Закрытая тема
Страница 350 из 822 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 8211
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

какие союзы, что это у вас тут творится

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

всем сервакам спасибо за бд, 700к хирки в минус + всякие соски/химия, в плюсе 313 монеток, потусили на мире и на веге.
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Не ну я ржал правда)))давно танков сирюкеном не убивал)))улыбноло прям ваааще)

Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
    ну сбылась твоя мечта)) кинуло нас соседями и итог?)) если б не наши просчеты, сидели бы вы на террах сириуса максиум))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ну а что тебе еще остается сказать) все логично, я, видимо, тоже лучше сином играю, чем ты своим
    ты бы ник хоть назвала)а то пади кто-нить убил рядом с тобой,а ты тут кипятком описалась уже от счастья)))ну ты радуйся че,мы вата,куда нам до орионовских папок-то)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    а чо по твойму пол бд было пока топы на расплылись по карте? или скажете что там опять нейтралы были?
    Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.

ты бы ник хоть назвала)а то пади кто-нить убил рядом с тобой,а ты тут кипятком описалась уже от счастья)))ну ты радуйся че,мы вата,куда нам до орионовских папок-то)
    Амели быдло, спс давно так не ржал
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Да ты прав, если б не некоторые просчеты, сидели бы вы у базы. Ну или Сириус мяли.
    да все было б так как великая вега сказала) бгг
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Всем спасибо за БД, Орион лучшие

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    всем сервакам спасибо за бд, 700к хирки в минус + всякие соски/химия, в плюсе 313 монеток, потусили на мире и на веге.

ну сбылась твоя мечта)) кинуло нас соседями и итог?)) если б не наши просчеты, сидели бы вы на террах сириуса максиум))
    Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол,потому-что наши топ пачки я так понимаю увели оттуда,то сосали бы вы лапу,ну и да отрыв такой грандиозной,это стоит считать победой).....просто руководство есть повод поработать над ошибками....а итог для меня туча орионовских фрагов,все приятние чем на мирре под базой тусить,жаль только пачку арлекина так и не встретили

а ты в бою с пати Боярки от многих лис сливался в шипы?) ой, ну тогда даже не знаю,стоит ли вообще ник называть) и да, конечно, тебя бил кто-то еще, даже нет, вся наша пати била тебя, и никак иначе!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Амели быдло, спс давно так не ржал
    ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)

Закрытая тема
Страница 350 из 822 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права