Закрытая тема
Страница 336 из 822 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Привет Ситх, я еще помню РО от тебя ^w^

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Привет Ситх, я еще помню РО от тебя ^w^
    А вот хил от меня на дотаскивании флага не помнишь, редис полосатый (

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Всем крабам... Полторы платины, десятка 4 пилюль (иммуноанистанкирезалкидамага) почти 8 десятков сосок. Ни на одной карте до конца не доживал, люлиметр зашкаливало, зато иногда получалось красиво жить под ассистом 3-4 чаров, ощущаешь себя папкой. Примерно так сбегал на мбд. 478 монет. И что они окупят мои траты? Я с хх соло за час 2-3-4 кк выношу. Я как яркий представитель крабов Ориона говорю, мы сюда за халявным пвп бегаем, клешни правим. Победа на мбд естессно приятна, и она естественно цель, но хамить из за 2-3-4 места, та ну. Где Верм, тема стала грустной:default_47

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Мира 3 третьих одно второе
    Мира, два вторых, когда было кому координировать патьки)

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Можно вытащить 4к репы + фан пвп. для меня бы это был достойный обмен.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вот хил от меня на дотаскивании флага не помнишь, редис полосатый (
    так злое помнится лучше -сделай добро 100 раз и ты молодец на жизнь, ошибись - и ты мудак на век. хД (Я даже баф запомнил а вот хилы и снятия слипов-рутов - там не до оглядывания кто )

Цитата Сообщение от MSw2106 Посмотреть сообщение
    Мира, два вторых, когда было кому координировать патьки)
    Как и сказал - мог ошибиться. Извиняюсь.

Точно одно позапрошлое БД и одно в союзе с Вегой. - Еще раз сори. (но показательно без союзов смогли получить то же что и с союзами)

PS Чет расфлудился я. уполз пока Верм не появится.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Миру,по отношению к другим серверам(и местами и фаном с монетками) все устраивает,да у нас есть проблемы,но все эти проблемы внутрисерверного характера никак не относящиеся ни к Ориону ни к Сириусу ни к Веге;я не понимаю что там балаболят на тему подлизов и прочей ереси
    Revery-VoidRey-Turbine

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Всем крабам... Полторы платины, десятка 4 пилюль (иммуноанистанкирезалкидамага) почти 8 десятков сосок. Ни на одной карте до конца не доживал, люлиметр зашкаливало, зато иногда получалось красиво жить под ассистом 3-4 чаров, ощущаешь себя папкой. Примерно так сбегал на мбд. 478 монет. И что они окупят мои траты? Я с хх соло за час 2-3-4 кк выношу. Я как яркий представитель крабов Ориона говорю, мы сюда за халявным пвп бегаем, клешни правим. Победа на мбд естессно приятна, и она естественно цель, но хамить из за 2-3-4 места, та ну. Где Верм, тема стала грустной:default_47
    478 монет в династии которая выйграла 2место в 2раза по очкам, мне тебя жаль. Дальше бы иксы гнул)
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Цитата Сообщение от lulzz Посмотреть сообщение
    478 монет в династии которая выйграла 2место в 2раза по очкам, мне тебя жаль. Дальше бы иксы гнул)
    Это вы там на внутрисерверных БД зажрались Народу у вас ходило мало и монет была куча.
    А у нас даже в выигрышной династии получить 400-500 монет считалось за счастье. А в среднем от 150 до 300 монет люди получали. А если династия проиграет то вообще 30-100 монет.
    Так что пугать нас 200ми монетами не надо, мы к этому давно привыкли

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    дадада..спасибо) так все и было, Орион тактичекие молодцы, Сириусу и Мире некуда было деваться кроме как идти на Вегу...очень вас понимаю, но и нам деваться некуда, только вынужденно дефить свои границы от ваших вынужденно поперевших на нас партизанов и нейтралов ориона по центру ....
    За все БД ни разу не простояла на базе. Против Ориона всегда были места на территориях.
    На территории Веги даже не смотрела.

Закрытая тема
Страница 336 из 822 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права