Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 291
    На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Не можешь ответить, нужно перевести разговор, логика блещет.
    Однако Ксю лучше играет пристом, нежели сварог варом)
    Это мы дождались твоего обьяснения к чему ты Витька жену приплёл? Перевод разговора в ту тему, которой изначально даже не затрагивали, потому что аргумента не нашлось?

П. С. Ксю пристом играет лучше чем вы оба, своими персами, вместе взятые.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Это мы дождались твоего обьяснения к чему ты Витька жену приплёл? Перевод разговора в ту тему, которой изначально даже не затрагивали, потому что аргумента не нашлось?

П. С. Ксю пристом играет лучше чем вы оба, своими персами, вместе взятые.
    Конечно, если тебе так лучше будет, то мы играем хуже чем она, ладно, не расстраивайся только.
    И всё-таки ты такой же, как и загрызун, не знаю кто он, ты даже не можешь сказать в игре свой ник, просто сказать, чтобы знать, что за человек пишет на форуме, не для выяснения отношениями всякими сливами и аграми, удачки

У наставника Momufael житель Идеального Мира Аватар для Momufael

Баттхёрт, баттхёрт!
    Грац Сибирь чель

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    102
    |101|101|101|101|100

Конечно, если тебе так лучше будет, то мы играем хуже чем она, ладно, не расстраивайся только.
    И всё-таки ты такой же, как и загрызун, не знаю кто он, ты даже не можешь сказать в игре свой ник, просто сказать, чтобы знать, что за человек пишет на форуме, не для выяснения отношениями всякими сливами и аграми, удачки
    Хм.. ну к примеру, почему ты думаешь, что ник отличается от форумного? Дай угадаю, потому, что ты такого перса не знаешь, а значит он не может быть с вами со всеми знаком, я прав? Думаю да, значит я должен указать того перса, который тебе знаком, верно? Предположу, что тоже верно. После указания такого персонажа, мне тот же Витёк скажет, кто ты такой, чтоб судить, как я играю, я тебя не знаю.. ну ты понял - давай досвидания...) То есть я должен буду еще указать перса, которого он знает, потом кто-то из ВТФ, та же Рина(которая |RinO|), или кто иной скажет, что ни один из перечисленных персов ничего из себя не представляет, ибо они их не знают и мне опять придется указывать того, с кем они в ПвП пересекались?

Еще чего прикажете из-за толпы нубов сделать
    Лучше перед стадом нубов выглядеть ноунеймером, чем пытаться нубам чего-то доказать)

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Wink

Лучше перед стадом нубов выглядеть ноунеймером, чем пытаться нубам чего-то доказать)
    Какие громкие слова. Вот только от кого? От человека, который боится даже представиться, который создал ещё один аккаунт на форуме, чтобы писать с него. Боюсь, пока у тебя нет подписи, твои слова не значат, ровным счётом, ничего. И вызывать ты можешь только смех своими жалкими выпадами. 

Сколько нелепых отмаз, чтобы не говорить...

Сколько нелепых отмаз, чтобы не говорить...
    Ты уже сказал, к чему Витька жену приплел? Я к нему не лучше твоего отношусь, но жен затрагивать мне воспитание не позволяет.
    Типичная проблема форумных клоунов, вместо того, чтоб задуматься кем он сам является, он вовсю пытаются узнать кто такой его собеседник))
    Ищи, ищи у себя бревно, Бро))
    Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Какие громкие слова. Вот только от кого? От человека, который боится даже представиться, который создал ещё один аккаунт на форуме, чтобы писать с него. Боюсь, пока у тебя нет подписи, твои слова не значат, ровным счётом, ничего. И вызывать ты можешь только смех своими жалкими выпадами. 
    Функции читания и понимания не комутативны) А тебе который мой перс "ннада"?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

я может что не понимаю ребят, но что случилось в плане бд

раньше норм тащили, а щас один срачь место дела

Ты уже сказал, к чему Витька жену приплел? Я к нему не лучше твоего отношусь, но жен затрагивать мне воспитание не позволяет.
    В какой ты раз уже не то выглядываешь, я всего лишь написал, что он такой же как она, считает что перс в 9ом круге обязан пвпшиться с персами в 5ом круге, а если те не хотят, то боятся или если тот слился, то он дно криворукое раз с крита падает)))))))))))))))))

Многие забили на БД, традиционно многим сейчас не до ПВ, я вот тоже пропускаю. У конкурентов видимо одна школота и студенты, судя по онлайну им сезонные проблемы пофигу.

Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права