Закрытая тема
Страница 349 из 822 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Спасибо за бд. пати фуфуки, конечно, расстроили, имея таких точенных игроков юзать баги... надеюсь, на вас найдется управа, точка + баги, ничего интересного в плане рук и тактики не заметила
    встретила, знаменитого петуха офф форума амфитамина, не смог под ассистом разложить лису, убившись об шипы, бгг
    о боже....нет у нас стражей!нет!,уже писали и не раз,чтож вы такие глупые.....а насчет шипоф и тд,сбил тчоку,стал ватой....темнеменее резать вас моих 10к хп хватает)и друлей я играю лучше чем многие кого встретил)

Орион а у вас все девочки как быдло говорят?)хорошо что я на веге

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Не ну я ржал правда)))давно танков сирюкеном не убивал)))улыбноло прям ваааще)

Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
    Я не очень понимаю почему лучники вдруг стали танками, но вы там на Веге все немного странные.
    А что касаеццо просчетов, так у нас тоже они были, + ситуация менялась не мнгновенно, все пришло к логичному концу постепенно, у вас было время поменять итог, причем было много времени.) Мы же запутались в патях и кто куда должен ползти, потеряли инициативу, а вернуть её оказалось не 5 минутным делом...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Thumbs down

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за Бд, Вега как всегда Дно, Мира союз, что-ли заключите с Орионом Сириус не встречал, но похоже были на подсосе у Веги.
    Танечка, зажать Орион у базы! Пфф вы сами то в это верите?
    а чо по твойму пол бд было пока топы на расплылись по карте? или скажете что там опять нейтралы были?

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Не ну я ржал правда)))давно танков сирюкеном не убивал)))улыбноло прям ваааще)

Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
    Да ты прав, если б не некоторые просчеты, сидели бы вы у базы. Ну или Сириус мяли.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мира второй по силе пачек, после Ориона. Им просто не повезло на этом бд...
    перепрочти свой комент про сириус и перенеси его на предложение союза мире... и смысл тебе откроется

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну впринципе все норм,жаль что нас сняли с пачки Арбуза,пока там мы были угол держался,стоило уйти и там провалилось все....Люблю орионовских пристов,вас атк много.вы такие вкусные))))

Видел вашего Боярку,какой-то он ватный...скиньтесь пацану чтоли на точку....или он фулалмазки?)
    второе бд встречаю вот это подобие сина
    поугарал над его попытками
    если и убивает кого-то, то видимо запахом изо рта

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

о боже....нет у нас стражей!нет!,уже писали и не раз,чтож вы такие глупые.....а насчет шипоф и тд,сбил тчоку,стал ватой....темнеменее резать вас моих 10к хп хватает)и друлей я играю лучше чем многие кого встретил)

Значит у вас очень клёвые помогающие стражи нейтралы. Не думаю, что будешь отрицать тот факт, что в бою против пачки Бу, вы дважды забагали нашего флагоносца?)
    Неточёный днищелучник с Ориона

ну а что тебе еще остается сказать) все логично, я, видимо, тоже лучше сином играю, чем ты своим

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю почему лучники вдруг стали танками, но вы там на Веге все немного странные.
    А что касаеццо просчетов, так у нас тоже они были, + ситуация менялась не мнгновенно, все пришло к логичному концу постепенно, у вас было время поменять итог, причем было много времени.) Мы же запутались в патях и кто куда должен ползти, потеряли инициативу, а вернуть её оказалось не 5 минутным делом...
    сорь у него ник похож на твой ник на форуме)...лука не помню чет....ну пока мы были там мы вас держали успешно.а потом нас убрали и случился фейл ибо все топ пачки были я так понимаю у вашей базы,а нейтралы которых призвали на угол не затащили как-то видимо,или не пришли мб....черт их знает

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Луны, Дрель осколок во что одета? Жирная какая-то оО

Закрытая тема
Страница 349 из 822 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права