обижал, мысль даже такая пусть все топ патьки собираются и фантомы на канал Короля делают и говорят ему туда где нужен баф, где стычка с топами адары и пегаса, делаите анализ пати адары, пегаса по их видео, да нонсон топ лук их, но он живучии лишь потому что территория бафнута по макс, я видел их в действие я видел наших 40 тел, я видел как его хилили 2 приста а все его били а толку, я вроде не дурак и на пристов сразу присел и сбил их с воздуха и народ епти ожил увидел их и стали пинать, а что насчет друлей так воше молчу тем кто сидит там тока из за кача их питомцев и красоты её ставьте на удаление нехрен на 2 ногах там бегать на БД и ни разу не почистить врага, вы же офигенные ДД надо бить на 2 ногах скиллами, да блин я танк на 4 сижу вижу что *** и делаю агр на себя трушных тел, да пусть он по мне бьет а я его урон от других отведу вот мои выводы. Реально делаите вывод и настраиваите ВТ штормов http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Ft41-topic
    Последний раз редактировалось Dimon214266; 05.10.2013 в 18:29.

По моему всё на поверхности-весь Антарес должен постоянно бить 1 серв и не обращать никакого внимания на другой. Например все висят на Пегасе или кто на бд слабей? И если получится 2-3 раза запереть их на базе а у Антареса топов это сделать хватит то не думаю,что будет долго соблюдаться договор против Антареса. Но бить постоянно только 1 серв не обращая внимания на другой.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Если не обращать внимания на второй сервер то скоро окажешься запертым у себя на базе этим самым сервером.

Да нет) можно очень точно просчитать какую теру держать. Туда запустить все тела и просто отрезать пути и пусть после смерти через всю карту бегают. Там за полчаса все пати у врага развалятся. А топы пусть тока базой 1 серва занимаются. А иначе нас так и будут по 1к народа бить.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А вот что можно было сделать в пятницу, так это поставить фильтры по духу на границе с Найтами, чтоб туда смогли пройти только сильные игроки а слабые пускай бы шли на пустые терры Вонгов.

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азаза) вы такие смешные)
    вы правда думаете, что можно че то сделать сразу против 2х сервов?)
    какой упреждающий удар? о чем ты? даже если мы кинемся на 1 ссерв, второй нас продавит и рассосаться сразу на два у наших не хватит ни сил, ни мозгов. Ты видел вообще кару то вчера? лун и найт воевали тока на приграничье и то 2 на 3 человека, которые видать не слышали о договоренности давить нас.
    все, что писали вчера в чате да и все что будет написано тут полный бред) от такого давления ничто не спасет ИМХО
    ну разве что всем сервом собраться в одной вт.
    Дело в том что на этом бд побеждал тот кто владеет террами Вонгов ( пустая династия ), даже если бы Пегас прижал нас к базе - это дело десятое, исход бд решался на востоке.
    Ну и если всегда бить один сервер пропадёт смысл их союза.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 20:45.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Дело в том что на этом бд побеждал тот кто владеет террами Вонгов ( пустая династия ), даже если бы Пегас прижал нас к базе - это дело десятое, исход бд решался на востоке.
    Ну и если всегда бить один сервер пропадёт смысл их союза.
    они валят все на нас, а первое место занимает тот, кто рядом с пустой династии.
    это рандом они даже спорить не будут.

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    они валят все на нас, а первое место занимает тот, кто рядом с пустой династии.
    это рандом они даже спорить не будут.
    Учти что если сильно продавить, скажем, Адару, часть их нубов уйдёт на Пегас, наплевав на короля и какую-то стратегию, по словам Пегаса так и было в определённый момент. Ещё представь беспорядок, может даже панику среди Адары если все топ пати Антареса шли бы только на неё. У Адары всего 6 топ патек.
    В свою очередь толпа нубов с Адары вызовет панику на Пегасе, ведь они к этому не готовы, "союзники".
    Пока мы воюем на 2 фронта равными силами - всё идёт по плану Пегаса-Адары.
    А Пегас позорище какое-то. Все силы Пегаса получили люлей от половины Антареса и отошли к стартовым позициям. Не говоря об их идиотской тактической ошибке когда они дошли до северо-востока карты и преградили Адаре путь на Антарес.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 21:50.

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Учти что если сильно продавить, скажем, Адару, часть их нубов уйдёт на Пегас, наплевав на короля и какую-то стратегию, по словам Пегаса так и было в определённый момент. Ещё представь беспорядок, может даже панику среди Адары если все топ пати Антареса шли бы только на неё. У Адары всего 6 топ патек.
    В свою очередь толпа нубов с Адары вызовет панику на Пегасе, ведь они к этому не готовы, "союзники".
    Пока мы воюем на 2 фронта равными силами - всё идёт по плану Пегаса-Адары.
    А Пегас позорище какое-то. Все силы Пегаса получили люлей от половины Антареса и отошли к стартовым позициям. Не говоря об их идиотской тактической ошибке когда они дошли до северо-востока карты и преградили Адаре путь на Антарес.
    парень упорот и не понимает, что 700 против 1000 не канает тебе, осталопу, уже писали, что если бросить все силы на 1 сервак то запрут на базе.

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    парень упорот и не понимает, что 700 против 1000 не канает тебе, осталопу, уже писали, что если бросить все силы на 1 сервак то запрут на базе.
    Да, я и сам такое писал, это очевидно.
    Видимо союз Адары и Пегаса это надолго и есть ли ещё хоть 1 способ нарушить их планы кроме как пустить один серв к нашей базе, просто не давая обложить её со всех сторон, а сильными патями разнести другой в клочья?

Пока существует союз, Антарес в почти безвыходном положении, на 1-е место можно не надеяться, но зато можно сильно подгадить одному из сервов и занять 2-е, это предел.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.10.2013 в 22:21.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права