+ Ответить в теме
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 959
    Развивающийся AkiDo88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zm-vok Посмотреть сообщение
    ребят а что там с островом??теперь там нельзя кач что ли??с гипирами?
    Не знаю если чесно...
    Тем же лутше если там теперь без гиперов...

Любопытный lis7akhento житель Идеального Мира

Здравствуйте.Такой вопрос возник(вдруг):стражей ослабили?Пример: полгода тому назад на 85 лвл я танковала на Короле огненных горилл.Держалась на хирке,пельмешках,аптеке и хиле миста 65-68 лвл(для него,собственно,и превратилась в танкующего стража)Ничего,выстояла!А не так давно уже на 90 юбилее()снова танковала того самого короля горилл.В пати имелись прист,мист,вар и ещё кто-то,уровни от 65 до 72.Да,конечно,горилла сдохла,но какой ценой!Хирка каталась больше,чем раньше,пельменей пришлось сожрать кучу,прист с мистом чуть не легли....всё такое,в общем.Это раз.Два:крит на 80++ у меня выпадал часто и варьировался от 8т до 22т.Сейчас же,на 90,едва-едва доходит до 10т--и выпадает на редкость редко.Может,знающие люди об`яснят,что случилось?
    Я агрессивна?Будте милосердны: для вас--лишь тело,чувства---для меня.

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

будте,добры подскажите,с какой пухой можно будет вступить в пати на фул,гбп? с умеренной ценой,заранее спасибо

Любопытный 0belix на дне Реки Малиновок

lis7akhento, официальных уведомлений не поступало...
    GOLDERY, если бюджет, то морай парники +7 должно хватить...

Любопытный lis7akhento житель Идеального Мира

Obelix,спасибо за ваш ответ,правда,это не совсем то,что я ожидала.Попробую так:может быть у кого-то тоже подобная проблема?
    Я агрессивна?Будте милосердны: для вас--лишь тело,чувства---для меня.

я с морай парниками +5 везде бегаю. никаких проблем

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Стоит ли 90 стражу брать берсомеч? И как с ним в уф живется?
    Процион...Гелиос...

зачем берсомеч? он тратит 5% хп, дамага мало...носи шень ло грин 80+ парники , там дамаг, отхил все дела...

Цитата Сообщение от lis7akhento Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Такой вопрос возник(вдруг):стражей ослабили?Пример: полгода тому назад на 85 лвл я танковала на Короле огненных горилл.Держалась на хирке,пельмешках,аптеке и хиле миста 65-68 лвл(для него,собственно,и превратилась в танкующего стража)Ничего,выстояла!А не так давно уже на 90 юбилее()снова танковала того самого короля горилл.В пати имелись прист,мист,вар и ещё кто-то,уровни от 65 до 72.Да,конечно,горилла сдохла,но какой ценой!Хирка каталась больше,чем раньше,пельменей пришлось сожрать кучу,прист с мистом чуть не легли....всё такое,в общем.Это раз.Два:крит на 80++ у меня выпадал часто и варьировался от 8т до 22т.Сейчас же,на 90,едва-едва доходит до 10т--и выпадает на редкость редко.Может,знающие люди об`яснят,что случилось?
    Нет, просто в пати у кого-то руки не из плеч
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

До нирваны или 100 оранджа берсомеч -самая сильная пуха.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

+ Ответить в теме
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права