Закрытая тема
Страница 233 из 965 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 9650
    Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

просто Астра сейчас пребывает не в самом лучшем состоянии,это все заметили,противостояние Альянсов и прочее,но когда в пвп турнирах Астра гнула всех и вся,наверное забыли,вот я вам так скажу,всё будет,но не сразу!
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    имбецил
    Через "и" пишется, а так же знаки препинания Солганик рекомендовал расставлять. А, в общем, неплохо для подростка. Поменьше рукоблудить бы только, а побольше учиться...

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, астра и альтаир флудят так мало, где их троли или они ждут своего момента при выигрыше ?)
    1. Альтаир умеет проигрывать, прошлые разы было аккуратное прощупывание врага на предмет троллинга, что нащупали - смотрите пункт 3.
    2. Астра вообще на форуме мало представлена, так что ничего удивительного, что они молчат, их тут мало, похвастаться пока особо нечем.
    3. Троллить тут некого, всё слишком уныло и однообразно. И да, прежде, чем разродитесь на коменты по этому поводу, вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую, так как чистить старую было сравнимо с Геракловым трудом, над Авгиевыми конюшнями))
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне что альянс 3 серверов против Тары мутят. Вот по этому и затишье здесь.
    Ну типо как против ариона, щас мол мы вазз нагнём и всё такое.
    Я уже баюсь, пайду тыгда варом на МБД, что б кота не обижали. И буду культурно, но вежливо, гадить всем в пм.
    Дурэнь думкою багатие) Я бы спросил зачем нам это, но ответа удобоваримого ведь не будет, только прикидывающиеся дурачками делают вид, что не понимают возможностей и главное мотивации игроков Альтаира. Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ruslan19900200 Посмотреть сообщение
    Я с альтаира в морай шмоте пока наши тру пати рубятся с другими, в соло отсекаю чужие теры пока все в боях) Так что много чего делают сольники и не над ля-ля. Возьмем 1ое место в воскресенье.
    Это мы уже заметили, интересная тактика отвлечения сил. Неспортивная малость, но довольно эффективная. Есть против неё приёмы, какие говорить не буду.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

просто Астра сейчас пребывает не в самом лучшем состоянии,это все заметили,противостояние Альянсов и прочее,но когда в пвп турнирах Астра гнула всех и вся,наверное забыли,вот я вам так скажу,всё будет,но не сразу!
    Почему-то верю.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую
    ДА ТЫ ЧО, ПРАВДА, ДА?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

меня всегда удивляла выходка людей,видя орфографическую ошибку,прям профессора сидят на форуме,мне глубоко до одного места ваши замечания,и если слово подчёркнуто красной линией,то я не буду гуглить его правописание ибо мне лень,и ещё одна черта,за ошибки сразу в ряд школьников переводят,вот я школу в 2005 году окончил(11 классов),но и сейчас могу писать с ошибками,т.к. кому надо поймут,и диктант я писать не намерен!!!
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Откуда у тя 43к? 40 же было
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    1. Альтаир умеет проигрывать, прошлые разы было аккуратное прощупывание врага на предмет троллинга, что нащупали - смотрите пункт 3.
    2. Астра вообще на форуме мало представлена, так что ничего удивительного, что они молчат, их тут мало, похвастаться пока особо нечем.
    3. Троллить тут некого, всё слишком уныло и однообразно. И да, прежде, чем разродитесь на коменты по этому поводу, вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую, так как чистить старую было сравнимо с Геракловым трудом, над Авгиевыми конюшнями))

Дурэнь думкою багатие) Я бы спросил зачем нам это, но ответа удобоваримого ведь не будет, только прикидывающиеся дурачками делают вид, что не понимают возможностей и главное мотивации игроков Альтаира. Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))
    Пункт 3. Ошибочка, наши противостояния тоже вытерли 3 года назад. Но в отличие от вас, мы просто ушли с офа, сделали свой сайт "Свободный Таразед" (между прочим 8-е место по популярности на Юкозе) и прэлестно там общаемся, плюя с очень высокой колокольни на всех модеров.

орфографическую !
    ПЕШИ ЕСЧО111
    Жень, 104 же и гравировки новые с каналом души

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 233 из 965 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права