Закрытая тема
Страница 148 из 280 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2796

поздравляю всех с днём учителя и с днём уголовного розыска)

4DK, за тобой уже выехали

Зип, оставь 4дк-пусть посан отдыхает....ты сам скажи что думаешь-ток честно, а то Ваши ногибаторы теперь всех ногибают-не страшно за базар?

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

немножко сыкотно но чо ни сделаеш ради такого фана и фрапса))))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    Зип, оставь 4дк-пусть посан отдыхает....ты сам скажи что думаешь-ток честно, а то Ваши ногибаторы теперь всех ногибают-не страшно за базар?
    А можно пару цитат тех самых нагибаторов с Феникса ? чтобы хоть понять, что является для вас критерием проявления нагиба.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А можно пару цитат тех самых нагибаторов с Феникса ? чтобы хоть понять, что является для вас критерием проявления нагиба.
    Земляк, извини, мне лень копать...но я бы так не написал, если бы не было пруфов...полистай назад страниц на 5-10, ок? Никого не хотел обидеть своим постом, если честно. И вопрос был задан конкретному человеку)

Земляк, извини, мне лень копать...но я бы так не написал, если бы не было пруфов...полистай назад страниц на 5-10, ок? Никого не хотел обидеть своим постом, если честно. И вопрос был задан конкретному человеку)
    Я могу тебе лишь одно ответить, Феникс пришел в этот раздел вполне культурно. Все остальное, всего лишь ответка ( да и то вполне в рамках), на высеры ваших тролей после первого БД.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я могу тебе лишь одно ответить, Феникс пришел в этот раздел вполне культурно. Все остальное, всего лишь ответка ( да и то вполне в рамках), на высеры ваших тролей после первого БД.
    извините меня, но я не настолько могуч, чтоб отвечать за всех дебилов Лиридана....я говорю об объективных вещах-и правда в том, что везде есть дерьмо-и оно всплывает то тут, то там хД А вообще мне всё-таки интересно мнение Зипа(но его нет), так что отдувайтесь уж Вы) Что будет, если неадекваты Лиридана пойдут на Вас(Феникс)?

У наставника leonhan55 житель Идеального Мира

AnddreW нормально жарил на БД, чувствовалось

извините меня, но я не настолько могуч, чтоб отвечать за всех дебилов Лиридана....я говорю об объективных вещах-и правда в том, что везде есть дерьмо-и оно всплывает то тут, то там хД А вообще мне всё-таки интересно мнение Зипа(но его нет), так что отдувайтесь уж Вы) Что будет, если неадекваты Лиридана пойдут на Вас(Феникс)?
    Я чуть выше написал какими силами располагает наш серв. Вероятность нашего фейла процентов эдак 90.
    зы. А Зипу то что, он будет рубить направо налево, уж без боя не сдастся это точно).
    Последний раз редактировалось killaboys; 06.10.2013 в 00:31.

Закрытая тема
Страница 148 из 280 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права