+ Ответить в теме
Страница 82 из 224 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2238
    На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    так дело в том, что в беспристрастности тоже потрошитель, разница только в первых скилах (в инстине экзорцизм на +15 единиц урона, а в беспристрастности боевой задор - уровень атаки увеличивается на 12 единиц)
    Там разница в том, что один скил только по мобам па прибавляет, а другой просто па. Так как применение гарпии в пвп сомнительно (только если чужих петов застанить), то я для себя решила выбивать любой из этих двух характеров, лишь бы побольше уровни))) естественно хочется 15, но 10-12 меня тоже вполне устроит и неважно как называется, все равно гарпуша для меня 100% пве.

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

Жаль что моей дру уже нету(((( ну ничего всех Друляк поздравляю, пусть вас опять называют читерами)))

Я не Нубас просто перса Продал=_=

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Там разница в том, что один скил только по мобам па прибавляет, а другой просто па. Так как применение гарпии в пвп сомнительно (только если чужих петов застанить), то я для себя решила выбивать любой из этих двух характеров, лишь бы побольше уровни))) .
    Для меня тоже гарпия да и все остальные петы чисто ПВЕ, Спасибо за совет, оставлю свою истину (потрошитель 3 лвл, 20% атаки; экзорцизм 3 лвл, 9ед.урона)
    Последний раз редактировалось BloodReyn; 05.10.2013 в 10:12.

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

заметил очень приятную особенность уникального скила Бао послегрейда "Бог в латах"-заключется в том,что скил работает как мощьный масс-агр, причем срывает всех мобов (по которым ударил) даже с танка и любых ДД. Проверено в гуе, в мире на мобах. самой же дру тяжело сорвать после переагра своими скилами с бао. вооющем очень вкусный скил
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

А я использую бога в латах исключительно из-за порезки урона. Агр...у меня теперь метеор +8 и срываю( особенно заметно это на мобах с улучшенным хп. Поэтому бао достается ток в хх, да в гуе когда пит приходит. В остальное время бегаю с гарпией. Мне проще быстрее убить моба чем танковать их)
    С другой стороны водил недавно соклана в 89 ад по знаку(у него не зачелся квест почему-то). У бао тип скилов "стереотипность"(кажется так) - хил 30сек+масс агр. В данже тупо собирал мобов паравозиком, кидал саранчу, юзал аое агр и кидал рой - мобы все равно висели на бао=) Хотя и агр только 1лвл. Теперь даже думаю какую связку выбивать как финальную с таким агром - хил не очень радует.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Я про бао тоже забыла с появлением гарпии, проще добить, они даже дойти не успеют или вовсе массами гарпии бить кучку и спокойно стоять в сторонке. Теперь только в хх с бао. В гуе тоже гарпия, хоть какой, а дамаг и стан не помешают.
    И почему нельзя переделатт бао в обезьяну?!XD

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Страдаю: никак не выбью у бао высокий коэф наследования хп. Атака уже докручена до макса почти, а вот с хп вообще никак - то такое же, то плюс адын, то вообще меньше. Човаще, я не хочу 23/40 и фул наследку п.а., которого у меня ваще нет, дайте мне хотя бы 35/40 - а п.а. можете забрать!
    Вот ведь, "хотя бы" (с) У меня с 5й вроде попытки выпало хп 34/40 - больше даже и не трогаю (при этом атака- 64/65, защ.-13/35, п.а.и п.з. вообще не смотрю, т.к.у самой дру они отсутствуют). А то до этого все попытки <20 из 40 было (
    Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    В гуе тоже гарпия, хоть какой, а дамаг и стан не помешают.
    Ух, вас, наверно, вары мысленно там матерят
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    почему матерят? а что плохого в лишнем стане после драк или дать возможность отхилиться танку\массовику

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С чего бы это? О_о

Любопытный gvendolun на дне Реки Малиновок

коты тоже матерят Х) только чи хотели об мобов набить, а тут стан =)
    ну а у варов стан не только перед драками идёт, можно случайно сбить его.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 224 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права