Закрытая тема
Страница 357 из 822 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 8211

вот шикарно как у Веги ЧСВ выросло)
    Договорились с Сириусом, что их не будут трогать с другого фронта. кинули ВСЕХ топов на Орион. Продавили в первую половину БД до базы.
    Но стоило Ориону перегруппироваться, переведя топов с Миры на Вегу - сразу получили бздян.
    Но продолжают тут пафосно трясти яйками.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Думаю тут потом скинут видео, посмотришь состав нашей пати, мне лень перечислять всех!)
    Ну мне только же прситы интересны ну(.....Меня заставляют их любить....а я может хотел бы луков любить(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Договорились с Сириусом, что их не будут трогать с другого фронта. кинули ВСЕХ топов на Орион. Продавили в первую половину БД до базы.
    Но стоило Ориону перегруппироваться, переведя топов с Миры на Вегу - сразу получили бздян.
    так выц всетаки с мирой договорились, а я думала вам фан просто нужен))

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    может мне так показалось, но с кем из ориона не встречалась, все ватные особых трудностей не испытывала)
    Уныло (10 уныло)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну мне только же прситы интересны ну(.....Меня заставляют их любить....а я может хотел бы луков любить(
    Луков внизу Фуфука прекрасно любил!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Всем спасибо
    вынужденная неделя королевствования закончилась
    на следующей неделе наконец то повоюю в пехоте =))))

В начале БД никак не мог поверить своим глазам, что орион рядом, пока соображал, все пати что были ломанулись туда без команды.
    Сириус большими силами на нас не пошел, пошел на Орион в центр и, частично, на Миру. Им спасибо, правильное тактическое решение по ходу БД, а то наши неадекваты в режиме берсерка были, и оторвать их от Ориона нельзя было даже под угрозой последнего места.

Четко вышли к базе Ориона, и сидели там половину БД. Трижды доклыдвали о выиграше у пати Арлекина, по общим биндам поздравлял =)
    К сожалению, силенок не хватило перекрыть всю линию.
    Спаренная топ пати прошла по краю карты, вышла на наши слабые пати в углу, и остановить мы ее не смогли почти до конца БД. По моему она не проиграла ни одного боя. В общем, наши пати, например Молекулы также тусили у базы Ориона, и были выбиты только в последние 15-20 мин.

Орион зажал Миру в респ, но 2 сервака- нас и их уже не вытянул.
    Снялись с Миры и пошли всеми силами нас выбивать. Выбивали долго и вязко, до конца не смогли.
    за это время Мира оттдавила Орион до своей начальной границы, и за счет этого получила таки хоть какие о очки.

2 сервера, если один из них Вега Орион уже тащит не так уверенно, как было до этого =)
    Хорошее БД
    я своей работой доволен.

До встречи в пехоте =)))

PS А еще забавляет, стоило разок поприжать Орион, как сразу просто рассыпались в комплиментах Мире =))) Ох, дипломатия =)))

PPS у нас было всего 19 пать, включая пати +4 точками =))
    Последний раз редактировалось Morphling; 06.10.2013 в 23:36.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Самое интересное, что они при этом умудрились проиграть даже при том, что в конце терр у Сириуса потырили
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

ты хотел сказать,стоило пойти пронуться под Мирру и договориться что они не слишком будут вас гнуть,чтобы вы смогли свою 1к челвоек кинуть на вегу).....расстрою,еслибы не прорыв угла,который сделали пару ваших пать,то вы бы там и сидели,скажите им спасибо)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Орион спалился))) оооо жалкие монеткофилы !!! xD xD xD

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    так выц всетаки с мирой договорились, а я думала вам фан просто нужен))
    ага) договорились) прижали их к базе и договорились)

Закрытая тема
Страница 357 из 822 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права